Ура!!! Сегодня, наконец, закрыт долг, который висел тяжелым камнем на шее.
Белка Кредит закрыта!!!!
Общая сумма на закрытие была 31750. Пятого октября закинула туда 10000, больше денег не было. И вот сегодня на 4 день просрочки займ закрыт полностью!
Со вчерашнего дня начали приходить смс с самарских номеров, но всё было относительно спокойно. Со вчерашнего вечера я уже поняла, что сегодня будет веселый день

Так и вышло. С самого утра мне начали приходить смс с напоминанием о долге. МФО не называли, писали только примерную сумму к погашению. Я сразу понимала, что это белка. Они же начали рассылку в соц. сетях по некоторым друзьям. На все номера, с которых мне писали, я перезванивала, трубку так никто нигде и не взял. Очень неприятно, особенно учитывая тот факт, что за день до просрочки я им звонила и сообщала о том, что хотела бы погасить сначала на 10 тысяч, а через несколько дней-
максимум неделю закрыть остаток. Тогда молодой человек очень вежливо со мной пообщался, сказал, что, конечно, любой вопрос решаем. И вот сегодня, когда началась рассылка, я тоже связалась с ГЛ Белки. Девушка уже не так вежливо, стала уверять меня, что они работают в рамках закона, взаимодействие с третьими лицами не осуществляют, что я ошибаюсь, и вообще с чего я взяла, что это от Белки устраивают такие танцы с бубном. Ну и врунишки они, конечно.

Ну в общем, погасила их почти сразу, ибо не понятно, что еще они могут придумать, а сюрпризы мне ни к чему. Личный кабинет, как и во всех остальных МФО, удалила. Еще раз - ура, ура, ура!!!
Итого:
Закрыто - 12.
Осталось - 37.