Добрый вечер всем!я только зарегестрировалась,хотя сижу и мотиторю уже очень давно.У меня примерно 60+ мфо!!!Я в них уже запуталась..
Начала брать примерно с сентября-октября 2023,пока просрочек не было.Но настал момент икс..Все .нечем.Суммы в месяц адские выходят даже за продления.(уде прочитала,продлевать нельзя,каббала и все такое),но не могу допустить чтобы прозванивали родным.Уже была одна повинная.родственники закрывали мои кредиты,потребительские и карты на 700 тыс после моего развода.Негодовали сильно,
несколько месяцев после погашения практически не общались.Но ситуация была обоснована-поняли.
И вот,я в новой долговой яме,но теперь мфо
Лайм кредит(первая просрочка уже 3 дня.)
Когда ждать звонков родне ,бумажных писем и тому подобное?и есть ли возможность избежать этого «праздника всеобщего посвящения родных о долгах »,если отвечать на звонки ?Я многие звонки игнорю,тк звонЯт,Маши,Варвары и тп..А теперь пропустить звонок =будут дозваниваться по контрактникам и тому подобное?
Так вот,нажаловалась))А вопрос все-таки такой:по свежим просрочкам(не по отзывам -летней давности,а сейчас)как они себя ведут?
Веббанкир тоже в просрочке 2 дня,позвонили на след.день,вежливо пообщались,пообещала пролонгировать,но деньги е пришли.Взяла
Мани на диване,но они не присылают,пишут тех.задержка какая-то
Не знаю,что делать,мне бы лета дождаться ,там зароботок пойдёт..
Ещё раз вопрос из моего словесного поноса:как лайм реагирует на просрочки?

потом вебьанкир,кредитка,
займируб,Винус,
хурма?