все как у всех, банки +куча мфо

Milash888

Новорег
10 Июл 2025
8
0
3ч 16м
Всем привет. по совету знакомого решил поделиться списком, буду рад советам и идеям с чего и кого начинать

имеется
Банки:
Сбер кредиты и кредитка
Тиньк Кредитка
Альфа 2 мелкие кредитки и кредит

Мфо, тут список возможно рекордный ( первые 10 долгосроки, остальные на месяц )
раньше все время продляли, но на это ушло уже настолько много денег, что стало дурно, и было принято решение перестать продлять и начинать гасить, выходя на просрочки.
подскажите, кто первым начинает жестить и в какие сроки?

1752168307536.webp

сейчас изучаю отзыв на 3 лиц, заявление на возврат переплат
Еще вопрос по закрытию, допустим появилось 30к, их хватает чтобы закрыть 1 займ целиком, или в 3 займа вкинуть по 10к ? вроде % все равно будут тикать, но может если будет частичное погашение то мфошки не будут с ума сходить?

Ой, ой! Как много. Пишите всем отзывы о взаимодействии. Гасить по одному никаких частей

Всем привет. по совету знакомого решил поделиться списком, буду рад советам и идеям с чего и кого начинать

имеется
Банки:
Сбер кредиты и кредитка
Тиньк Кредитка
Альфа 2 мелкие кредитки и кредит

Мфо, тут список возможно рекордный ( первые 10 долгосроки, остальные на месяц )
раньше все время продляли, но на это ушло уже настолько много денег, что стало дурно, и было принято решение перестать продлять и начинать гасить, выходя на просрочки.
подскажите, кто первым начинает жестить и в какие сроки?

Посмотреть вложение 82345

сейчас изучаю отзыв на 3 лиц, заявление на возврат переплат
Еще вопрос по закрытию, допустим появилось 30к, их хватает чтобы закрыть 1 займ целиком, или в 3 займа вкинуть по 10к ? вроде % все равно будут тикать, но может если будет частичное погашение то мфошки не будут с ума сходить?
Ну с привет сосед и финтерс точно лучше не затягивать, так как любят быстро заявление в полицию катать, семейка ванкликов(деньги сразу, кештую) тоже мерзкая, Макс кредит, Роккет, фн5,кредит 7, белка, бустра короче много тут мусорных прям. В любом случае лучше начать какие-то гасить, а не продлевать.

монеза и езаем прям в лк предложили реструктуризацию, я атк понял это удобно, долг разбивается на 3 месяца, но проценты этот срок перестают тикать
кто-то еще может такие штуки предлагать? или может надо звонить на гл и спрашивать об этом?

монеза и езаем прям в лк предложили реструктуризацию, я атк понял это удобно, долг разбивается на 3 месяца, но проценты этот срок перестают тикать
кто-то еще может такие штуки предлагать? или может надо звонить на гл и спрашивать об этом?
Вебзайм дают кк без документов на 3 месяца, запрос на почту им писать нужно.
Капуста у меня с 23 года, они самые тихие.
Из ваших жестких знаю только белку, их лучше сразу гасить.
А платила бы я лучше по займу, а не частями.

Привет) через недолгое время предложат закрыть меньше ,чем за тело, не трать на них деньги пока что )

подскажите, а отзыв согласия 3 лиц, если на электронку всем скидывать, то все равно нужно распечатать кучу бланков и их заполнить, сфоткать и скидывать? Или же можно просто в ворде заполнить и без подписей скинуть им?

подскажите, а отзыв согласия 3 лиц, если на электронку всем скидывать, то все равно нужно распечатать кучу бланков и их заполнить, сфоткать и скидывать? Или же можно просто в ворде заполнить и без подписей скинуть им?
Нужна подпись, как без неё?

