Выбивание, угрозы, оскорбления.

Пробил марки машин,начал писать по типу угроз маме!
Именно угрозы кидал,про оскорбления,что все шлюхи жирные — я уже молчу😂

И вот я не могу понять кто это?
Ван клик Мани,Надо Денег,Бустра,Свои люди?

Просрок +/- у всех одинаков,от 3-4 мес💩
И это первый раз такое. Обычно сообщения безобидные,письма на адрес,миллион звонков.
Ну это как ваны могут быть , так и быстрая

Именно угрозы кидал,про оскорбления,что все шлюхи жирные — я уже молчу😂

И вот я не могу понять кто это?
Ван клик Мани,Надо Денег,Бустра,Свои люди?

Просрок +/- у всех одинаков,от 3-4 мес💩
И это первый раз такое. Обычно сообщения безобидные,письма на адрес,миллион звонков.
у бустры мин платеж "слетает" при просрочке..
у своих-нет, ван клик не знаю, надо денег не знаю..

пробейте номер? я не могу...
свои люди-это питерские, бустра - татары вроде, надо денег самарские

у бустры мин платеж "слетает" при просрочке..
у своих-нет, ван клик не знаю, надо денег не знаю..

пробейте номер? я не могу...
свои люди-это питерские, бустра - татары вроде, надо денег самарские
При такой просрочке у ЕРЦК висит/Бламмо Манни пролонгация около 10к. Неужели они?
У всех остальных давно нет продления/пролонгации…

Отредактировано модератором:
Проверить еще надо, каким ПКО Ваши долги продали. На федресурсе посмотреть можете. Вдруг у Вас есть такие каллы-дерьмоеды как Контроль, СОЛ, Залог-Финанс, например. Эти могут спустя месяцы просрочки как снег на голову свалиться и вести себя как черти)

Именно угрозы кидал,про оскорбления,что все шлюхи жирные — я уже молчу
Пытались такие вещи. Когда написали в вацапе про жену и ребёнка (но он у меня взрослый), я перестал игнорить (разово) и написал - "Уважаемый, приезжай. Сезон открыл." И прикрепил фото охотничьего билета своего. 🤣
Даже бомбер не поставили почему-то... 🤔🤔
😃

Ерцк вообще конченные,спокойно могут быть,я вам говорю,они у меня пздц жестили
Судя по сроку просрочки, это уже не сам ЕРЦК, а скорее всего связанные с ними коллекторы. Система Коллект, скорее всего. Автору сто процентов надо чекать Федресурс и смотреть, каким каллам долги проданы. На таких сроках просрока вряд ли будут писать каллы именно от самого МФО

Охренеть...Вот сук*и... Можно же как то их наказать? Мне как то один звонил через Вотс ап. Говорил, оплатить в течение 15 минут. Сказала, что ничего платить не буду, так как банкротство прохожу. Так он еще по этому поводу возмущался, типа все равно оплатите. А потом бомбер поставил, ну типа когда коды и подтверждения ото всюду приходят. Мне вот интересно, а вот этот бомбер им вообще как с оплатами долгов помогает?

Я это уже поняла.
Хотя до этого писали угрозы мне и матери. Ну и видимо поставили))) сообщение было в таком контексте:
"Все работы хороши,
выбирай
на вкус!" Маяковский был не прав

Охренеть...Вот сук**и... Можно же как то их наказать? Мне как то один звонил через Вотс ап. Говорил, оплатить в течение 15 минут. Сказала, что ничего платить не буду, так как банкротство прохожу. Так он еще по этому поводу возмущался, типа все равно оплатите. А потом бомбер поставил, ну типа когда коды и подтверждения ото всюду приходят. Мне вот интересно, а вот этот бомбер им вообще как с оплатами долгов помогает?
В бомбере вообще ничего страшного нет. И он легко контрится, если пошаманить с настройками телефона. Да и он не вечен, и просто через какое-то время прекратится. Через несколько часов или дней, в зависимости от того на сколько настырный калл Вам попался.
Тут больше проблема, если бомбер ставят не тебе самому и ты можешь на это хер забить, а если его ставят твоим родителям/родственникам, ибо там реакция на такое может быть непредсказуема. Этим и давят

Многих, кто не нашем форуме, это ооочень пугает.
Я честно, даже не сразу поняла, что это с долгами связано. Думала просто взломали и все. Какие то выбивальщики без фантазии

Я честно, даже не сразу поняла, что это с долгами связано. Думала просто взломали и все. Какие то выбивальщики без фантазии
Люди, не знающие о таком, часто пугаются, что их пытаются взламывать и начинают думать, что они связались с мега-хацкерской кибермэн конторой с длинными руками и проще деньги вернуть) Хотя, если их не переубеждать, вдруг они реально так перепугаются, что в сомнительные МФО даже в голодный год не полезут)

Судя по сроку просрочки, это уже не сам ЕРЦК, а скорее всего связанные с ними коллекторы. Система Коллект, скорее всего. Автору сто процентов надо чекать Федресурс и смотреть, каким каллам долги проданы. На таких сроках просрока вряд ли будут писать каллы именно от самого МФО
Ну мне вот от ск и фигачили. Пока были норм лк,не жестили. А как только передали ск,то все🙈

