Так же краткая инструкция для тех, кто запутался с
До ЗП (я лично запуталась с ними и очень долго вычитывала форум):
1. Заходим в лк. В меню жмем 'события' - там будет вкладка 'займы'. Если смотрим с телефона, в браузере включаем ПК версию страницы. Жмем на статус договора (например, 'закрыт') - нам выгружается договор. В самом конце последней страницы видим суммы за пакет. Скриним, потом пригодится.
2. Берем номера договоров и даты по каждому, где включен пакет. Сохраняем, скриним.
3. Пишем в чат, требуем шаблон заявления на отказ от пакетных услуг. Тут начинается издевательство, не психуйте. Вам будут раза 3-4 в ответ на просьбу шаблона твердить как это все классно, удобно и вообще - зачем отказываться? Помогает тупо повторение слов 'предоставьте шаблон заявления'. Рано или поздно, они сломаются и дадут вам шаблон.
4. Печатаем шаблон или от руки пишем то же самое. Заполняем первую графу, где отказ от услуг абонентского договора. Вписываем даты и номер договора и все остальное по шаблону. Вторую графу с пересчетом я даже не трогала. Нет смысла.
5. Заполнили -> Фотографируем или сканируем заявления (на каждый договор - отдельное).
6. Идем в чат, пишем 'Включите, пожалуйста, кнопку услуг в событиях'.
7. Заходим в меню -> события -> вкладка 'услуги' появится. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: После однократной загрузки заявления, вкладка услуг пропадает. Идем опять в чат, просим включить кнопку услуг. И так с каждым заявлением - идем в чат и просим снова.
8. Ставим галку, что не хотим скидок и прочего барахла, заходим. Загружаем скан/фото заявления. Если не загружается и выдает ошибку - пишем в чат, требуем принять их вручную. Переключат на нужного сотрудника и он их примет.
9. Ожидаем на почту письмо о согласовании возврата и зачисления на счет. Зачисления в Сбере отображаются без идентификации того, кто его отправил. Узнать от кого это можно только в отделении Сбера, в чате они на этот вопрос ответить не могут. Как с другими банками - сказать не могу.