Взять себя в руки и жить

У меня тоже была кредитка альфы, погасила ее пару лет назад, просрочка была лет так 5...и ничего ждали и терпели 🤣🤣🤣
Да да ,и не названивали,терпели

Да да ,и не названивали,терпели
Раз в месяц...максимум, один день в месяц от них телефон краснел...потом весь месяц молчание, потом опять один день телефон краснел и раскаялся...а я потихоньку гасила и гасила...

Раз в месяц...максимум, один день в месяц от них телефон краснел...потом весь месяц молчание, потом опять один день телефон краснел и раскаялся...а я потихоньку гасила и гасила...
Мне вообще не звонили )в 21 или 22 году приезжал их представитель потом домой письмо отдал и всё ,на тот момент уже прошло лет 6-7

Мне вообще не звонили )в 21 или 22 году приезжал их представитель потом домой письмо отдал и всё ,на тот момент уже прошло лет 6-7
Ко мне никто не приезжал и писем не было🤣🤣🤣на тот момент были самы терпеливые ,потом когда закрыла, просто в чате написала. Закройте кредитный счёт, и все счёт был закрыт типа заблокирован, окончательно закрыт через 30 дней...

А мне займиго каждый день пишет и пишет,у них такие отделы есть интересные, отдел по принятию решений,отдел по проблемной задолженностью ,сотрудники оперативной группы сопровождения,отдел бесперспективной задолженности...и ещё парочка странных отделов...это же надо так извращать свою фантазию..
Займиго вообще отчаянные.
Довели меня, хуже чернышей.
Закоыла их, и перекрестилась. Всю душу вытрясут.

Займиго вообще отчаянные.
Довели меня, хуже чернышей.
Закоыла их, и перекрестилась. Всю душу вытрясут.
Ну мне для того чтобы их закрыть надо 30к,денег нет...пусть ждут и пишут, пару раз выходила с ними на связь, договориться о скидке,но скидок у них нет, и предлагали какую то хрень, типа рассрочку, за три дня погасить 30к, но ...пусть ждут

Ну мне для того чтобы их закрыть надо 30к,денег нет...пусть ждут и пишут, пару раз выходила с ними на связь, договориться о скидке,но скидок у них нет, и предлагали какую то хрень, типа рассрочку, за три дня погасить 30к, но ...пусть ждут
Нет, они скидки не предлагают.

скидки я получила только от Манимен(закрыла за тело) , Вивус(шикарная скидка, 50%от тела) жду монезу и езаём на днях (надеюсь предложат, подходит 125 день просрочки/сразу закрою их тогда)

Нет, они скидки не предлагают.

скидки я получила только от Манимен(закрыла за тело) , Вивус(шикарная скидка, 50%от тела) жду монезу и езаём на днях (надеюсь предложат, подходит 125 день просрочки/сразу закрою их тогда)
Мне монеза и езаем предложили 25% списания штрафов, ну я не стала ждать и быстренько их закрыла, были деньги:))
Манимэн долгосрок, вчера оплатила:)

Ну да я уже поняла,вот поэтому то пусть ждут:))

Советы, советы .. :крас:
Кто как копит/отдает денежку? По частям закидываете или копите и закрываете? Я так и не определилась. Лежат к примеру 4к свободных в счете на "долги". Стараешься копить - улетают :крас: Как грамотно распределяете?

Кто как копит/отдает денежку? По частям закидываете или копите и закрываете? Я так и не определилась. Лежат к примеру 4к свободных в счете на "долги". Стараешься копить - улетают :крас: Как грамотно распределяете?
Вот у меня тоже не получается копить ,по мелочи разлетаются .Я начала наличкой откладывать .Но и оплачивать я начала сначала маленькие ,а вот большие суммы не представляю как буду закрывать

Вот у меня тоже не получается копить ,по мелочи разлетаются .Я начала наличкой откладывать .Но и оплачивать я начала сначала маленькие ,а вот большие суммы не представляю как буду закрывать
Да и да, открывала счет отдельный, чтобы в случае выгодного предложения - сразу закрывать, слишком в себя поверила, как не умела копить, так и не умею :p
Думаешь, частями что ли кидать, а оно бессмысленно как будто

Да и да, открывала счет отдельный, чтобы в случае выгодного предложения - сразу закрывать, слишком в себя поверила, как не умела копить, так и не умею :p
Думаешь, частями что ли кидать, а оно бессмысленно как будто
Я закрывала частями ,но это если каждый день через день закидывать ,а так кидаешь ,а проценты один хер капают

Я закрывала частями ,но это если каждый день через день закидывать ,а так кидаешь ,а проценты один хер капают
А ну вот тоже беда, непонятно, когда сумма будет. В общем тогда подожду. Думала может в Альфу скинуть.. но там тоже конца края нет

А ну вот тоже беда, непонятно, когда сумма будет. В общем тогда подожду. Думала может в Альфу скинуть.. но там тоже конца края нет
Сейчас вот лучший вариант ля меня ,это наличка ,и плюс когда рассчитывается наличкой я сразу убираю на погашение ,теперь трачу деньги которые только на карте

