все как у всех, банки +куча мфо

Milash888

Новорег
10 Июл 2025
7
0
2ч 57м
Всем привет. по совету знакомого решил поделиться списком, буду рад советам и идеям с чего и кого начинать

имеется
Банки:
Сбер кредиты и кредитка
Тиньк Кредитка
Альфа 2 мелкие кредитки и кредит

Мфо, тут список возможно рекордный ( первые 10 долгосроки, остальные на месяц )
раньше все время продляли, но на это ушло уже настолько много денег, что стало дурно, и было принято решение перестать продлять и начинать гасить, выходя на просрочки.
подскажите, кто первым начинает жестить и в какие сроки?

1752168307536.webp

сейчас изучаю отзыв на 3 лиц, заявление на возврат переплат
Еще вопрос по закрытию, допустим появилось 30к, их хватает чтобы закрыть 1 займ целиком, или в 3 займа вкинуть по 10к ? вроде % все равно будут тикать, но может если будет частичное погашение то мфошки не будут с ума сходить?

Ой, ой! Как много. Пишите всем отзывы о взаимодействии. Гасить по одному никаких частей

Всем привет. по совету знакомого решил поделиться списком, буду рад советам и идеям с чего и кого начинать

имеется
Банки:
Сбер кредиты и кредитка
Тиньк Кредитка
Альфа 2 мелкие кредитки и кредит

Мфо, тут список возможно рекордный ( первые 10 долгосроки, остальные на месяц )
раньше все время продляли, но на это ушло уже настолько много денег, что стало дурно, и было принято решение перестать продлять и начинать гасить, выходя на просрочки.
подскажите, кто первым начинает жестить и в какие сроки?

Посмотреть вложение 82345

сейчас изучаю отзыв на 3 лиц, заявление на возврат переплат
Еще вопрос по закрытию, допустим появилось 30к, их хватает чтобы закрыть 1 займ целиком, или в 3 займа вкинуть по 10к ? вроде % все равно будут тикать, но может если будет частичное погашение то мфошки не будут с ума сходить?
Ну с привет сосед и финтерс точно лучше не затягивать, так как любят быстро заявление в полицию катать, семейка ванкликов(деньги сразу, кештую) тоже мерзкая, Макс кредит, Роккет, фн5,кредит 7, белка, бустра короче много тут мусорных прям. В любом случае лучше начать какие-то гасить, а не продлевать.

монеза и езаем прям в лк предложили реструктуризацию, я атк понял это удобно, долг разбивается на 3 месяца, но проценты этот срок перестают тикать
кто-то еще может такие штуки предлагать? или может надо звонить на гл и спрашивать об этом?

монеза и езаем прям в лк предложили реструктуризацию, я атк понял это удобно, долг разбивается на 3 месяца, но проценты этот срок перестают тикать
кто-то еще может такие штуки предлагать? или может надо звонить на гл и спрашивать об этом?
Вебзайм дают кк без документов на 3 месяца, запрос на почту им писать нужно.
Капуста у меня с 23 года, они самые тихие.
Из ваших жестких знаю только белку, их лучше сразу гасить.
А платила бы я лучше по займу, а не частями.

Привет) через недолгое время предложат закрыть меньше ,чем за тело, не трать на них деньги пока что )

подскажите, а отзыв согласия 3 лиц, если на электронку всем скидывать, то все равно нужно распечатать кучу бланков и их заполнить, сфоткать и скидывать? Или же можно просто в ворде заполнить и без подписей скинуть им?

подскажите, а отзыв согласия 3 лиц, если на электронку всем скидывать, то все равно нужно распечатать кучу бланков и их заполнить, сфоткать и скидывать? Или же можно просто в ворде заполнить и без подписей скинуть им?
Нужна подпись, как без неё?

Если айфон можно в редакторе ставить подпись

подскажите пожалуйста, из этого списка в какой очередности закрывать, при условии что на всех уйдет 2-3 месяца, т.е. раз в 1 неделю +-
просто непонятно пока что чего хуже, если будут кошмарить работу и окружение, или заявления в полицию? ( естественно во многих доход был указан такой, который справкой не подтвердить, но некоторые конторы сами такой доход вписывали, как семейка свои люди и тп
как вы подсказали нужно начать с этих товарищей
1) финтерс и привет сосед
2) ванклик дс кэштую
3) белка надо денег кр7
4) своилюдю макс кредит и тд, четверка
5) бустра лайкзайм
просрочки начались только что, 2-5 дней, вот завтра хочу определиться кого первых гасить, буду рад советам и +100 к удачи всем отписавшимся

подскажите пожалуйста, из этого списка в какой очередности закрывать, при условии что на всех уйдет 2-3 месяца, т.е. раз в 1 неделю +-
просто непонятно пока что чего хуже, если будут кошмарить работу и окружение, или заявления в полицию? ( естественно во многих доход был указан такой, который справкой не подтвердить, но некоторые конторы сами такой доход вписывали, как семейка свои люди и тп
2) ванклик дс кэштую
3) белка надо денег кр7
5) бустра лайкзайм
просрочки начались только что, 2-5 дней, вот завтра хочу определиться кого первых гасить, буду рад советам и +100 к удачи всем отписавшимся
Кошмарить эти все будут, но в полицию пишут из списка под номером 1 и 3. Поэтому если не хочешь постоянно к участковому заглядывать и писульки-объяснительные придумывать, то лучше наверное с них начинать. Но повторюсь, заипут с сообщениями, звонками и угрозами тут все.

2) ванклик дс кэштую
3) белка надо денег кр7
5) бустра лайкзайм
Ванклик и их семейство начинают писать через 2 недели после начала просрочки, а вот остальные могут начать действовать сразу..
Хотя у меня был займ в надо денег, они меня вообще не трогали и сходили уже за СП, тут как повезёт

видимо зза того что на телефоне стоит заглушка, пока просто ищут мои контакты, но что интересно написали даже людям из вк ( данный контакт есть только в вк и в моей тел книжке) , который был удален месяца 3 назад еще до просрочек
может есть смысл всем позвонить на гл и сказать что да как?
с другой стороны почитав форум не хочется тратить время впустую, ведь все будут спрашивать четкие даты..
что посоветуете друзья?*

Вложения

• апр.webp
    апр.webp
    5.7 KB · Просмотры: 28
лайкзайм67 тоже закрыт, юху
на очереди бустра, финтерс и сосед, последние 2 кстати ответили на письмо о возврате, и нашли по 5700 каждый со старого займа от ноября 2024 года, мелочь а приятно

осталось 52мфо, работаем дальше:cool:

лайкзайм67 тоже закрыт, юху
на очереди бустра, финтерс и сосед, последние 2 кстати ответили на письмо о возврате, и нашли по 5700 каждый со старого займа от ноября 2024 года, мелочь а приятно

осталось 52мфо, работаем дальше:cool:
Так держать💪