Возврат излишней переплаты по займам в МФО

ответил макс кредит, вернут 3400, отправил реквизиты заявлением
О! Какие новости хорошие!
Мне сегодня утром такое зарядили - "В связи с техническим сбоем со стороны поставщика программного обеспечения, у Вас возникли некорректные начисления по Договору займа №. Сбой устранен. Приносим извинения за доставленное неудобство!"
Я, конечно, ржала, но на вопрос - будет ли пересчёт или возврат на карту - молчат.

Мне сегодня утром такое зарядили - "В связи с техническим сбоем со стороны поставщика программного обеспечения, у Вас возникли некорректные начисления по Договору займа №. Сбой устранен. Приносим извинения за доставленное неудобство!"
Я, конечно, ржала, но на вопрос - будет ли пересчёт или возврат на карту - молчат.
ахах, но вот думаю, может попробовать в цб написать)

Вложения в письме не было? Может они там расписали. Но вообще должны сделать перерасчёт. Они всем пишут про технический сбой. А ещё в цб напишите.

Вложения в письме не было? Может они там расписали
Нет, не было.
Подожду, письмо в ответ как вы, так или так, я отправила, и дубль-письмо с реквизитами тоже.
Посмотрим, может, в понедельник родят.
У меня 14 декабря принято к рассмотрению, 11 дней сказали, будут рассматривать, вот на 10-тый про техсбой. Ни сумм, ни способов.

Собираю кэшбэк по мере погашения займов. Получилось следующее.
Вернули: вебзайм, клики, быстро деньги, турбозайм, до зарплаты, целевые, екапуста, миг кредит, кнопка (при этом написали, что переплат нет);
Не нашли переплат: вивус, финтренд, папа зай, сб финанс, рус займ, грины, кредит7;
Запросили письма в бумажном варианте: белые деньги, фин5 (писать не стал).
По мере закрытия буду добавлять инфу)

Всем привет.

Не совсем понял как производят возвраты после жалобы в ЦБ. Я написал в МФО - отказали. Далее отправил жалобу в ЦБ. ЦБ если мне ответит что есть условно 1000р переплата. Вот тут возникает вопрос дальше что? С этой тыщей идти в суд если МФО говорит не будем возвращать а ЦБ говорят что переплата есть.
Если ЦБ выявит сумму к возврату,то она отправит предписание в эту МФО,те в свою очередь молча вернут. С ЦБ спорить они не будут.

Турбозайм прислал смс, что денежные средства отправлены на реквизиты ожидайте, уже 4 день идет, денег нет до сих пор. Такой вопрос по конторам которым мфо продали или сделали уступку право, у них можно вернуть? На одну из таких контор попробовал написать, они просто на почту ответили сколько у меня задолжность остаток и все, думаю в цб написать

Если ЦБ выявит сумму к возврату,то она отправит предписание в эту МФО,те в свою очередь молча вернут. С ЦБ спорить они не будут.
Спасибо) На днях звонили с белки.... Спрашивали устраивал ли меня их отказ и тд... И последний вопрос меня убил))))) Вы обращались в контролирующие органы?) Я сказал что с этого и надо было начинать. Через часа три после разговора приходит 2700р но почему то на карту которой уже давно нет.

Люди добрые подскажите. Являюсь банкротом, идет реализация. Можно ли написать в МФО на возврат переплат по закрытым займам?. Возврат не на свои реквизиты.

Люди добрые подскажите. Являюсь банкротом, идет реализация. Можно ли написать в МФО на возврат переплат по закрытым займам?. Возврат не на свои реквизиты.
На чужие реквизиты большинство МФО не возвращают, плюс многие могут в сумму твоего долга зачесть переплаты.
Лучше дождаться окончания процедуры, списания просроченных займов, а потом уже подавать на возврат на свои реквизиты.

Собираю кэшбэк по мере погашения займов. Получилось следующее.
Вернули: вебзайм, клики, быстро деньги, турбозайм, до зарплаты, целевые, екапуста, миг кредит, кнопка (при этом написали, что переплат нет);
Не нашли переплат: вивус, финтренд, папа зай, сб финанс, рус займ, грины, кредит7;
Запросили письма в бумажном варианте: белые деньги, фин5 (писать не стал).
По мере закрытия буду добавлять инфу)
Кредиттер тоже нашел. Займ был продан в сол, но погашен. Жду ответа от смс финанс.

Ребят, кто знает, написал в ванклик на пересчет, приложил реквизиты, те ответили, мол так и так, у вас открытый займ, переплаты пойдут в счёт него, это так и должно быть? Никак на карту бабки не вернуть ? Там перерасчёт на 15к сделали в счёт текущего долга :о

Ребят, кто знает, написал в ванклик на пересчет, приложил реквизиты, те ответили, мол так и так, у вас открытый займ, переплаты пойдут в счёт него, это так и должно быть? Никак на карту бабки не вернуть ? Там перерасчёт на 15к сделали в счёт текущего долга :о
Можете обращение и сказать , что надо на карту , если займ без просрока

это их право, вы как бы им деньги торчите

Жаль, они вроде Ил не получали, хотя у меня их щас 8 я сам не знаю толком от кого, вон в турбо подал 1300 ₽ вернули, но я плачу им по Ил
поторопился сделать возврат) но кое-кто возвращает и при просроченном займе на счетю Только я не помню кто, тут где то на форуме есть инфа. Я просто еще не заморачивалась возвратами

поторопился сделать возврат) но кое-кто возвращает и при просроченном займе на счетю Только я не помню кто, тут где то на форуме есть инфа. Я просто еще не заморачивалась возвратами
Так вот я тоже, писал в капусту, там точно были переплаты, но мол от 18 года и мы вам закрыли займ на 9к с процентами, по этому никаких переплат больше не вернётся, у меня много было займов как раз в 18-19 годах с дикими переплатами, отдавал по х2 долга день в день, но как понимаю такие давние уже никто не пересчитает

Доброго дня! Я тут совсем новый человек
Несколько дней читала разные ветки
Сегодня написала несколько обращений по перерасчёту. Моментально ответили Екапуста, пересчитали 128 рублей и закинули в счёт действующего займа

Ребзя,не знаю, как у вас,но я отправлял заявления в свободной форме на эл.почту,писал реквезиты другого человека и возвращали,пока вернули 3 мфо,остальных жду,понимаю возможно столкнусь с тем,что скажут только на лично мои реквезиты смогут вернуть,но пока так.

Ребзя,не знаю, как у вас,но я отправлял заявления в свободной форме на эл.почту,писал реквезиты другого человека и возвращали,пока вернули 3 мфо,остальных жду,понимаю возможно столкнусь с тем,что скажут только на лично мои реквезиты смогут вернуть,но пока так.
какие мфо вернули?