Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Я с возвратами заморачивалась, вернула с езаема 43к, кредит плюс 10к, лайм комиссии, так что пробуйте это того стоит
Писала в Центробанк на финтерру. Ничего не вернули, написали, уточнить, что конкретно они нарушают. Проверку не проводили.

Здравствуйте, скажите можно ли вернуть суммы продлений займа и как это сделать?

Здравствуйте, скажите можно ли вернуть суммы продлений займа и как это сделать?
Продление - это оплата процентов за время пользования займом, поэтому вернуть не получится. Вернуть можно за навязанные страховки и доп. услуги.

скажите пожалуйста,а возврат за переплату можно только на карту делать или на сберегательный счет тоже можно составить? (ну что бы за переплату мне не на карту прислали выплату а на сберегательный счет мой в банке?)

Добрый день.

Подскажите пожалуйста, если договора по займам были в 2018г, возможно, что-нибудь вернуть? Или срок обращения уже вышел?

Здравствуйте! А можете, пожалуйста, подсказать, что именно в чат писали для того, чтобы веб вернул. Было там больше 20 займов с 2020 года, с разными начислениями, может тоже что вернут
Я лошара...
Лошарская лошара...
Веб займ вернул 15600 на арестованную карту сбера.
Рыдаю крокодильскими слезами.

Лошара в кубе.

Но процесс мега быстрый.

С момента отправки в чат сообщения, до перевода средств (на заблокированную карту плак плак плак) - 25 МИНУТ.

Проверяйте привязанные карты.

:mad::mad::mad:

Здравствуйте! А можете, пожалуйста, подсказать, что именно в чат писали для того, чтобы веб вернул. Было там больше 20 займов с 2020 года, с разными начислениями, может тоже что вернут
я не Галина, но отвечу, писала в чат личного кабинета. Девушка оператор мило поинтересовалась не желаю ли я, чтобы она сама составила обращение на возврат переплат и в сам веб, и их платежному партнеру. Я дала добро, она все сделала. Так что смело пишите в чат и все узнавайте, что вам надо

Спасибо большое! Буду пробовать. А не подскажете, если там еще есть незакрытый просрок, вернут по обращению или надо сначала погасить задолженность. Вроде выше писали что не имеет значения, но раз уж вы тут, буду признателен за подсказку
я не Галина, но отвечу, писала в чат личного кабинета. Девушка оператор мило поинтересовалась не желаю ли я, чтобы она сама составила обращение на возврат переплат и в сам веб, и их платежному партнеру. Я дала добро, она все сделала. Так что смело пишите в чат и все узнавайте, что вам надо

Спасибо большое! Буду пробовать. А не подскажете, если там еще есть незакрытый просрок, вернут по обращению или надо сначала погасить задолженность. Вроде выше писали что не имеет значения, но раз уж вы тут, буду признателен за подсказку
вернут, только укажите куда вам - на банковский счет или в счет погашения долга ( у них по моему есть возможность выбора, почитайте тему про них, навскидку точно не помню)

Люди добрые подскажите. Являюсь банкротом, идет реализация. Можно ли написать в МФО на возврат переплат по закрытым займам?. Возврат не на свои реквизиты.
Крч,если у тебя есть возможность,просишь карту (ту которой могут поделиться)подруги,друга,человика между которым есть доверие.
привязываешь эту карту,старую удаляешь(в некоторых МФО при привязки новой карты попросят фото)
потом пробуешь,пишешь заявление в свободной форме на эл.почту на возврат денежных средств,указываешь реквизиты.
если имеются просрочки и ип то возврат пойдет в сумму долга

Последнее редактирование:
Мне веб-займ вернул 18765 на сбер с ИП, хотя я несколько раз указывал МТС. День их бомбил по всем отзывам, через Финансового уполномоченного и по всем каналам связи, извинились 10 раз и перечислили ПОВТОРНЫЙ ПЛАТЕЖ на актуальные реквизиты. ИП закрыто на 19к, 19к моей актуальной карте. Я в шоках. Подробнее со скринами расписал как так получилось в ветке "возврат переплаты Веб-займ"

Последнее редактирование:
Подскажите, везде приходит отказ. Какое заявление в каком формате нужно писать в ЦБ?

Добрый день. Помогите пожалуйста. Были займы в Монеза с 03.2019- настоящее время. 21 займ. Последний в просрочке несколько дней. Написала им заявление, по их форме, о перерасчёта. Есть шанс, что найдут переплату и в счёт действующего займа переведут? Кто хоть смог с них что то получить. Ещё через 3 дня отправила на ЦБ заявление о перерасчёта по Монеза. Сегодня пришло, что взяли в работу.

