Всем привет) подскажите пожалуйста какие закрывать в первую очередь, кто может написать заявление в полицию

Из твоих у меня никто не писал. Только привет сосед и белые деньги, там ещё зависит первый ли у тебя займ в этих конторах и были ли продления. Но эти вроде все тихие.

Я жду первого суда. Соответственно договор был подписан на этой неделе. Мне юрист сказал оплатить во все мфо 10% от тела займа. В любом случае не угомонятся?

Я жду первого суда. Соответственно договор был подписан на этой неделе. Мне юрист сказал оплатить во все мфо 10% от тела займа. В любом случае не угомонятся?
конечно нет)все хотят денег)а так,смотря,кто у вас в списке

Суда по банкротству? Или какого суда вы ждёте?

Суда по банкротству
Т.е ты ждёшь суда по банкротству после заключения договора с юристом, и юрист тебе говорит оплатить по 10% в мфо от задолженности?.

Вроде само "банкротство" подразумевает что ты не можешь платить вообще ни копейки, какие 10%? Сторожилы форума проясните пжстста.

Вроде само "банкротство" подразумевает что ты не можешь платить вообще ни копейки, какие 10%? Сторожилы форума проясните пжстста.
10% потому что ничего по некоторым не платила, чтобы у суда не было ко мне вопросов, что я там допустим мошенница

10% потому что ничего по некоторым не платила, чтобы у суда не было ко мне вопросов, что я там допустим мошенница
Для того что бы ты стала мошенником, ты должна как минимум подделать ориг справку 2ндфл, банкротство и подразумевает невозможность платить и должен быть назначен фин управляющий который будет полностью управлять всеми твоими счетами. ЧТО ЗА 10% В МФО ЧТОБ НЕ ДОСТАВАЛИ? Ударь своего "юриста" в нос и обратись в норм компанию по банкротству.

Ну не знаю, я где-то тут читала по моему в теме по банкротству, тоже писали что нужно 10% заплатить.
Может и правда доставать не будут🤣

Отредактировано модератором:
Ну не знаю, я где-то тут читала по моему в теме по банкротству, тоже писали что нужно 10% заплатить.
Может и правда доставать не будут🤣
Это бред!