Возврат излишней переплаты по займам в МФО

В счёт просрочки уйдёт
Блинч плохо, там переплата порядка 5к, а просрочка за 30к перевалила. Хотя я не указывал, чтоб в счёт просрочки а только на реквизиты

Блинч плохо, там переплата порядка 5к, а просрочка за 30к перевалила. Хотя я не указывал, чтоб в счёт просрочки а только на реквизиты
Если ещё успел в 14 дневный срок,,, нет если возврата не будет ..

Если ещё успел в 14 дневный срок,,, нет если возврата не будет ..
Не, там давно просрочка. Просто займов у них ебыла х@@ва гора. Так же как и у капусты и займером, но у займера все чином, там нет переплат

И ещё вопрос, если я удалял аккаунт в микрокладе, и потом восстанавливал его по новой, смогут ли они по старому аккаунту перерасчёт сделать или только уже по новому а то на новом ни одного одобрения, а на старом было много переплат. Вот думаюч есть ли смысл или не

И ещё вопрос, если я удалял аккаунт в микрокладе, и потом восстанавливал его по новой, смогут ли они по старому аккаунту перерасчёт сделать или только уже по новому а то на новом ни одного одобрения, а на старом было много переплат. Вот думаюч есть ли смысл или не
С ними не сталкивался

С ними не сталкивался
Понял, спасибо) просто в 80% займов просрочки, вот думаюч они сразу в счёт долга повесят или не. А то сегодня аванс слизали приставы и кушать нечего😂😀😀

Понял, спасибо) просто в 80% займов просрочки, вот думаюч они сразу в счёт долга повесят или не. А то сегодня аванс слизали приставы и кушать нечего😂😀😀
Карту другую открой и переведи туда зп и все

Бериберу вернули почему-то два раза подряд за один займ одинаковые суммы, хотя заявление писал на одну) Приятно, по 1.5к два раза)
Я так и не понял, как и нужно написать и что именно писать ,можно образец пожалуйста, хочу вебзайм и екапусту для начала попробывать

В самом начале этой ветки есть образец , веб возвращает и хорошо, там вроде вначале именно про них пишут много , что и куда писать
Я так и не понял, как и нужно написать и что именно писать ,можно образец пожалуйста, хочу вебзайм и екапусту для начала попробывать

Понял ,спасибо , попробую наверное пока в чат кинуть им
В самом начале этой ветки есть образец , веб возвращает и хорошо, там вроде вначале именно про них пишут много , что и куда писать

Ребят, спасибо вам за эту тему, закрыл 6 займов после написания письма в мфо) закрылись самые лютые, максы, умные) жду 4 день ответа от ванклик))

Ребят, спасибо вам за эту тему, закрыл 6 займов после написания письма в мфо) закрылись самые лютые, максы, умные) жду 4 день ответа от ванклик))
Долго они , что то отвечают клики с 21 жду ответа тишина

Мне даже спорить не пришлось. Заявление на смену реквизитов написала, согласовали очень оперативно и всё. Правда не на долго) через месяц находили . Но зарплату спасала, а вот аванс увы...
Не имеют право отказать в выборе банка , тоже в офисе спорила в итоге приняли заявление

Не имеют право отказать в выборе банка , тоже в офисе спорила в итоге приняли заявление
Ну, это видимо кто где работает, вам повезло в этом смысле

Написала по шаблону письмо о переплатах МаниМэну, ответили очень много мне непонятного и типа всё норм, переплата лишь рубль. Может я сделала что-то не так? Или на самом деле всё чисто? Но написано же здесь в теме, что шаблон письма можно высылать практически всем МФО (знаю, к примеру, с Вэб Займом сложнее, там ещё вроде как и партнеру отдельно писать надо).

1. Вам либо отвечают сразу в письме - есть ли переплата или нет. Далее вы можете отправить жалобу в ЦБ, если считаете, что переплата есть и отказ МФО в возврате является неправомерным.
Блин, а как вообще понять, ответили честно или нет? Наверное я что-то не так сделала как всегда (((((. Писала по шаблону, да и в теме уверено, что подойдёт для любой МФО.

Всем привет! Скажите, а вернуть, если удержано по ип, возможно с мфо? У нескольких мфо были продления, а потом просто забивала на них. И по ип выплачивала.