Ну мне вот от ск и фигачили. Пока были норм лк,не жестили. А как только передали ск,то все🙈
передали-это громко сказано....
это все один шараш-монтаж, все там повязаны!
как сосед и эквита

Люди, не знающие о таком, часто пугаются, что их пытаются взламывать и начинают думать, что они связались с мега-хацкерской кибермэн конторой с длинными руками и проще деньги вернуть) Хотя, если их не переубеждать, вдруг они реально так перепугаются, что в сомнительные МФО даже в голодный год не полезут)
не пойму, чего там пугаться

не пойму, чего там пугаться
Ну вы также, наверное, не понимаете, как люди мошенникам все свои сбережения переводят и даже кредиты берут. Почитайте, что у многих должников родители пугаются и за сердце хватаются, когда коллекторы звонят. И хоть в данном случае это правда, но сколько людям не говори (причем уже у нас даже в метро есть вывески об этом), что если происходит комбо "неизвестный номер-на другом конце провода неизвестный хер с горы- поднимается вопрос денег", то клади трубку и, может, для настроения, шли н*х*й. Но люди же с ними разговаривают, слушают угрозы, реально верят и думают даже гасить за родных кредиты по реквизитам непонятного хера.

Ну вы также, наверное, не понимаете, как люди мошенникам все свои сбережения переводят и даже кредиты берут. Почитайте, что у многих должников родители пугаются и за сердце хватаются, когда коллекторы звонят. И хоть в данном случае это правда, но сколько людям не говори (причем уже у нас даже в метро есть вывески об этом), что если происходит комбо "неизвестный номер-на другом конце провода неизвестный хер с горы- поднимается вопрос денег", то клади трубку и, может, для настроения, шли нхй. Но люди же с ними разговаривают, слушают угрозы, реально верят и думают даже гасить за родных кредиты по реквизитам непонятного хера.
Ну да, ппц

Проверить еще надо, каким ПКО Ваши долги продали. На федресурсе посмотреть можете. Вдруг у Вас есть такие каллы-дерьмоеды как Контроль, СОЛ, Залог-Финанс, например. Эти могут спустя месяцы просрочки как снег на голову свалиться и вести себя как черти)
Спасибо. Бламмо Мани — у ПКО СК.
Кредито 24ПКО Контроль.
Деньги сразу у ПКО крепость,но исключили.
Все остальные норм каллы у меня.

передали-это громко сказано....
это все один шараш-монтаж, все там повязаны!
как сосед и эквита
Да я тоже так думаю,просто когда лк стало белым и сверху ск подписалось,они прямо активировались на черноту,возможно из-за того,что просрок за две недели перевалил

Вот мои коллекторы) гляньте кто может

7D5B2778-08F9-431D-81FB-34601C7E9BCA.webp

Спасибо. Бламмо Мани — у ПКО СК.
Кредито 24ПКО Контроль.
Деньги сразу у ПКО крепость,но исключили.
Все остальные норм каллы у меня.
Да, что СК, что Контроль вполне могут такой хренью заниматься.
Про ПКО Крепость ничего сказать не могу, т.к. лично у меня по двум долгам моим они абсолютно тихие месяцами. Только шлют смс и и письма на эл.почту с предложением закрыть долг со скидкой.

Да, что СК, что Контроль вполне могут такой хренью заниматься.
Про ПКО Крепость ничего сказать не могу, т.к. лично у меня по двум долгам моим они абсолютно тихие месяцами. Только шлют смс и и письма на эл.почту с предложением закрыть долг со скидкой.
Вот мне кажется это от ЕРЦК.

Вот мне кажется это от ЕРЦК.
А я ставлю скорее на Контроль. Это в их стиле изображать из себя кавказцев. Особо одаренные могут голосовые в ватсапп записывать, имитируя кавказский акцент. Звучит просто ужасно и смешно, если отбросить саму ситуацию в целом)

А я ставлю скорее на Контроль. Это в их стиле изображать из себя кавказцев. Особо одаренные могут голосовые в ватсапп записывать, имитируя кавказский акцент. Звучит просто ужасно и смешно, если отбросить саму ситуацию в целом)
Зашла в ЛК.У кредито 24 которые у Контроля. Вся сумма с задолженностью— 4980.
А вот у ЕРЦК:Бламмо Мани — 18900.
И доступна пролонгация/продление около 10к.

Вложения

• 7C0EC1BF-84D4-498F-B96C-CEB247740E1B.webp
    7C0EC1BF-84D4-498F-B96C-CEB247740E1B.webp
    113.5 KB · Просмотры: 30
Да это точно они ,ерцк эти сран*е
Я даже ,когда им написала,что оплачу в течение нескольких часов ,он подождал около часа ,а потом опять стал писать мужу ,что я ш и б загульная и где я потерялась,и дальше рассылки продолжил

Написал на этот номер, и тишина))) исмаил не такой уж и смелый...

Онлайн

• Назад
    Сверху