Взять себя в руки и жить

Вы просто пушка!
Ага ну да, это я сейчас такая:)))а до того как нашла этот форум, тряслась как зайка,от каждого звонка, от каждого мерзкого сообщения:)
А теперь просто забила на них, пусть ждут:)если не хотят пусть идут в суд:)
Платить буду по мере возможности после праздников...на себе ведь тоже крест нельзя ставить....

У меня из новостей, 2 СП. Один от Вернем, другой от Займера. Думаю вот отменять их или нет. Кто-нибудь знает, когда пойдут за ИП?
Займер в течении пару месяцев отнёс в банк, вернём тоже в течении нескольких месяцев приставу отнесли

Вот думаю, отменять или нет) После отмены через сколько пойдут интересно)
У всех по разному) я не отменяла, потому что смысла не вижу) буду отдавать потихоньку всё через пристава

Вы просто пушка!
Пушка то пушка, только стреляла не в ту сторону...если бы чуть подумала, не пришлось бы свои кровные отдавать...а мфо это как черная дыра...все мало и мало...но уже точно туда больше ни ногой

А могла бы просто работать откладывать в кубышку,так нет же...лёгкие деньги🤣🤣🤣🤣
Ну да что уж...урок стоимостью 1,5кк🤣🤣🤣🤣

Все после праздников начало ну или продолжение гашения мфо,погуляла, хватит🤣🤣🤣

Пушка то пушка, только стреляла не в ту сторону...если бы чуть подумала, не пришлось бы свои кровные отдавать...а мфо это как черная дыра...все мало и мало...но уже точно туда больше ни ногой

А могла бы просто работать откладывать в кубышку,так нет же...лёгкие деньги🤣🤣🤣🤣
Ну да что уж...урок стоимостью 1,5кк🤣🤣🤣🤣

Все после праздников начало ну или продолжение гашения мфо,погуляла, хватит🤣🤣🤣
1.5 мульта?
Это какое количество МФО, и общая сумма тела?

1.5 мульта?
Это какое количество МФО, и общая сумма тела?
Охххх даже и не хочется вспомнить, брала во всех где дают...искала на просторах все возможные мфо...было на декабрь 2024 60+мфо, я так думаю взяла во всех🤣но были которые типа честные и отказывали мне...и я сейчас этому очень рада
Во многих были достаточно большие
Ну например деньги сразу тело 45
Квику 60
До зарплаты 60
Целевые 60
Белка, надо денег,кредит 365,кредит 7 в этих по 30
Татарская тройка 25-30
Джои бустра 30
Клики 45
Вива 50

И так далее...

По итогу вышло с процентами 1,5,потом начала платить и платить и платить и платить...благо сейчас заработок хороший...летом совсем снизится, так что надо до лета по максимуму...точнее до 1июля, там совсем дохляк будет...
Осталось ,вчера сидела считала 367к и 15мфо...
С понедельника начну опять планомерно закрывать...вторая половина апреля я отдыхала от них от всех,не позволительна я роскошь, но если бы не отдохнула, загнулась бы🤣🤣🤣🤣

Кстати квику ещё не закрыла, у меня там осталось два платежа...но они уже передали мба финансы
Кредит 7 и кредит 365 в просрочке уже больше двух месяцев, жду скидки от них, так же как и займиго, тоже жду скидки...от Вива деньги тоже жду скидки...
И остались ещё мелочевку типа Али займ 7к, манимэн 8к, пайпс 14к, Деньгинадом 10к
...и так далее ...
Ну вот как то так

Охххх даже и не хочется вспомнить, брала во всех где дают...искала на просторах все возможные мфо...было на декабрь 2024 60+мфо, я так думаю взяла во всех🤣но были которые типа честные и отказывали мне...и я сейчас этому очень рада
Во многих были достаточно большие
Ну например деньги сразу тело 45
Квику 60
До зарплаты 60
Целевые 60
Белка, надо денег,кредит 365,кредит 7 в этих по 30
Татарская тройка 25-30
Джои бустра 30
Клики 45
Вива 50

И так далее...

