Все получилось ( остаток 0/50+ МФО , 0 из 2 кредиток

Это за сколько часов?
За 10, с 20:00 до 06:00, ушла раньше со смены, хоьть радует что можно уходить и никто не спросит за это. Но первые шесть часов почти не было товара, просто совсем пусто, парень сказал, первый раз у него такое. К 2 ночи было около 1000 всего сделано. Потом чуть поживее пошло

А нам сказали на другое встать только через обучение можно, мол в начале смены только если у кому-то поставят, а не так что туда сюда ходить и искать кто научит( ну на предсорте ещё толком ничего не запомнила, думаю там хоть неделю отработать надо. Но очень мало, если ещё и штрафы вычтут. А сколько у вас выходит с 15-22 в среднем?
Я конечно рассчитывала что 5-7 и будет, а тут такое...(
Я между предсортом и предсортом хожу, если совсем на другую операцию, то да через обучение конечно.
От 5 выходит, если звезды сойдутся можно и больше, скорость у меня другая уже 1 гофра не за 40 минут как раньше, а за 15

Я между предсортом и предсортом хожу, если совсем на другую операцию, то да через обучение конечно.
От 5 выходит, если звезды сойдутся можно и больше, скорость у меня другая уже 1 гофра не за 40 минут как раньше, а за 15
За 15 минут, даже если тяжёлые вещи? А сколько времени ушло на нарабатывание навыка? Да, у меня наверно тоже около 40 ушло, и то когда товар был под утро.

За 15 минут, даже если тяжёлые вещи? А сколько времени ушло на нарабатывание навыка? Да, у меня наверно тоже около 40 ушло, и то когда товар был под утро.
Я не пикаю кгт, отдаю кто пикает, примерно через 4 месяца, я начала заметно работать быстрее, главное ещё фокус, а то я иногда отвлекаюсь на всякие ля-ля 😀

Я не пикаю кгт, отдаю кто пикает, примерно через 4 месяца, я начала заметно работать быстрее, главное ещё фокус, а то я иногда отвлекаюсь на всякие ля-ля 😀
А если одна за столом стоишь, то некому отдать ведь будет. Просто просить помогать? Скажут, надоела, нашла грузчика)) да и тяжёлые вещи дороже, я так поняла? Не знаю как найти стоимость пика, в приложении нету, сотрудники не знают)
4 месяца, это так много... Я надеялась за 4 месяца хотя бы часть долгов уже вернуть)) а с заработком 2000 за ночь, только новые проблемы со здоровьем появятся и расходы на него )

А если одна за столом стоишь, то некому отдать ведь будет. Просто просить помогать? Скажут, надоела, нашла грузчика)) да и тяжёлые вещи дороже, я так поняла? Не знаю как найти стоимость пика, в приложении нету, сотрудники не знают)
4 месяца, это так много... Я надеялась за 4 месяца хотя бы часть долгов уже вернуть)) а с заработком 2000 за ночь, только новые проблемы со здоровьем появятся и расходы на него )
За каким столом, на переупаке? Я там незнаю как, всегда есть люди, которые пикают только кгт или в том числе.
Может вы быстрее работаете, каждый человек индивидуален, я думаю так или иначе, чтобы что то понять в целом, надо отработать хотя бы месяц, на разных операциях

За каким столом, на переупаке? Я там незнаю как, всегда есть люди, которые пикают только кгт или в том числе.
Может вы быстрее работаете, каждый человек индивидуален, я думаю так или иначе, чтобы что то понять в целом, надо отработать хотя бы месяц, на разных операциях
Нет, на предсорте. У нас там стол, и по бокам от него гофры с написанными городами.

Нет, на предсорте. У нас там стол, и по бокам от него гофры с написанными городами.
У нас нет никакого стола 🙄 В любом случае есть, кто пикает, они ещё и рады будут, что вы им отдаёте, Кто-то ещё возьмёт товар котрый в целом может пойти и не как кгт, но они и это заберут 🙂 Если рядом такого нет, в моменте, то мы складываем в отдельную гофру, всё что можно сложить, а потом отвозим.

