На сайте ВСК страхование есть бланк отказа от страховки.
Не верная инфа у вас. Погашение займа не нужно ждать. Деньги были удержанны при выдачи,и они уже в ВСК,вам так сказали специально,чтоб ничего не вернули.
В течении 14 дней отказ и возврат по страховке,должен уже поступить в ВСК,иначе вам ничего не вернут. Так как дается по закону 14 дней для подачи заявления,на расторжение с возвратом. Напишите на 15 день,ВСК ничего вам не вернет.
Говорю не на бум. Возвращаю себе,и многим так страховки.
И справка о погашении в ВСК не нужна. Им пофиг,что вы там погасили или нет,это не их дело.
Их дело,что заключен договор страхования с ними с ВСК,и вы должны успеть в эти 14 дней направить заявление на возврат.
Добрый день. Как вернуть страховку, а конкретно в
наличное плюс интересует. Может есть у кого то образец?
А вообще в прошлом году Наличное возвращали сами,без заявления в вск. Так как я позвонила в вск они ответили,что именно у них нет со мной страховки. Пригрозила жалобой в ЦБ и наличное сами вернули. Подозреваю,что левые страховки были у них. Как сейчас не знаю.
А что я написала до этого,так возвращают везде,если это договор коллективного страхования,и писать нужно компании которая страхует,и не важно погашен займ или нет.
Так же со страховками при банковском кредите,писать в страховую,а не ждать погашения кредита взятого на 3 года к примеру.