Вызывают в суд как заинтересованное лицо

П

Парень

Гость
Всем доброго вечера, подскажите, пожалуйста,меня вместе с приставом вызвали в районный суд в качестве ответчиков
Истец ЦДУ ,хотя в повестке стоит в качестве заинтересованного лица.Пытаются чёт взыскать с 2021 г,пристав только поставил арест на регистрационные действия на тачку ,оф.не работаю.Кто сталкивался с таким? Стоит ли идти? Или забить и не ходить? Судебное письмо тупо лежало в почтовом ящике,я за него не расписывался

Всем доброго вечера, подскажите, пожалуйста,меня вместе с приставом вызвали в районный суд в качестве ответчиков
Истец ЦДУ ,хотя в повестке стоит в качестве заинтересованного лица.Пытаются чёт взыскать с 2021 г,пристав только поставил арест на регистрационные действия на тачку ,оф.не работаю.Кто сталкивался с таким? Стоит ли идти? Или забить и не ходить? Судебное письмо тупо лежало в почтовом ящике,я за него не расписывался
ИП тоже по долгу ЦДУ? Возможно, вас вызывают в суд так как произошла смена кредитора и истец хочет заменить взыскателя. Обычно для этого вызывают как заинтересованное лицо.
Также, возможно, кредит был залоговый или имеется имущество, которое можно реализовать. Но такое гораздо реже конечно

Погоди, ничего не понятно...каллы тебя в суд ни как ответчика...еще и пристава...очень странно.

Погоди, ничего не понятно...каллы тебя в суд ни как ответчика...еще и пристава...очень странно.
Тоже не поняла этого момента. Но, возможно, просудили как цду, а хотят как цду инвест теперь работать и есть вторая уступка. Возможно, название не так написать нужно. Они сейчас АО "Цду". Возможно, было ООО.

Может напутали что то. Раз они пытаются взыскать долг с вас. Платежей видимо не было с вашей стороны, возможно вызывают вас и пристава для принудительного взыскания, раз имеется имущество-транспортное средство. Хз. У меня пока от Цду два долга у приставов, вызовов в суд нет,

Что происходит?))
Вас вызывают ОТВЕТЧИКОМ.
ЦДУ и стоит заинтересованным лицом, они истец.
Вы - должник)

Тоже не поняла этого момента. Но, возможно, просудили как цду, а хотят как цду инвест теперь работать и есть вторая уступка. Возможно, название не так написать нужно. Они сейчас АО "Цду". Возможно, было ООО.
Зашла в госы. У меня два от ЦДУ1) инвест, 2)АО.
Раздница ИП 3 недели. Разные получаются?

Истец ЦДУ ,хотя в повестке стоит в качестве заинтересованного лица.Пытаются чёт взыскать с 2021 г
Почему "хотя"?
Они истец, они - и есть заинтересованное лицо в скорейшем решении, поэтому вызывают и вас по долгу, и пристава (бездействие). Вот они и встрепенулись, Вы не работаете, платежи не исчисляются - пристав и не реализует имущество, и не закрывает, а 3 года закнчиваются

Последнее редактирование:
Зашла в госы. У меня два от ЦДУ1) инвест, 2)АО.
Раздница ИП 3 недели. Разные получаются?
Юридически компании разные. В свое время очень надолго удалось процесс затянуть мне. Истец был Инвест, а доверенность на ЦДУ просто.

У моей приятельницы было подобное. Пристав закрыл ИП по 46 статье. Так калы подали в суд на пристава, на не правомерные действия , так как она пенсионерка и у нее есть постоянный доход с которого можно денежку отщепнуть.

Подскажите пожалуйста тоже вызыали в суд по долгу скб финанс как заинтересованное лицо, если не приду что будет?
Ничего, вынесут судебный приказ без вашего присутствия.

Спасибо, но там какой то не обычный вызов как при суд. Деле а прям явиться заинтересованным лицом по такому то административному делу ( не судебному приказу) скб финанс, при неявке штраф и итд, было у кого такое?

Спасибо, но там какой то не обычный вызов как при суд. Деле а прям явиться заинтересованным лицом по такому то административному делу ( не судебному приказу) скб финанс, при неявке штраф и итд, было у кого такое?
Тоже пришло такое
И тоже скб
ни разу не сталкивалась
Чего ожидать?

прилетела судебная повестка из мирового суда. РСВ просят выдать им дубликат исполнительного документа от 2020г. Я тогда приказ не отменила, пристав ИП закрыл. Я правильно понимаю, что они срок предъявления судебного приказа этого прошляпили?

Онлайн

Назад
Сверху