У нас нет никакого стола 🙄 В любом случае есть, кто пикает, они ещё и рады будут, что вы им отдаёте, Кто-то ещё возьмёт товар котрый в целом может пойти и не как кгт, но они и это заберут 🙂 Если рядом такого нет, в моменте, то мы складываем в отдельную гофру, всё что можно сложить, а потом отвозим.
А если я оставила гофру недопиканной на предсорте и ушла , через час придет новый чел допикает, меня оштрафуют? Написали в чате что штраф 10 т за оставленную гофру, а мне парень сказал что не будет ничего, можно идти, ну я и доверилась(((

А если я оставила гофру недопиканной на предсорте и ушла , через час придет новый чел допикает, меня оштрафуют? Написали в чате что штраф 10 т за оставленную гофру, а мне парень сказал что не будет ничего, можно идти, ну я и доверилась(((
Ну надо договорится с конкретным человеком чтобы допикал, бросать конечно не желательно. Тем более если берете гофру по заданию. Попробуйте поработать где предсортировка для квадратов.

"Сомнительно но окэй", решили вы, не устрашившись штрафа в десятку?))
Про десятку мне сейчас сказали в чате. А парень на складе сказал ничего не будет за это, точно-преточно(((((

Про десятку мне сейчас сказали в чате. А парень на складе сказал ничего не будет за это, точно-преточно(((((
Её в любом случае до пикают, придёт помощник, скажет человеку который стоит там пикать её в первую очередь например т. к. товар стоит уже много часов. Если вам гофру не вручили и не записали ваш номер, то скорее ничего не будет

С мфо да, осталось в кредитку 40000. Редко захожу тк уже не интересно особо. 😁
Праздник, прости опозданку, дуру старую, стерву грешную...или наоборот, я не помню!
1763037624970.webp

Я работаю оператором поддержки на вб, тоже нормально, дома в тепле, в день делаю конечно от 1000 до 4000. Свободный график так же, но есть норма в неделю
А как туда устроиться,не подскажите?

Ну раньше да мне нравилась в 23 году 580 к за лето за ней подняла. 3 волны по 300 товаров=10 к, пока не ушла на раскладку. Заработок пусть немного меньше, но без нервов, которых с мфо итак не хватает уже 😁
Здравствуйте!!! Вы большая молодец!!! Просто браво.
Я задумываюсь о смене деятельности, надоело торчать в офисе. Подскажите , пожалуйста, сейчас с заработком на вб все так же хорошо?

Какая справка?? У меня никаких справок не спрашивали)). Я тоже теперь всем буду советовать идти на вб, правда доход у меня пока не Ахти какой, до девочек с суммой в 7-10 к пока останется стремится😭ну как говорил Сталин «учимся по-немногу учимся»
Что, реально до трусов ???при при всех???

Что, реально до трусов ???при при всех???
А на пляже вы не до трусов раздеваетесь? Ну наденьте трусы поприличнее, не стрингачи. К тому же там отдельно женская и мужская раздевалки

Всем привет , сейчас немного отдыхаю вообще впринципе от работы любой) дал организм сбой в виде повторяющихся панических атак. Но это из-за нервов и тревожности 24/7. Сейчас мой совет: Платите МФО все-таки постепенно, закрывая сначала отбитых, тк организм рано или поздно ответит вам если его изнашивать! У кого 5-10 мфо вы счастливые люди поверьте, по сравнению с утопленниками, какой я была (50+ МФО). Удалила все кабинеты везде, деньги в кредит брать — только если вопрос жизни и смерти! И только в официальном банке. Не дали там — значит и не надо. Лучше с голода умереть, чем быть должным этим мошенникам. Не брать ничего в мфо, разве что в каком-нибудь займере, и то даже там и в капусте я удалила все нахрен. Каждую ночь теперь снится будто даже я им все еще должна…

Здесь на форуме есть люди, которые никогда не попадали в ситуации с 20+ мфо и рассуждающие «вы взяли у них деньги, они могут вас пугать и запугивать, выбивая деньги». Другими словами, но смысл понятен. Интересная позиция. И не понимаю до сих пор, почему правительство не делает так, что если просрочка — установить, что взаимодействие только строго официальное, если взял займ у МКК(на бумаге да написано 2 раза в неделю звонки, по факту никто ничего не проверяет за ними, какую дичь они творят и почему люди набирают в страхе 50 МФО. Это нужно быть в очень напряженном тревожном состоянии/невменяемости чтобы перед страхом другого МФО взять следующий займ для продления предыдущего). не удивительно, что психика рано или поздно даст сбой, какие бы крепкие нервы не были. МФО-мошенники не смотрят кредитную историю, я бы вообще установила, если в одном МКК есть займ(не важно погашен или нет/ есть ли просрочка) — ни в коем случае такому «заемщику» не выдавать ничего! И вроде как планировали уже это делать и ввести закон такой, но ничего пока не меняется…

Upd:
Также пишут заявления по 159.1 по статье мошенничества, при этом выдавая займы направо и налево! А это не мошенничество, что они пишут «выдаем займы безработным и всем остальным», заранее зная, что человек такой явно не сможет отдать и погасить вовремя. Ставят доходы в ЛК в миллионы, типо, что кто-то с таким доходом побежит в их шарашки, и
Это не мошенничество...

А потом

«Найди деньги за 20 минут иначе мамане сольем всю инфу, разошлем фотки»
«капитан полиции МФО посадит вас на 10 лет»
«то что взяла надо отдавать! С детства не учили ??????!!!!!!!»

Как ??????? Как в таком напряжении, страхе человек может собраться и найти в себе силы оплачивать займ под бешеные %?

И это не считается за мошенничество…. И не нужно оправдывать этих «несчастных», которые зарабатывают на человеческом отчаянии. Любой бизнес построенный на отчаянии — пустой!

Жду также момента , когда онлайн-выдача займов будет навсегда прекращена и выдача любого кредита будет только по справке 2-НДФЛ. Столько судеб не было бы искалечено.

Редактировалось:
Здравствуйте!!! Вы большая молодец!!! Просто браво.
Я задумываюсь о смене деятельности, надоело торчать в офисе. Подскажите , пожалуйста, сейчас с заработком на вб все так же хорошо?
сейчас да , ну 8-10 делать можно. Ну из офиса не советую вам уходить, вб можно использовать как подработку для выплаты Долгов.

Всем привет , сейчас немного отдыхаю вообще впринципе от работы любой) дал организм сбой в виде повторяющихся панических атак.
Я с июля все никак в рабочую атмосферу не войду.
Как выплатила долги.. Так и все встало. Ремонт...да и фиг с ним, жила же без кухни и хола раньше)) на работу 2-3 дня только выхожу, а то бывает поеду и не доеду :ROFLMAO:
Нахожусь в каком-то меланхолично-апатичном состоянии. Не знаю уже как раскачать себя.

Я с июля все никак в рабочую атмосферу не войду.
Как выплатила долги.. Так и все встало. Ремонт...да и фиг с ним, жила же без кухни и хола раньше)) на работу 2-3 дня только выхожу, а то бывает поеду и не доеду :ROFLMAO:
Нахожусь в каком-то меланхолично-апатичном состоянии. Не знаю уже как раскачать себя.
Ну стоит проверить здоровье, если все ок по здоровью то это может быть депрессия и прочее. Тут уже к психотерапевту.
Раньше думала тоже выплачу , буду уже достигать финансовые цели и круги долгов сделали меня сильнее , по факту это не сделало сильнее. Это сделало только тревожнее и так далее.

Отредактировано модератором:
Ну стоит проверить здоровье, если все ок по здоровью то это может быть депрессия и прочее. Тут уже к психотерапевту.
Нее... Проблем нет со здоровьем и психикой.
Проблема в лени :ROFLMAO:
Муж то работает. Долгов нет, и достатка хватает.
Просто мысли были, счас как начну еб.... Ть, на что-нибудь накоплю. Но нет, не хочу работать, все, выгорела. Лапки у меня:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: пинок нужен))