По итогу вышло с процентами 1,5,потом начала платить и платить и платить и платить...благо сейчас заработок хороший...летом совсем снизится, так что надо до лета по максимуму...точнее до 1июля, там совсем дохляк будет...
Осталось ,вчера сидела считала 367к и 15мфо...
С понедельника начну опять планомерно закрывать...вторая половина апреля я отдыхала от них от всех,не позволительна я роскошь, но если бы не отдохнула, загнулась бы🤣🤣🤣🤣

Кстати квику ещё не закрыла, у меня там осталось два платежа...но они уже передали мба финансы
Кредит 7 и кредит 365 в просрочке уже больше двух месяцев, жду скидки от них, так же как и займиго, тоже жду скидки...от Вива деньги тоже жду скидки...
И остались ещё мелочевку типа Али займ 7к, манимэн 8к, пайпс 14к, Деньгинадом 10к
...и так далее ...
Ну вот как то так
Кредит 7 даёт скидки?
было бы хорошо, у меня они тоже в просрока больше 4 месяцев, но ничего не предлагают

Кредит 7 даёт скидки?
было бы хорошо, у меня они тоже в просрока больше 4 месяцев, но ничего не предлагают
Ну вот у меня в просрочке 2 месяца, молчат...как рыбы об лёд...пока надеюсь и жду...в ЛК не захожу, чтобы не привлекать внимания, но из 30к тела, мне кажется там у меня уже накапал полтинник:(((так же как и кредит365...одна контора..

Прошу извинить, очень увлекательная история, но можно узнать, с чего всё началось (причина) ?

Прошу извинить, очень увлекательная история, но можно узнать, с чего всё началось (причина) ?
Началось все в принципе как у всех.,летом у меня всегда заработок снижается, началось все тем летом...не хватало на что-то,подумала ооо мфо отличный выход...а оказалось отличный тупик и кабала...
Ну короче,за первым займом появился второй, третий, четверый...потом появились займы для перекрытия других займов..,потом все в геометрической прогрессии..потом продажа квартиры и покупка новой квартиры, ремонт под ключ,появились ещё и ещё и ещё займы...мне крупно повезло что везде мне отказывали под залог недвижимости...я так сейчас этому счастлива...ну короче...утешая себя, типа все уходило на ремонт...ну нет...это враньё...все уходило на себя любимую...потом ноябрь декабрь пришло осознание, что я в полном дерьме...начала глобальную распродаже, того что мне не нужно...в январе начались черные коллекторы...и прочие радости мфо...уходили все деньги на продления, ну какие то закрывала, потом в январе нашла этот форум, стала все читать..и активно закрывать и уходить в просрочки и гасить один за одним ,и не тратить больше на продления,ну а в марте уже зарегалась ....но скажу так...урок усвоен...сейчас уже привыкла иметь в кармане максимум 1000,все остальное уходит на гашение...сама виновата...вот и работаю как лошадь...и опыт сын ошибок трудных....

У меня из новостей, 2 СП. Один от Вернем, другой от Займера. Думаю вот отменять их или нет. Кто-нибудь знает, когда пойдут за ИП?
Так получилось, что выписалась из квартиры бывшего мужа и никак не дойду в мфц для новой регистрации, вот то время нет, то просто лень, бомжую уже около года))ну так вот, пока не знаю чем все закончится, но из имеющихся на сегодняшний день 24 ип 10 было прекращение фссп с формулировкой что не смогли меня найти, хотя я не пряталась обсолютно! Зп официальная и каждый месяц списывают 50%. Честно даже боюсь звонить в фссп и узнавать, но пока вот так.

Ага ну да, это я сейчас такая:)))а до того как нашла этот форум, тряслась как зайка,от каждого звонка, от каждого мерзкого сообщения:)
А теперь просто забила на них, пусть ждут:)если не хотят пусть идут в суд:)
Платить буду по мере возможности после праздников...на себе ведь тоже крест нельзя ставить....
1,5 миллиона,60 плбс и мфо и осталось только 15,вы меня вдохновили прям своей историей, вы молодец! И платите,не банкротитесь,это здорово!
А за это время 3 лиц кто-то трогал из мфо?

1,5 миллиона,60 плбс и мфо и осталось только 15,вы меня вдохновили прям своей историей, вы молодец! И платите,не банкротитесь,это здорово!
А за это время 3 лиц кто-то трогал из мфо?
Всем звонили и маме и сестре и мужу но я всем сказала не брать трубку и не разговаривать
Кто из мфо звонил...да мне кажется все.,,список то внушительный...
Самая ужасная история была с Джой мани..я где то здесь уже рассказывала..