Добрый вечер всем!я только зарегестрировалась,хотя сижу и мотиторю уже очень давно.У меня примерно 60+ мфо!!!Я в них уже запуталась..
Начала брать примерно с сентября-октября 2023,пока просрочек не было.Но настал момент икс..Все .нечем.Суммы в месяц адские выходят даже за продления.(уде прочитала,продлевать нельзя,каббала и все такое),но не могу допустить чтобы прозванивали родным.Уже была одна повинная.родственники закрывали мои кредиты,потребительские и карты на 700 тыс после моего развода.Негодовали сильно,
несколько месяцев после погашения практически не общались.Но ситуация была обоснована-поняли.
И вот,я в новой долговой яме,но теперь мфо🤦🏽‍♀️
Лайм кредит(первая просрочка уже 3 дня.)
Когда ждать звонков родне ,бумажных писем и тому подобное?и есть ли возможность избежать этого «праздника всеобщего посвящения родных о долгах »,если отвечать на звонки ?Я многие звонки игнорю,тк звонЯт,Маши,Варвары и тп..А теперь пропустить звонок =будут дозваниваться по контрактникам и тому подобное?
Так вот,нажаловалась))А вопрос все-таки такой:по свежим просрочкам(не по отзывам -летней давности,а сейчас)как они себя ведут?
Веббанкир тоже в просрочке 2 дня,позвонили на след.день,вежливо пообщались,пообещала пролонгировать,но деньги е пришли.Взяла Мани на диване,но они не присылают,пишут тех.задержка какая-то
Не знаю,что делать,мне бы лета дождаться ,там зароботок пойдёт..
Ещё раз вопрос из моего словесного поноса:как лайм реагирует на просрочки?
🤦🏽‍♀️потом вебьанкир,кредитка,займируб,Винус,хурма?

Добрый день. Помогите пожалуйста. Были займы в Монеза с 03.2019- настоящее время. 21 займ. Последний в просрочке несколько дней. Написала им заявление, по их форме, о перерасчёта. Есть шанс, что найдут переплату и в счёт действующего займа переведут? Кто хоть смог с них что то получить. Ещё через 3 дня отправила на ЦБ заявление о перерасчёта по Монеза. Сегодня пришло, что взяли в работу.
Есть шанс, пару тысяч с монезы и езаема получал, с учетом того что там было по 1-му займу.

есть ли возможность избежать этого «праздника - в вашем случае вряд ли, кто-нибудь да доберется, сокрее всего. 60+ -значит жесткачи по любому есть. Сдавайтесь родным лучше самостоятельно. Те, кого вы перечислили, может и подождут месяцок без особого прозвона родных. Но лето-то не завтра

Добрый вечер всем!я только зарегестрировалась,хотя сижу и мотиторю уже очень давно.У меня примерно 60+ мфо!!!Я в них уже запуталась..
Начала брать примерно с сентября-октября 2023,пока просрочек не было.Но настал момент икс..Все .нечем.Суммы в месяц адские выходят даже за продления.(уде прочитала,продлевать нельзя,каббала и все такое),но не могу допустить чтобы прозванивали родным.Уже была одна повинная.родственники закрывали мои кредиты,потребительские и карты на 700 тыс после моего развода.Негодовали сильно,
несколько месяцев после погашения практически не общались.Но ситуация была обоснована-поняли.
И вот,я в новой долговой яме,но теперь мфо🤦🏽‍♀️
Лайм кредит(первая просрочка уже 3 дня.)
Когда ждать звонков родне ,бумажных писем и тому подобное?и есть ли возможность избежать этого «праздника всеобщего посвящения родных о долгах »,если отвечать на звонки ?Я многие звонки игнорю,тк звонЯт,Маши,Варвары и тп..А теперь пропустить звонок =будут дозваниваться по контрактникам и тому подобное?
Так вот,нажаловалась))А вопрос все-таки такой:по свежим просрочкам(не по отзывам -летней давности,а сейчас)как они себя ведут?
Веббанкир тоже в просрочке 2 дня,позвонили на след.день,вежливо пообщались,пообещала пролонгировать,но деньги е пришли.Взяла Мани на диване,но они не присылают,пишут тех.задержка какая-то
Не знаю,что делать,мне бы лета дождаться ,там зароботок пойдёт..
Ещё раз вопрос из моего словесного поноса:как лайм реагирует на просрочки?
🤦🏽‍♀️потом вебьанкир,кредитка,займируб,Винус,хурма?
У меня был лайм в просрочке недавно, одни из самых спокойных. Остальные перечисленные вами вроде тоже

У меня был лайм в просрочке недавно, одни из самых спокойных. Остальные перечисленные вами вроде тоже
так там 60 мфо, скоро и остальные в просрочку подтянутся) и да, лаймы, банкиры и прочая не у всех совсем спокойные, тут уж как повезет.

есть ли возможность избежать этого «праздника - в вашем случае вряд ли, кто-нибудь да доберется, сокрее всего. 60+ -значит жесткачи по любому есть. Сдавайтесь родным лучше самостоятельно. Те, кого вы перечислили, может и подождут месяцок без особого прозвона родных. Но лето-то не завтра
Мне кажется у меня есть все займы,которые вообще существуют..кроме наземников.
Вот-вот,не завтра,а в яму упала сейчас.рассчитала я типа..🤷🏼‍♀️Незнайка на Луне!
Мне даже не окзывыет вроде,кроме 5 фин,и их компания..,просто брать негде уже:Все уже взято.вчера займыч одобрил,Мани на диване тоже,то 2 дня уже деньги не приходят после подписания договора.

Вот-вот,не завтра,а в яму упала сейчас.рассчитала я типа..🤷🏼‍♀️Незнайка на Луне!
Мне даже не окзывыет вроде,кроме 5 фин,и их компания..,просто брать негде уже:Все уже взято.вчера займыч одобрил,Мани на диване тоже,то 2 дня уже деньги не приходят после подписания договора.
ну ой, готовьтесь к обороне. От всех) чо уж тут поделать. Даже если месяцок еще протянете, мфо один фиг закончатся. Прекращайте ерундой заниматься. Илите к родне, все рассказывайте, а чтобы окончательно не портить отношения, говорите, что сама будете расплачиваться. Рассказываете, чтобы только защитить их от коллекторов с их дурацкими звонками.

другого варианта у вас нет

Займыч:sick: