Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ребята, спасибо всем, кто делится знаниями, щедростью и посылом)
Мне, наконец, пришло от быстроденег. 27.11 писала, 9-го написали, что ожидайте с суммами, сейчас вот пришло.
Господи, я грёбанный К2Ю погашу ими. Ура! Спасибо!
Блин, не хватает мне на К2Ю, погашу Платизу.
Добрый вечер, Форумчане!
Сегодня тоже пришла переплата от Быстроденег, также писала 27.11,молчали до субботы, я уже и не ждала от них ничего. В субботу отписались, сегодня пришли деньги, за каждый займ отдельно.
Добрый вечер, Форумчане!
Сегодня тоже пришла переплата от Быстроденег, также писала 27.11,молчали до субботы, я уже и не ждала от них ничего. В субботу отписались, сегодня пришли деньги, за каждый займ отдельно.
У меня нет такого, вижу, какая карта привязана и всё. У меня паспорт новый, займ продан, они вот в лк пишут , что требуется данные внести новые паспорта. Это не проблема, тут возникает вопрос в том, я обновлю данные, а в альфа мне писать уже с обновленными данными и не будет ли потом проблем с возвратом
У меня нет такого, вижу, какая карта привязана и всё. У меня паспорт новый, займ продан, они вот в лк пишут , что требуется данные внести новые паспорта. Это не проблема, тут возникает вопрос в том, я обновлю данные, а в альфа мне писать уже с обновленными данными и не будет ли потом проблем с возвратом
Вы можете вообще не обновлять данные,и подать на возврат в Альфа партнер со старыми данными. Возврат делают,на реквизиты какие вы укажите,личные. Если укажите не личные,то вот тогда на карту в лк придет возврат. Просто указывайте реквизиты полные и личные в заявление на возврат в Альфа партнеру. Вебы,тут вообще не причем. Возврат считать и перечислять будет Альфа Партнер.
Вы можете вообще не обновлять данные,и подать на возврат в Альфа партнер со старыми данными. Возврат делают,на реквизиты какие вы укажите,личные. Если укажите не личные,то вот тогда на карту в лк придет возврат. Просто указывайте реквизиты полные и личные в заявление на возврат в Альфа партнеру. Вебы,тут вообще не причем. Возврат считать и перечислять будет Альфа Партнер.
У меня нет карт с моими реквизитами, поэтому я хотела внести карту, которой сейчас пользуюсь и чтобы они на неё перечисляли, если что. Тут вон у многих срабатывает
У меня нет карт с моими реквизитами, поэтому я хотела внести карту, которой сейчас пользуюсь и чтобы они на неё перечисляли, если что. Тут вон у многих срабатывает
Так можно,да..если у вас нет реквизитов.
У меня долг продан,но смена карты есть в лк. Нажать кнопку добавить новую карту,когда она добавляется над старой появляется значок удалить. У вас если такого нет,не знаю тогда почему так.
Так можно,да..если у вас нет реквизитов.
У меня долг продан,но смена карты есть в лк. Нажать кнопку добавить новую карту,когда она добавляется над старой появляется значок удалить. У вас если такого нет,не знаю тогда почему так.
Вот поэтому я и думаю, есть ли смысл менять данные паспорта, появится ли возможность добавить новую карту.
Старая карта если что у меня закрыта, я ей не пользуюсь
Подскажи пожалуйста))) в кликах в этом году было раза 3/4 продлений , потом погашение , страховку вернула в самом начале , больше не на что надеяться ?
Подскажи пожалуйста))) в кликах в этом году было раза 3/4 продлений , потом погашение , страховку вернула в самом начале , больше не на что надеяться ?
Нет,конечно! Нету нарушений. Вы же все посчитать можете. Процент на дату погашения сходится с суммой что вы оплачиваете!)
А от страховки вы отказались в срок.
Нарушения в договорах были у многих до 2021 г,сейчас давно такого нет.
У них все нормально с начисление %,страховку можно вернуть в первые 14 дней со дня оформления.
Если было более 5 продлений,это допустимо если сумма продления меньше начисленных %. Но впервые от вас слышу,что именно у них более 5 продлений. И у самой там займы были,и у знакомых,более 5 не было.
Тема живая. На возвраты смог закрыть договора "деньги сразу", "клик мани", "веб займ", "кэштую", "екапуста" просто на 1.5 кс долг снизила - а так почти везде вернули по 13-14 тысяч за 10 взятых займов у каждого. Отказали Джои и Лайм.
Тема живая. На возвраты смог закрыть договора "деньги сразу", "клик мани", "веб займ", "кэштую", "екапуста" просто на 1.5 кс долг снизила - а так почти везде вернули по 13-14 тысяч за 10 взятых займов у каждого. Отказали Джои и Лайм.
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
Слышала что в ломбарде если организация продала позицию за большую сумму, чем вы закладывали - эту разницу можно вернуть. Вот думаю написать ломбарду, узнать о том какая разница.
Есть ли смысл...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Кредиттер (МКК "Кредиттер") начисляет страхование, которое вшивается к сумме вашего займа. Наличие переплат 100% у этой организации есть.
Куда отправлять запрос
На почту info@creditter.ru или...
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
Добрый день! История банальна, набрала кредитов, потом кредитов, что бы закрыть кредиты, долги, в общем, подала на банкротство, о чем жалею. Забрали машину, сняли деньги у поручителя. Мне списали...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.