Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Ребята, спасибо всем, кто делится знаниями, щедростью и посылом)
Мне, наконец, пришло от быстроденег. 27.11 писала, 9-го написали, что ожидайте с суммами, сейчас вот пришло.
Господи, я грёбанный К2Ю погашу ими. Ура! Спасибо!
Блин, не хватает мне на К2Ю, погашу Платизу.
Добрый вечер, Форумчане!
Сегодня тоже пришла переплата от Быстроденег, также писала 27.11,молчали до субботы, я уже и не ждала от них ничего. В субботу отписались, сегодня пришли деньги, за каждый займ отдельно.

Добрый вечер, Форумчане!
Сегодня тоже пришла переплата от Быстроденег, также писала 27.11,молчали до субботы, я уже и не ждала от них ничего. В субботу отписались, сегодня пришли деньги, за каждый займ отдельно.
Вот да, ровно 2 недели. Я уже извелась, не знаю, как Вы)

В лк веб займа все есть. Левый угол меню,и тд,там все есть. Прочитать просто надо,что там написано )
У меня нет такого, вижу, какая карта привязана и всё. У меня паспорт новый, займ продан, они вот в лк пишут , что требуется данные внести новые паспорта. Это не проблема, тут возникает вопрос в том, я обновлю данные, а в альфа мне писать уже с обновленными данными и не будет ли потом проблем с возвратом 🤔

У меня нет такого, вижу, какая карта привязана и всё. У меня паспорт новый, займ продан, они вот в лк пишут , что требуется данные внести новые паспорта. Это не проблема, тут возникает вопрос в том, я обновлю данные, а в альфа мне писать уже с обновленными данными и не будет ли потом проблем с возвратом 🤔
Вы можете вообще не обновлять данные,и подать на возврат в Альфа партнер со старыми данными. Возврат делают,на реквизиты какие вы укажите,личные. Если укажите не личные,то вот тогда на карту в лк придет возврат. Просто указывайте реквизиты полные и личные в заявление на возврат в Альфа партнеру. Вебы,тут вообще не причем. Возврат считать и перечислять будет Альфа Партнер.

Вы можете вообще не обновлять данные,и подать на возврат в Альфа партнер со старыми данными. Возврат делают,на реквизиты какие вы укажите,личные. Если укажите не личные,то вот тогда на карту в лк придет возврат. Просто указывайте реквизиты полные и личные в заявление на возврат в Альфа партнеру. Вебы,тут вообще не причем. Возврат считать и перечислять будет Альфа Партнер.
У меня нет карт с моими реквизитами, поэтому я хотела внести карту, которой сейчас пользуюсь и чтобы они на неё перечисляли, если что. Тут вон у многих срабатывает

У меня нет карт с моими реквизитами, поэтому я хотела внести карту, которой сейчас пользуюсь и чтобы они на неё перечисляли, если что. Тут вон у многих срабатывает
Так можно,да..если у вас нет реквизитов.
У меня долг продан,но смена карты есть в лк. Нажать кнопку добавить новую карту,когда она добавляется над старой появляется значок удалить. У вас если такого нет,не знаю тогда почему так.

Так можно,да..если у вас нет реквизитов.
У меня долг продан,но смена карты есть в лк. Нажать кнопку добавить новую карту,когда она добавляется над старой появляется значок удалить. У вас если такого нет,не знаю тогда почему так.
Вот поэтому я и думаю, есть ли смысл менять данные паспорта, появится ли возможность добавить новую карту.
Старая карта если что у меня закрыта, я ей не пользуюсь

Сижу веселюсь.

Белка вернула 34 рубля.

Все остальное - утверждают, что законно.

Вот ведь скупердяи. :D:D:D
А потому что,у них действительно нет нарушений,и соответственно вы им ничего не могли переплатить,что бы что-то вернуть.)

Ну как это нет? На целых 34 рубля накосячили )))
Это вам за смс инфо или что такое вернули. Я как человек,который занимается не 1 год возвратами,вам и написала,что нарушений у них нет!

Это вам за смс инфо или что такое вернули. Я как человек,который занимается не 1 год возвратами,вам и написала,что нарушений у них нет!
Подскажи пожалуйста))) в кликах в этом году было раза 3/4 продлений , потом погашение , страховку вернула в самом начале , больше не на что надеяться ?

Подскажи пожалуйста))) в кликах в этом году было раза 3/4 продлений , потом погашение , страховку вернула в самом начале , больше не на что надеяться ?
Нет,конечно! Нету нарушений. Вы же все посчитать можете. Процент на дату погашения сходится с суммой что вы оплачиваете!)
А от страховки вы отказались в срок.
Нарушения в договорах были у многих до 2021 г,сейчас давно такого нет.

Нету нарушений. Вы же все посчитать можете. Процент на дату погашения сходится с суммой что вы оплачиваете!)
А от страховки вы отказались в срок.
Ну все тогда так и думала , спасибо

У них все нормально с начисление %,страховку можно вернуть в первые 14 дней со дня оформления.
Если было более 5 продлений,это допустимо если сумма продления меньше начисленных %. Но впервые от вас слышу,что именно у них более 5 продлений. И у самой там займы были,и у знакомых,более 5 не было.
Доброго дня! Можно в ЛС вопрос по продлениям?