Выдадим микрозайм с плохой КИ

Мишаня,у меня нет прописки,я прибыл из другого мира,мне и моему гарему из кошкодевочки,эльфики и рыцарше не хватает денег на еду,можно сотку оформить без процентов?

Мишаня,у меня нет прописки,я прибыл из другого мира,мне и моему гарему из кошкодевочки,эльфики и рыцарше не хватает денег на еду,можно сотку оформить без процентов?
Только если победишь короля демонов

Получении микрозайма, кредита физическому лицу с плохой кредитной историей, долгами.
Гарантированно 100% одобрим от 30000 рублей физическому лицу на руки с любой кредитной историей и долгами, БЕЗ ПРОЦЕНТОВ !!! 100% РЕЗУЛЬТАТ!!!
Без каких либо оплат с Вашей стороны.
Прописка любой регион, можно без прописки!!!
Фактический человек должен находится г. Москва , МО.
Работаем через юридическое лицо. Выдаем сами под залог вновь открытого ООО ( расходы по открытию все берем на себя)
Долгосрочное сотрудничество !!!
Обязательное условие отсутствие зарегистрированных юридических лиц (ООО) у человека !!!
Более подробно в личку.
А, старая схема. Текст один в один, в газетах даже его печатали. Лет 15 назад еще так лохи попадались. Миша, ну не смешно даже уже. Не позорься, скройся.

типо открываю ООО, потом проводят суммы, мне капает рублей 30... и через годик ФНС присылает счет, рублей на 2млн?😁

тут на форуме даже чел был, не знаю живой ли ещё, который деньги отмывал, а теперь сидит с дочерью маленькой без памперсов и хлеба, и налоговая просит чет дофига...

типо открываю ООО, потом проводят суммы, мне капает рублей 30... и через годик ФНС присылает счет, рублей на 2млн?😁

тут на форуме даже чел был, не знаю живой ли ещё, который деньги отмывал, а теперь сидит с дочерью маленькой без памперсов и хлеба, и налоговая просит чет дофига...
Нет такого сейчас !!! Кто в теме конечно тот знает .

Получении микрозайма, кредита физическому лицу с плохой кредитной историей, долгами.
Гарантированно 100% одобрим от 30000 рублей физическому лицу на руки с любой кредитной историей и долгами, БЕЗ ПРОЦЕНТОВ !!! 100% РЕЗУЛЬТАТ!!!
Работаем через юридическое лицо.
Обязательное условие отсутствие зарегистрированных юридических лиц (ООО) у человека !!!
Более подробно просьба писать в чат, ответим быстро.
Прям аттракцион невиданной щедрости 🤣

Адрес не найден

[td]Сообщение не доставлено, так как адрес rне найден или не принимает входящие письма.[/td]

В Игнор )

Отредактировано модератором:

Адрес не найден

[td]Сообщение не доставлено, так как адрес rне найден или не принимает входящие письма.[/td]

В Игнор )
На домен яндекса тогда пожалуйста, в последнее время гугл с ума сходит.

Кому надо в личку , условия выше написаны. Личная встреча обязательно !
спамеры и флудилы не стесняемся , активно обсуждаем !!!

Без каких либо оплат с Вашей стороны.
Работаем через юридическое лицо. Выдаем сами под залог вновь открытого ООО ( расходы по открытию все берем на себя)
Долгосрочное сотрудничество !!!
Более подробно в личку.
@Мишаня это не ты ли тут мои деньги раздаешь с мульта? 😁

оно чтобы микрозаймов выдавать надо лицензию иметь и деньги.

Давным давно тему эту изучал, было так.
Рисовали левые справки 2ндфл, или даже трудоустраивали, 3 месяца не ждали, одевали приличнее, в новые штаны, шли оформлять потребкредит, потом давали половину цены от телевизора. Ходили слухи, что были свои люди в кредитных отделах банков, за 10 % от суммы кредита одобряли, ныне скоринг из заменил.
Юзер оставался с неверно указанными данными в кредитной заявке, и с приставами после судов.

А почту зачем удалили? Не имею ничего против того, чтобы она была в открытом доступе.

То есть вы гарантируете выдачу? Раз 100%. Что выдадите в случае отказа, есть компенсация за обман? Готовы заранее скинуть фото паспорта/с паспортом/снять несколько видео и пройти небольшое собеседование в реальной жизни: встреча в кафе/ТЦ? Тогда, возможно, возьму у вас с целью невозврата.