Выхожу из долговой ямы

Сегодня 21.04

Я закрыл Деньги Сразу за 24,600 по скидке (просили 33,000 с комиссией), также закрыл Квику по амнистии за 36,000 с комиссией, просили 49 с комиссией. Знаю, что по банковским реквизитам можно без процентов - но по Квику акция бы вот-вот закончилась, у Деньги Сразу переплата небольшая.

Каюсь, взял 16,000 в Екапусте, чтобы закрыть Квику, так как денег не хватил. Но у них был промокод на 20% и оплата всегда без комиссии, с ними можно сотрудничать, отдам на этой неделе.

На этой неделе нужно скинуть маме 20,000 рублей. Вряд ли получится закрыть займы. Хотя... Поглядим.

Итого: осталось 15 МФО

На этой неделе смогу только отдать долг маме, 20,000 рублей. На следующей неделе получится закрыть екапусту (которую брал для погашения квику по амнистии). Также хочу на следующей неделе закрыть какую-нибудь мфошку, скорее всего миг кредит.

Сегодня решил себя наградить за труды, купил айпад . Старенькому уже 7 лет, давно пора было поменять, и цены сейчас выгодные.

Забавно... Со своими пьянками и гулянками и необдуманными тратами мог тратить сотни тысяч на какую-то ерунду, а планшет новый купить не мог. Мда...

Юкки через ПКО Право Онлайн наложили арест... Причем на Т-банк! О как! Ахахахахах! Сейчас открыл приложение и офигел. Вот я и без денежек. Как ж*пой чаял, когда планшет покупал. В общем, нужно отдать им 15,000 рублей.

Юкки через ПКО Право Онлайн наложили арест... Причем на Т-банк! О как! Ахахахахах! Сейчас открыл приложение и офигел. Вот я и без денежек. Как ж*пой чаял, когда планшет покупал. В общем, нужно отдать им 15,000 рублей.
Я когда оказался в жопе долгах по уши, оформил несколько непопулярных банков на новую симку, которую нигде не светил.
Микрозаймы и коллекторы носят СП часто напрямую в сбер и т-банк. И заодно могут посмотреть по вашему номеру, какие есть банки.

Я когда оказался в жопе долгах по уши, оформил несколько непопулярных банков на новую симку, которую нигде не светил.
Микрозаймы и коллекторы носят СП часто напрямую в сбер и т-банк. И заодно могут посмотреть по вашему номеру, какие есть банки.
Вот они это и сделали, скорее всего. У меня есть еще Цифра Банк, его использую для перевода денег в валюту.

Отдал маме 20,000 рублей. Погасил тот долг по аресту на карте. К сожалению, пришлось занять у Привет Сосед (но погашу их ближайшими по банковским реквизитам). С заработками сейчас чуть тяжелее стало, так что гасить МФО буду до августа так точно... Ну что ж, окей.

Вот тебе урок, что планшет был сейчас ни в 3.14у, ни в Красную Армию.
Сейчас курс выгодный, из-за падения доллара. Да и я в принципе где-то в апреле покупку эту планировал. Сейчас, скорее всего, будет много арестов на картах, придется как-то выкручиваться, принимать оплату на Цифра Банк или на чужую карту.

Гашу по чуть-чуть вива деньги, также на неделе погасил обязательный платеж по кредиткам банковским. Планирую на следующей неделе оплатить 12,000 маме, закрыть арест по Вива деньги и погасить Привет Сосед по банковским реквизитам.

Здравствуйте, подскажите про ст.7 ФЗ 230 про ограничение взаимодействия с должником который получил инвалидность 1 группы, что значит эта статья своими словами? Коллекторы не имеют право беспокоить?

Коллекторы не имеют право беспокоить?
Они не имеют права связываться с Вами вот этими способами:
1) личные встречи, телефонные переговоры, автоматизированного интеллектуального агента (непосредственное взаимодействие);
2) телеграфные сообщения, текстовые, голосовые и иные сообщения, передаваемые по сети связи общего пользования или с использованием сайтов и (или) страниц сайтов в сети "Интернет", а также с использованием федеральной государственной информационной системы "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)" (далее - Единый портал государственных и муниципальных услуг) в случае, предусмотренном частью 11 настоящей статьи, либо информационных систем и (или) программ для электронных вычислительных машин, которые предназначены и (или) используются для приема, передачи, доставки и (или) обработки электронных сообщений пользователей сети "Интернет";
3) письменную корреспонденцию, доставляемую по месту жительства или месту пребывания должника операторами почтовой связи, курьером или специальными (курьерскими) службами доставки без непосредственного взаимодействия.
Если для Вас это равно НЕ беспокоить, то да.

Давно тут не писал. Заболел и выпал из реальности. В общем, остались 11 займов. Сейчас буду гасить долг по Сберу, потому что три месяца ничего там не закрывал.