1,5 миллиона,60 плбс и мфо и осталось только 15,вы меня вдохновили прям своей историей, вы молодец! И платите,не банкротитесь,это здорово!
А за это время 3 лиц кто-то трогал из мфо?
Всем звонили и маме и сестре и мужу но я всем сказала не брать трубку и не разговаривать
Кто из мфо звонил...да мне кажется все.,,список то внушительный...
Самая ужасная история была с
Джой мани..я где то здесь уже рассказывала..
Чернили много мфо..
Бустра
Джой
Занимательные финансы(они к стати у меня ещё не погашены)
Финтерс
Привет сосед
Попытались чернить
деньги на дом,но попытка пресечена была сразу,я позвонила на ГЛ и устроила разгром,плюс ещё накатала телегу в ФССП и ЦБ(они у меня ещё тоже не закрыты)
Клики,но особо не чернили, так какой то чубрик написала типа закройте жёлтый сайт,я его послала и заблокировала(тоже ещё не погашены)
Кэштую тоже такой же чубрик написала синий сайт,я его послала,но заплатила,так как это был мой план...
Татары (
капиталина,
Каширо, банимани,
банкомато) не чернили,через месяц просрочки кто то из них написал типа айяйяй надо оплатить...ну и все ...я всех и потом закрыла
Самарские мфошки тоже особо не чернили,хотя не чернили...какая то наглая тетка позвонила ,но была послана сразу..потом я их закрыла ,остались только
кредит 7 и
кредит365,мне кажется уже и не звонят..просрочка уже и там и там большая
Кэшмагнит чернили...какие то присадочные тетки и звонили и угрожали..их тоже закрыла
Вот смотрю на свой послужной список сейчас в блокноте с вычеркнуты и мфо...и какой итог могу подвести...
1. Я молодец,но и бестолочь, как можно было так своими же руками загнать себя на дно, чтобы потом отдать дофига денег чужим дядям
2.кто то чернил кто то нет...читала в разных ветках...у кого-то чернит у кого-то нет...у кого то зайки у кого то шакалы..написала кто у меня чернил...ну а там уже ,так сказать, как "повезет"
3.друзя товарищи, никогда не залазьте в мфо это дно самое глубокое дно,из которого не так легко выбираться
4.остатки мои по мфо,плюс минус 360-370 тыс,но честно скажу, сил пока на них нет...подсознание говорит...копи и гаси,мозг говорит,отдохни потом загасишь
Вот как то так
P.S.отзывы я не писала, все равно толку в них нет
На возвраты писала,кое какие контры вернули деньги,так получилось закрыть
корону, и ещё какую то мелочевку...в общей сложности закрыла два мелких займа 7 и 8 к...