Добрый вечер дорогие форумчане. Долго писать не буду история стара как мир. Один раз уже была в этом аду столько слез и нервов потратила, думала урок на всю жизнь, но.... Жизнь подкинула проблем и я ничего лучше не придумала как взять несколько займов на нужную сумму, но проблема не решилась а добавились новые. Потом займ что бы перекрыть займ, а потом займ что бы продлить и т.д. В итоге за три месяца я имею:
Срочно деньги 17.000
Турбо займ 14.000
Вивус 16.000
Капуста 12300
Клики 29.000
Простой вопрос 25000(долгосрок)
Деньги на дом 35000( долгосрок)
Бустра 7.000
Мир денег 20.000
Все уже в просрочке. Знаю многие сталкивались с данными МФО подскажите с кого начать гасить, с кем можно договорится? Я здесь почитала отзывы о каждой компании, как будто все жестят. Больше на продление не беру, буду гасить. Больше всего конечно не хотелось бы что бы окружению нервы мотали.
Заранее спасибо за помощь.
А забыла еще Деньги сразу 23000, но они уже звонят, пишут номера нашли дочери, мамы. Их хочу закрыть первыми, пока звонить родным не стали.
Срочно деньги 17.000
Турбо займ 14.000
Вивус 16.000
Капуста 12300
Клики 29.000
Простой вопрос 25000(долгосрок)
Деньги на дом 35000( долгосрок)
Бустра 7.000
Мир денег 20.000
Все уже в просрочке. Знаю многие сталкивались с данными МФО подскажите с кого начать гасить, с кем можно договорится? Я здесь почитала отзывы о каждой компании, как будто все жестят. Больше на продление не беру, буду гасить. Больше всего конечно не хотелось бы что бы окружению нервы мотали.
Заранее спасибо за помощь.
А забыла еще Деньги сразу 23000, но они уже звонят, пишут номера нашли дочери, мамы. Их хочу закрыть первыми, пока звонить родным не стали.