Возврат страховки у наземников

HoneyVan

Новорег
16 Июл 2023
15
1
2ч 49м
Все добрый день.Взял займ у срочноденьги 4000 на руки и 2300 там страховку впаяли) Мол , первый раз) и в Быстро деньгр получил 4100 на руки и900 страховка была.Как можно вернуть?Получал у наземников

Все добрый день.Взял займ у срочноденьги 4000 на руки и 2300 там страховку впаяли) Мол , первый раз) и в Быстро деньгр получил 4100 на руки и900 страховка была.Как можно вернуть?Получал у наземников
У вас 14 дней на возврат страховок, нужно отнести заявление в офис на возврат страховой премии, либо в страховую компанию

У вас 14 дней на возврат страховок, нужно отнести заявление в офис на возврат страховой премии, либо в страховую компанию
Я им написал на почту, сказали пришлите заявление в свободной форме , я прислал , сказали в течении 12 рабочих дней обрабатывается (это срочноденьги)

А кто-нибудь возвращал страховку, если займ закрыт или приурочен или только в течение 14 дней можно?

А кто-нибудь возвращал страховку, если займ закрыт или приурочен или только в течение 14 дней можно?
Прислали ответ быстроденьги и деньгисразу, что вернут страховку. Быстроденьги просрочен от июля месяца, деньги сразу успела до 14 дней.

Подскажите, может знает кто, какие мфо еще могут возвращать деньги на счет 3го лица, вот вэбзайм мне вернул на счет 3го лица попросив мой паспорт и реквизиты, турбозайм и быстроденьги отказали
Счета заблокированы, нахожусь в банкротстве и нет возможности получать на свои реквизиты