Время вылезать

Я пока не считала)))) Надо сесть и свести все суд. приказы и т.д. Думаю, что в районе 12, но я закрывать начала по ИП осенью прошлого года только, так что да, динамика примерно такая же) У меня еще на носу суд с юникредитом на 350 ка, так что я не сильно стараюсь, надо бабло копить.
Советую таблицу завести и смотреть кого закрыли,кто остался.У меня приказы приходят,я смотрю от какого коллекторского и у кого выкупили,чтобы те,второй раз сами не побежали.

Согласна,но есть такие кто и суда боится,я не знаю почему))
Для меня это вообще идеальный вариант.Максималка накапала,мозги никто не делает.
А кто до суда не дошёл?

Я туплю, это мне предоставили кк?

Вложения

• IMG_2283.webp
    IMG_2283.webp
    226.2 KB · Просмотры: 11
Советую таблицу завести и смотреть кого закрыли,кто остался.У меня приказы приходят,я смотрю от какого коллекторского и у кого выкупили,чтобы те,второй раз сами не побежали.
Да, у меня есть экселька, я на нее забила последний год. Чтобы инсульт не схватить от общей суммы :LOL:

Можно гасить, проценты так же капают, просто доставать не будут
Они меня и так не доставали, я их оформила на виртуальный номер, где ничего нет вообще
Даже звонки не проходят,только смс
Но все равно так спокойнее 🥹

Кого сама закрыла))
А так если не платить,то идут абсолютно все,как максималка накапает.
Ну это понятно🤣 Может не дополз кто за 2 года. Хотя мои все точно доползут

Это большой плюс,когда жилье не тяготит.
Я тоже полгода назад сменила работы на более стабильную и с повышенным окладом.До безумия боялась опозориться,если вдруг придет СП на работу.Гасила сразу все с ближайшей з.п или аванса,звонила и договаривалась с приставом чтобы подождали.А потом как разом несколько свалилось,уже не потянула и отпустила,пришло на работу,бухгалтерия сообщила и начала удерживать,все спокойно,я предупредила,что возможно еще будет,они сказали хорошо,не вопрос.
Добрались Ализайм,остальных чернышей я в первую очередь закрыла.Не отпускала в просрочку,либо в не долгую просрочку.
Белые компании не трогали 3,получается? Я почти всем отзыв направила. На работе нормально ,как понимаю отнеслись к долгам. Читала истории, такое огромное количество людей должны ...

Белые компании не трогали 3,получается? Я почти всем отзыв направила. На работе нормально ,как понимаю отнеслись к долгам. Читала истории, такое огромное количество людей должны ...
На работе вообще можно сказать, что госы взломали и мошенники набрали, выплачиваю потихоньку, по-другому никак

Вот на те, что у нас одинаковые можно пока забить совсем

На работе вообще можно сказать, что госы взломали и мошенники набрали, выплачиваю потихоньку, по-другому никак
Да, сейчас такой век,что мошенники могу набрать легко, большое количество историй таких слышала,причём, люди шли в полицию и не смогли доказать факт мошенничества,тк все делалось через госуслуги. Вроде бы ,хорошая вещь,но при этом может быть опасна

Да, сейчас такой век,что мошенники могу набрать легко, большое количество историй таких слышала,причём, люди шли в полицию и не смогли доказать факт мошенничества,тк все делалось через госуслуги. Вроде бы ,хорошая вещь,но при этом может быть опасна
У меня так на сестру подруги 2 мульта набрали, часть МФО приняли факт мошенничества, а чуть залупитось, вот выплачивает потихоньку😞😞

У меня так на сестру подруги 2 мульта набрали, часть МФО приняли факт мошенничества, а чуть залупитось, вот выплачивает потихоньку😞😞
Кошмар, бедная девушка... Много ей ещё платить?
Некоторые мфо принимают только с фото, начать и без голова,возможно, фото было в доступен. Некоторым банкам тоже нужны фото. Базы только так продают,гады

Кошмар, бедная девушка... Много ей ещё платить?
Некоторые мфо принимают только с фото, начать и без голова,возможно, фото было в доступен. Некоторым банкам тоже нужны фото. Базы только так продают,гады
Ну она выплатила уже пол мульта, а еще лям остался
Работает сутками просто
Там суммы есть и по 60-100т
Капец просто
Страшно жить

Ну она выплатила уже пол мульта, а еще лям остался
Работает сутками просто
Там суммы есть и по 60-100т
Капец просто
Страшно жить
Кошмар... Набрали именно МФО или по банкам тоже?

Мани Мэн позвонили дочери,но ее симка на меня зарегистрирована,видимо так пробили,сказали связаться с ними,я на главный позвонила и вставила тычков🤣Больше не звонили.

я себе тоже поставила, месяц прошел чистый 😁
и расходы были крупные, но вот же нашла у кого перезанять ( у родственников)
чего так раньше не делала..

Мани Мэн позвонили дочери,но ее симка на меня зарегистрирована,видимо так пробили,сказали связаться с ними,я на главный позвонила и вставила тычков🤣Больше не звонили.
а вы писали отзыв? у меня соблюдали хотя звонили много и много раз общаться приходилось

У меня ман мен в 2019 до свекрови дозвонились 🥹🥹

а вы писали отзыв? у меня соблюдали хотя звонили много и много раз общаться приходилось
Писала,в том то и дело и им про это сказала и прокуратурой пригрозила