Вычислил кто штурмовал третьих лиц

Greebfield

Новорег
23 Окт 2025
19
7
13ч 10м
Уважаемые форумчане, привет!

Ранее оставлял тему, что набрался долгов в 17 МФО и там среди списка были такие демоны как Boostra и Cash To You.
Благодаря обывателям форума и их советам направил всем отзыв о взаимодействии с третьими лицами заказными письмами.
Суть топика:
Кеш ту ю пытались штурмовать по whatsapp и смс, на вопросы представиться по форме: ФИО, организация и ИНН сливались. Говорили мы "синий займ", отвечал такого не знаю до свидания. Пару раз пробовали угрожать, позвонил на ГЛ, сообщил, что угрожали и все записано, ждите обращения в прокуратуру. И самое интересное, что обращение зафиксировали и перевели на отдел по работе с задолженностью и знаете что? там ответил тип, с голосом один в один, что угрожал. Я ему это все объяснил и он сбросил трубку. В итоге пока отстали. Планирую закрыть их в ноябре и послать про себя к черту.

Теперь Бустра. Эти черти на 8 день просрочки начали штурмовать третьих лиц, точнее родственников.
Первой позвонили маме, она их послал на три буквы, подумав, что мошенники. Далее, я сообщил им, что меня взломали и мол, звонят всем из окружения.
За пару дней приходило пару смс отцу и матери, они по моей просьбе высылают номера мне и удалят. Я через команду у Мегафон *629# выяснил, что все номера из Самарской области и как раз там зарегана бустра. Так вот все их красивые слова: "Сотрудники Компании представляются по форме: Ф.И.О. и название Компании. Звонки совершаются только с открытых номеров, зарегистрированных на Компанию. Переписка с Клиентом ведется исключительно в деловом стиле. " Просто вранье. Я подал на ГЛ жалобу, описал, что они нарушают отзыв, и что они единственная МФО у меня и номера из САМАРЫ, перечислил номера и что ждите обращения в Прокуратуру и ФССП.
Смотрю пока приутихли, чертяги.
Самое интересное, что номер тоже из Самары, а АСД - ликвидировано в 2013 году.

Одно из их сообщений в ватсап:

Вложения

• 1761509568974.webp
    1761509568974.webp
    82.7 KB · Просмотры: 651
ага, благо родители адекватные, просто шлют нахер этих уродов.
Вывод для себя и всех: МФО - зло! НО Бустра - конченные уроды!
Вам бы ветку с просрочкой по бустре почитать, там как раз описывают и такие случаи, что б на будущее быть готовым. И не надо всем подряд отправлять отзыв на взаимодействие, нормальные и так не звонят, а чёрные плевать на это хотели, но зато точно знают чего вы боитесь

Согласна, просрочила бустру всего дней на 5. Это был ужас)) как долбили со всех номеров, везде писали, угрожали, родственникам звонили. Удалила там аккаунт сразу же после закрытия

Вам бы ветку с просрочкой по бустре почитать, там как раз описывают и такие случаи, что б на будущее быть готовым. И не надо всем подряд отправлять отзыв на взаимодействие, нормальные и так не звонят, а чёрные плевать на это хотели, но зато точно знают чего вы боитесь
Хоть кто-то это написал👍, а то сразу накидываются..Лучше время потратить на возврат всем отправить, хоть толк будет..Нет-же, все с этим отзывом носятся, хоть-бы закон почитали, что согласие 3-его нужно личное с некоторых пор, но и банки, и "тихие" мфо, нет-нет, да могут поинтересоваться, насчёт должника, ну вот им можно и отправить, а чернышей это не то что не остановит, но возможно и подзадорит.

@On-line сервис "Boostra" вы когда руководителя отдела взыскания уволите и обосыте его всем офисом?
У вас кстати минус лицензия, мои поздравления вам с этим. Теряйте бабки дальше)

@On-line сервис "Boostra" вы когда руководителя отдела взыскания уволите и обосыте его всем офисом?
Увы, ответят тебе только скриптом, про мы только по закону

Да, Шас пусть перекидывают договоры с ооо на ооо магическим способом и платят налог по больше т.к на копию деньги компанию заходить, а выходить из нее не будут)

Добрый день! Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки. Также ответственно заявляем, что наша политика не позволяет связываться с третьими лицами без согласия клиента.

подскажите, кто может таким заниматься? И реально ли что-то могут?
Капиталина семья, шаблон, вот их лучше игнорить, они этими шаблонами и цепляют тех на кого надавить можно.

Шо?!? Опять им лицензию отозвали?!!!

Капиталина семья, шаблон, вот их лучше игнорить, они этими шаблонами и цепляют тех на кого надавить можно.
Вы думаете ничего не будет?
Очень переживаю за рассылки..
Одни вчера обещали фото 18+..
Понятно что кто меня знает не поверят.. Но всё таки..

Не думаю, а знаю.

Да ничего не будет, ечли игнорить будете 😁

Да ничего не будет, ечли игнорить будете 😁
Игнорю.. Больше ничего не остаётся..
Правда подумала позвонить им на гор линию, сказать, что звонили от вас представились, гадости говорили..что заявление в ЦБ и ФССП написано с записями разговора и смс..Может хоть на время утихнет?

Игнорю.. Больше ничего не остаётся..
Правда подумала позвонить им на гор линию, сказать, что звонили от вас представились, гадости говорили..что заявление в ЦБ и ФССП написано с записями разговора и смс..Может хоть на время утихнет?
На главную у кликов помогает звонок, и у лайка/с бустрой поговаривают стало помогать, хотя девушке с форума, при просрочке в бустре не помогло и на работу позвонили, и бомбер поставили родным. А, капиталинка, лишь шаблонщики, с ними, лучше придерживаться тактики, типо нет меня и всё😅

На главную у кликов помогает звонок, и у лайка/с бустрой поговаривают стало помогать, хотя девушке с форума, при просрочке в бустре не помогло и на работу позвонили, и бомбер поставили родным. А, капиталинка, лишь шаблонщики, с ними, лучше придерживаться тактики, типо нет меня и всё😅
То есть они только пишут? Не звонят?
Вот мне осталось выяснить кто же звонит.. Вот чего они не представляются.. Говорю так мне ж надо знать куда платить.. Они ни даты, ни суммы не называют..

То есть они только пишут? Не звонят?
Вот мне осталось выяснить кто же звонит.. Вот чего они не представляются.. Говорю так мне ж надо знать куда платить.. Они ни даты, ни суммы не называют..
Так вы номера, с каких звонят пропишите)

Так вы номера, с каких звонят пропишите)
+79137869629 с этого номера мужчина звонит, смеется надменно всё время)
+79968367794 с этого номера женщина звонила и на личный руководству и на стационарный и дозвон делала на рабочий и про мое фото рассказывала кому звонила, после её звонков смс спамы сотнями валят.. Кому звонит- говорит, что это я номера раздавала.

+79137869629 с этого номера мужчина звонит, смеется надменно всё время)
+79968367794 с этого номера женщина звонила и на личный руководству и на стационарный и дозвон делала на рабочий и про мое фото рассказывала кому звонила, после её звонков смс спамы сотнями валят.. Кому звонит- говорит, что это я номера раздавала.
Первый номер, скорей всего кэшмагнит, второй номер- или экозайм, или бустра/лайк, скорей экозайм