Если айфон можно в редакторе ставить подпись

подскажите пожалуйста, из этого списка в какой очередности закрывать, при условии что на всех уйдет 2-3 месяца, т.е. раз в 1 неделю +-
просто непонятно пока что чего хуже, если будут кошмарить работу и окружение, или заявления в полицию? ( естественно во многих доход был указан такой, который справкой не подтвердить, но некоторые конторы сами такой доход вписывали, как семейка свои люди и тп
как вы подсказали нужно начать с этих товарищей
1) финтерс и привет сосед
2) ванклик дс кэштую
3) белка надо денег кр7
4) своилюдю макс кредит и тд, четверка
5) бустра лайкзайм
просрочки начались только что, 2-5 дней, вот завтра хочу определиться кого первых гасить, буду рад советам и +100 к удачи всем отписавшимся

подскажите пожалуйста, из этого списка в какой очередности закрывать, при условии что на всех уйдет 2-3 месяца, т.е. раз в 1 неделю +-
просто непонятно пока что чего хуже, если будут кошмарить работу и окружение, или заявления в полицию? ( естественно во многих доход был указан такой, который справкой не подтвердить, но некоторые конторы сами такой доход вписывали, как семейка свои люди и тп
2) ванклик дс кэштую
3) белка надо денег кр7
5) бустра лайкзайм
просрочки начались только что, 2-5 дней, вот завтра хочу определиться кого первых гасить, буду рад советам и +100 к удачи всем отписавшимся
Кошмарить эти все будут, но в полицию пишут из списка под номером 1 и 3. Поэтому если не хочешь постоянно к участковому заглядывать и писульки-объяснительные придумывать, то лучше наверное с них начинать. Но повторюсь, заипут с сообщениями, звонками и угрозами тут все.

2) ванклик дс кэштую
3) белка надо денег кр7
5) бустра лайкзайм
Ванклик и их семейство начинают писать через 2 недели после начала просрочки, а вот остальные могут начать действовать сразу..
Хотя у меня был займ в надо денег, они меня вообще не трогали и сходили уже за СП, тут как повезёт

видимо зза того что на телефоне стоит заглушка, пока просто ищут мои контакты, но что интересно написали даже людям из вк ( данный контакт есть только в вк и в моей тел книжке) , который был удален месяца 3 назад еще до просрочек
может есть смысл всем позвонить на гл и сказать что да как?
с другой стороны почитав форум не хочется тратить время впустую, ведь все будут спрашивать четкие даты..
что посоветуете друзья?*

Вложения

• апр.webp
    апр.webp
    5.7 KB · Просмотры: 37
лайкзайм67 тоже закрыт, юху
на очереди бустра, финтерс и сосед, последние 2 кстати ответили на письмо о возврате, и нашли по 5700 каждый со старого займа от ноября 2024 года, мелочь а приятно

осталось 52мфо, работаем дальше:cool:

лайкзайм67 тоже закрыт, юху
на очереди бустра, финтерс и сосед, последние 2 кстати ответили на письмо о возврате, и нашли по 5700 каждый со старого займа от ноября 2024 года, мелочь а приятно

осталось 52мфо, работаем дальше:cool:
Так держать💪

всем привет
семейка умные наличные, макскредит и тд, прислали досудебную претензию с требованием оплатить долг в течении 7 дней, иначе в суд. Я в этом не очень разбираюсь.
Если кто сталкивался, поделитесь что будет дальше, действительно сразу в суд или с ними можно обсудить и выстроить какойто график погашения на более длительный срок?
просто есть понимание, что потребуется +- месяц как минимум чтобы их погасить
если жде они пойдут в суд, то чего там ожидать и в какие сроки?

всем заранее спасибо

У вас прям набор такой хороший. Первым делом гасить черных: деньги сразу, кэштую, ДНД, простой вопрос, белка, кредит7, бустра, фин5, привет сосед, финтерс, свои люди, умнал,рокеты, максы, лайкзайм, ванклик
Если нервы железные, то ДнД смирные. Они ничего не делают, кроме как пытаются дозвонится. А потом продают по цессии. Там в договоре уже 130% записано. А если яица каменные, то можно вообще оспорить сделку, так они её ни где не регистрируют (так уходят от налогов) и по суду будете обязаны вернуть только ту сумму, что взяли без процентов.

всем привет
семейка умные наличные, макскредит и тд, прислали досудебную претензию с требованием оплатить долг в течении 7 дней, иначе в суд. Я в этом не очень разбираюсь.
Если кто сталкивался, поделитесь что будет дальше, действительно сразу в суд или с ними можно обсудить и выстроить какойто график погашения на более длительный срок?
просто есть понимание, что потребуется +- месяц как минимум чтобы их погасить
если жде они пойдут в суд, то чего там ожидать и в какие сроки?

всем заранее спасибо
В суд сразу не пойдут, не переживайте)
А когда пойдут, то в этом нет ничего страшного - судебный приказ (можно отменить), потом ИП и списание 50% з/п