Доброе утро, всех православных со светлым праздником 🫶
Обдумала и по итогу решила не бездумно закидывать по пару тысяч, а просто КОПИТЬ :крас: Пока во вкладах банков, как нужная сумма набирается - закидываем. Или просто ждем СП/ИП. Но теперь возник еще один момент, пора ли уже снимать наличку? Дабы не блокнули резко счета, работа не офиц, значит все под ноль будут же?
И как скоро на вашей практике это начинается? Просрочки с окт-ноября

Доброе утро, всех православных со светлым праздником 🫶
Обдумала и по итогу решила не бездумно закидывать по пару тысяч, а просто КОПИТЬ :крас: Пока во вкладах банков, как нужная сумма набирается - закидываем. Или просто ждем СП/ИП. Но теперь возник еще один момент, пора ли уже снимать наличку? Дабы не блокнули резко счета, работа не офиц, значит все под ноль будут же?
И как скоро на вашей практике это начинается? Просрочки с окт-ноября
Я уже давно не держу много денег на картах....так карманные расходы на день...как только поступление,перевожу на карту мамы,либо там держу,либо снимаю...

Я пятницу получила первый СП,от финэква,кнопка деньги передали им,просрочка с середины декабря,в январе хотела оплатить займ,но ЛК был уже заблокирован,и было написано,займ был передан в ка...
Я так думаю какого то конкретного срока нет...как здесь люди пишут у всех по разному...думаю от трёх месяцев до бесконечности...

А закидывать по тысяче,если займ не долгосрок,и сумма ну допустим 30 к,совершенно бессмысленно и бесполезно,так как эта тысяча через два дня сожрется процентами...поэтому,я решила копить и закрывать...но и ещё себя не обижать...решила что хочу ещё и на себя чуть тратить...уже все равно все в посрочках...поэтому...есть деньги плачу...

В пятницу закрыла кредиттер,там сумма была 8к...
Осталось 15 займов,из них 3 уже в глубокой просрочке(кредит7,кредит365,целевые финансы,долгосрок,но ушла в мега просрочку,пыталась оплатить по предложению,но не вышло)

Плюс к этим 15 есть ещё 3,которые у меня в супер отдельном списке,это пресловутая кнопка деньги,рубалек и финмаркет,в этих двух как мне кажется просрочка уже полгода,они уже давно в систем коллект...вот они то пойдут только тогда когда я я все закрою...так как рубалек и финмаркет там какае то супер зверские проценты,совсем оборзели...вот поэтому пусть ждут с моря погоды...

Самое первое - гасить чёрные конторы, ждать реструктуризации или платить по судебным решениям.

Самое первое - гасить чёрные конторы, ждать реструктуризации или платить по судебным решениям.
Чернышей всех закрыла, вроде в списке таковых не осталось)
В любом случае решила для себя копить и по мере накопления кого-нибудь гасить

Чернышей всех закрыла, вроде в списке таковых не осталось)
В любом случае решила для себя копить и по мере накопления кого-нибудь гасить
Тогда платить по решению суда - нормально.

Ну хоть бы ФИО вставили

Вложения

• IMG_6130.webp
    IMG_6130.webp
    126.9 KB · Просмотры: 25
Доброго времени суток,друзья-товарищи:)
Пропала тут на какое то время, чем могу похвалиться:))
Закрыла один займ кредиттер, и все:))
Отменила сп по конопке
Решила пока не платить,Не потому что денег нет,а решила слегка расслабиться и эти три недели тратить только на себя любимую:))

Ну и параллельно отложила чуть денег, на всякие всякости...после праздников, буду продолжать платить...
Осталось конечно ещё много, примерно тыщ на 300,думаю все таки если на себя тратить больше не буду, то закрою очень быстро:))уже отложила около 100к:)
Ну вот как то такие у меня новости:)
Я и так поработала на славу я января по середину апреля, удалось закрыть 700к,поэтому сейчас только на себя любимую

Кстати да, срочн,о деньг.и передали мой долг в ка ваш долг:)

Доброго времени суток,друзья-товарищи:)
Пропала тут на какое то время, чем могу похвалиться:))
Закрыла один займ кредиттер, и все:))
Отменила сп по конопке
Решила пока не платить,Не потому что денег нет,а решила слегка расслабиться и эти три недели тратить только на себя любимую:))

Ну и параллельно отложила чуть денег, на всякие всякости...после праздников, буду продолжать платить...
Осталось конечно ещё много, примерно тыщ на 300,думаю все таки если на себя тратить больше не буду, то закрою очень быстро:))уже отложила около 100к:)
Ну вот как то такие у меня новости:)
Я и так поработала на славу я января по середину апреля, удалось закрыть 700к,поэтому сейчас только на себя любимую

Кстати да, срочн,о деньг.и передали мой долг в ка ваш долг:)
Вы просто пушка!