Чернили много мфо..
Бустра
Джой
Занимательные финансы(они к стати у меня ещё не погашены)
Финтерс
Привет сосед
Попытались чернить деньги на дом,но попытка пресечена была сразу,я позвонила на ГЛ и устроила разгром,плюс ещё накатала телегу в ФССП и ЦБ(они у меня ещё тоже не закрыты)
Клики,но особо не чернили, так какой то чубрик написала типа закройте жёлтый сайт,я его послала и заблокировала(тоже ещё не погашены)
Кэштую тоже такой же чубрик написала синий сайт,я его послала,но заплатила,так как это был мой план...
Татары (капиталина, Каширо, банимани,банкомато) не чернили,через месяц просрочки кто то из них написал типа айяйяй надо оплатить...ну и все ...я всех и потом закрыла
Самарские мфошки тоже особо не чернили,хотя не чернили...какая то наглая тетка позвонила ,но была послана сразу..потом я их закрыла ,остались только кредит 7 и кредит365,мне кажется уже и не звонят..просрочка уже и там и там большая
Кэшмагнит чернили...какие то присадочные тетки и звонили и угрожали..их тоже закрыла

Вот смотрю на свой послужной список сейчас в блокноте с вычеркнуты и мфо...и какой итог могу подвести...
1. Я молодец,но и бестолочь, как можно было так своими же руками загнать себя на дно, чтобы потом отдать дофига денег чужим дядям
2.кто то чернил кто то нет...читала в разных ветках...у кого-то чернит у кого-то нет...у кого то зайки у кого то шакалы..написала кто у меня чернил...ну а там уже ,так сказать, как "повезет"
3.друзя товарищи, никогда не залазьте в мфо это дно самое глубокое дно,из которого не так легко выбираться
4.остатки мои по мфо,плюс минус 360-370 тыс,но честно скажу, сил пока на них нет...подсознание говорит...копи и гаси,мозг говорит,отдохни потом загасишь

Вот как то так
P.S.отзывы я не писала, все равно толку в них нет
На возвраты писала,кое какие контры вернули деньги,так получилось закрыть корону, и ещё какую то мелочевку...в общей сложности закрыла два мелких займа 7 и 8 к...

Всем привет, давно не писала) Из новостей по закрытым - ничего нового нет, сейчас пока занялась своим здоровьем.
Спасибо психиатру)
В целом в суд пошли: займер, вернем, доброзайм (воксис), лайм займ
если честно, ни одно сп не отменяла , потому что какой смысл то?)
пойдут за ип - буду платить по тихому)

теперь не о самом приятном, Турбозайм отдали Систем коллект.
Кредиска в ЦДУ

Всем привет, давно не писала) Из новостей по закрытым - ничего нового нет, сейчас пока занялась своим здоровьем.
Спасибо психиатру)

Кредиска в ЦДУ
Через сколько турбо вас отдали?

Да, буквально пару дней назад. Отправили сообщение на электронку
У меня уже все мои оставшиеся 15 в КА,ничего не платила с апреля, не знаю почему ,но нет пока желания, занялась своими заморочками,где нужны деньги и что откладывала на потом,но думаю скоро надо уже входить в колею гашения остатков..

У меня уже все мои оставшиеся 15 в КА,ничего не платила с апреля, не знаю почему ,но нет пока желания, занялась своими заморочками,где нужны деньги и что откладывала на потом,но думаю скоро надо уже входить в колею гашения остатков..
Блин)) я тоже май-июнь почти ничего не платила, так устала за эти 2 года, что дала себе немного расслабиться. К косметологу сходила, телефон обновила, ДР немного отмечу в июне. НО при этом какое-то дурацкое ожидание неменуемого наказания. ЧТО ВОТ ЩАС КАК НАЧНЕТСЯ!!! а я все деньги потратила. У вас такого нет?

Блин)) я тоже май-июнь почти ничего не платила, так устала за эти 2 года, что дала себе немного расслабиться. К косметологу сходила, телефон обновила, ДР немного отмечу в июне. НО при этом какое-то дурацкое ожидание неменуемого наказания. ЧТО ВОТ ЩАС КАК НАЧНЕТСЯ!!! а я все деньги потратила. У вас такого нет?
Лично у меня-есть )) кредитные каникулы до октября, а истерика уже в июне

Лично у меня нет, у меня уже стадия смирения или спасибо психиатру не могу пока понять)) гашу по мере возможности, если не могу, то из трусов вон не вылезаю, сейчас фокус на себе и на близких 🙏🏼❤️

Лично у меня нет, у меня уже стадия смирения или спасибо психиатру не могу пока понять)) гашу по мере возможности, если не могу, то из трусов вон не вылезаю, сейчас фокус на себе и на близких 🙏🏼❤️
правильно. А то чувствуешь себя роботом, который ничего не ждет, только аванса и зарплаты, чтобы раскидаться с долгами.

Спасибо психиатру)

Кредиска в ЦДУ
А лайм через сколько просрочки пошли ?

Подскажешь, через сколько доброзайм в суд пошел?