Возврат комиссий по кредитной карте за снятие наличных и переводы

написала в тиньков чтобы сделали перерасчет по кредитной карте, сказали рассмотрят до 9 марта до конца дня

Реально вообще кому то возвращали из Тинькова ? Если да то перешлите мне пожалуйста что вы им написали 🙏🏻 уже неделю пишем им и без толку

Реально вообще кому то возвращали из Тинькова ? Если да то перешлите мне пожалуйста что вы им написали 🙏🏻 уже неделю пишем им и без толку
Мне лично вернули 34000, а вот подруге только 5000, хотя я с ними активно вела переписку и давила на них, но ни в какую не сдались и вернули только 5000. Мне повезло больше буквально за пару дней вернули 34 т как написала.

CK:
Мне лично вернули 34000, а вот подруге только 5000, хотя я с ними активно вела переписку и давила на них, но ни в какую не сдались и вернули только 5000. Мне повезло больше буквально за пару дней вернули 34 т как написала.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как вы им писали?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как вы им писали?
Это моя переписка с ними, сейчас посмотрела, оказывается даже 38 т вернули, и еще 5 т за комиссии по дебетовой карте!

Вложения

• IMG_2855.webp
    IMG_2855.webp
    151.6 KB · Просмотры: 485
  • IMG_2856.webp
    IMG_2856.webp
    148.1 KB · Просмотры: 403
  • IMG_2857.webp
    IMG_2857.webp
    130.7 KB · Просмотры: 347
  • IMG_2858.webp
    IMG_2858.webp
    143.8 KB · Просмотры: 333
  • IMG_2859.webp
    IMG_2859.webp
    151.5 KB · Просмотры: 328
  • IMG_2860.webp
    IMG_2860.webp
    143.9 KB · Просмотры: 382
Отредактировано модератором:
Сразу послали без разбирательств 🤣хотя и страховка и комиссии есть , как додавить их ?)

IMG_0838.webp IMG_0839.webp

Хотя там и комиссии и страховки блин, как думаете, как ответить?

Сразу послали без разбирательств 🤣хотя и страховка и комиссии есть , как додавить их ?)

Посмотреть вложение 74410 Посмотреть вложение 74411

Хотя там и комиссии и страховки блин, как думаете, как ответить?
Ох, тут видимо на какого оператора попадешь, мне без труда пересчитали

Вложения

• IMG_2969.webp
    IMG_2969.webp
    151.1 KB · Просмотры: 364
  • IMG_2970.webp
    IMG_2970.webp
    131.9 KB · Просмотры: 506
CK:
Ох, тут видимо на какого оператора попадешь, мне без труда пересчитали
Ну вот мне просто нет и все, еще так 2 оператора ответили что - нет ))хотя там комиссий тысяч на 15))в прошлом году активно юзал целый месяц 250 тысяч их, жалко конечно что послали меня

Я с ними боролась в ноябре прошлого года, миллион сообщений, а они бесполезно, карта с 2013 года, не вернём и всё тут и типо это окончательное решение и пересмотру не подлежит. Вот думаю может ещё им написать, опять наткнулась на тему, я даже тогда отзыв писала плохой на банки ру, они там мне тоже ответили отказ окончательный

Я с ними боролась в ноябре прошлого года, миллион сообщений, а они бесполезно, карта с 2013 года, не вернём и всё тут и типо это окончательное решение и пересмотру не подлежит. Вот думаю может ещё им написать, опять наткнулась на тему, я даже тогда отзыв писала плохой на банки ру, они там мне тоже ответили отказ окончательный
Решила ещё раз испытать удачу, более часа бодаюсь с ними и вообще бесполезно. Ничего не понимаю почему кому то раз и вернули, а тут прямо бесполезно. Ну дайте совет, как их всё таки добить

Решила ещё раз испытать удачу, более часа бодаюсь с ними и вообще бесполезно. Ничего не понимаю почему кому то раз и вернули, а тут прямо бесполезно. Ну дайте совет, как их всё таки добить
Я предполагаю, что к ним полетели возвраты в начале, потом им скрипт поменяли , что всех в отказ, по этому наверное так

Возможно и так, но я свой возврат делала год назад, а подруге в этом году по своей же схеме, буквально мес 3 назад вернули немного конечно, но все же что то удалось с них стрясти. Подруга зарплатник у них еще я давила на то что мол тогда уйду с их банка!! Как то так …

день второй , продолжаю воевать с ними, пока безрезультатно:(:(

Подскажите, все пишут про Тиньков, а со сбера кто то пытался возвращать, есть смысл ? Кредитной наверно лет 5 пользуюсь, может тоже что то набежало.

Подскажите, все пишут про Тиньков, а со сбера кто то пытался возвращать, есть смысл ? Кредитной наверно лет 5 пользуюсь, может тоже что то набежало.
Попробуйте, почему нет. Я писала, но у меня была карта перевыпущена и по старой сказали не смогут вернуть так как она закрыта, а по новой возвращать было нечего 🤷‍♀️

CK:
Это моя переписка с ними, сейчас посмотрела, оказывается даже 38 т вернули, и еще 5 т за комиссии по дебетовой карте!
интересно, а если карты все закрыты уже

интересно, а если карты все закрыты уже
В сбере по закрытой мне не вернули сказали нельзя! А в Тинькове закрытых нет 🤷‍♀️

Добрый вечер! Два часа сегодня переписывалась с Тиньковым. Вернули 3000 на кредитку, ещё возврат на 5500 должны рассмотреть до 2 августа. Делала все по скрипту, сначала возвращать не хотели, но я поныла в чатике))) типа, не знаю, договора в глаза не видела, такой сюрприз от вас неприятный🤭🤭🤭
Короче, вернули))

Цитата

Здравствуйте!
Здравствуйте, Маргарита.

Прошу прощения за ожидание.

Ни в коем случае не хотели вас расстроить.
Платы были списаны по тарифу, с которым вы всегда можете ознакомиться в приложении.
Для этого на Главной странице нажмите на нужный счёт и пролистайте вниз до строки Тариф.

К сожалению, решение по обращению 589627999 принято окончательное и пересмотреть его не получится.
Вот такой ответ, хотя сейчас в выписке я насчитала кучу всего, как вернуть? Как написать письмо в ЦБ?

Тоже написала в тинькофф, в общей сложности заплатила им 1500000,закрыла карту пару лет назад. Очень интересно. Жду ответа

Тоже написала в тинькофф, в общей сложности заплатила им 1500000,закрыла карту пару лет назад. Очень интересно. Жду ответа
А куда писали? Я тоже много закрыла много лет назад 😁😁

А куда писали? Я тоже много закрыла много лет назад 😁😁
В чат, рассматривают, завтра дадут ответ. Полагаю отрицательный. Так как я деньги в тиньке не держу, после кредитки- предвзятое у меня к ним отношение

Здравствуйте! Попробовала в почта банк написать. Запросила выписку. Прислали. А потом оператор ответил на мой запрос о перерасчёте: Уточните, пожалуйста, детальнее, когда было списание (дата), в каком размере и почему Вы не согласны с данным списанием?
И вот что им на это ответить? Все им по выписке расписать или как?

Ребят привет всем, кто со сбера возвращал с кредитки ?работает ?
Пытался в чате разговаривать, бестолку, написал оф обращение на почту, сказали рассмотрят за 7 дней, тут же позвонили, начали втирать что я со всем соглашался в договоре и т.д., сказал им чтобы официально дали ответ и я с ним обращусь в ЦБ и фин уполномоченному, следом приходит письмо что не успевают обработать обращение мое, поэтому ещё на 3 дня продлевают😁