Взять себя в руки и жить

Ура теперь я ещё здесь и зарегистрировалась ...в продолжением моего сообщения,кто то здесь когда то советовал выписать все мфо, вот я как раз этим и занималась пол утра:)))

Есть долгосрокю да там проценты зверские, но я понимаю по своим возможностям, так мне удобнее...хотя не известно что удобнее...

Да кстати был один звереныш черный кал из oneclick money, он, бестолочь,написала жёлтого сайта, ну я щагуглила, жёлтый сайт этот как раз таки и есть эта контора, прямиком им на горячую линию оставила жалобу, со словами, что эта жалоба была ещё и отправлена в ФССП, ЦБ, прокуратуру, потом письмо им написала, все успокоились, но на долго ли?!...
Ну успокоились? Я сообщила по эл почте им, что отправила жалобу в цбрф. Замолчали мигом. Но это ток 1 день прошел. А у вас то как по 3им пошли ?

Всем привет!
По новостям ничего не закрыла. Денежек нету)
Гринмани отдали ПКО Вернем, те написали на электронку о рассрочке, тут читала, что их нужно либо полностью , либо после суда. Рассрочку они предлагают, но все равно идут в суд и требуют всю сумму)) Сталкивался кто-то с ними?
Сегодня прислали на электронку после двух дней передачи, что идут в суд

Может быть ? Перезвонила - ответил автоответчик

Вложения

• 1744116120295.webp
    1744116120295.webp
    18.1 KB · Просмотры: 27
Может быть ? Перезвонила - ответил автоответчик
скорее всего, правда. Лучше позвоните. В конце концов, всегда можно трубку повесить, если вдруг каловские разговорчики пойдут.

Ну или подождите, сама приедет) ей деваться некуда)

Сообщение от номера "Этот абонент пытался с Вами связаться" странно выглядит
Это совершенно типовое системное сообщение, оно идёт не от номера, а от оператора в виде смс к тому же номеру, у кого подключена функция не просто уведомлений о пропущенных.

В общем с боевым крещением!!!
Это действительно участковая и написали заявление РБВ, которых я закрыла еще в феврале) Написала от руки - сфоткала, все .Благо написали по месту жительства, а не по регистрации

Это действительно участковая и написали заявление РБВ, которых я закрыла еще в феврале) Написала от руки - сфоткала, все .Благо написали по месту жительства, а не по регистрации
А какого ...они написали ?если прошло уже больше месяца ?

Займиго одобрили кк до 8.10. И получается они оставляют тело без % или я не поняла чего-то

Вложения

• Screenshot_20250408_183418_Mail.webp
    Screenshot_20250408_183418_Mail.webp
    152.4 KB · Просмотры: 21
Удивительно, я бы на "Это участковая перезвоните" на три буквы бы отправил xD

Это совершенно типовое системное сообщение, оно идёт не от номера, а от оператора в виде смс к тому же номеру, у кого подключена функция не просто уведомлений о пропущенных.
У меня просто подобные уведомления иначе выглядят, более убедительно что-ли. Видимо все очень вариативно сейчас

Всем доброго времени суток, ситуация наверно как у всех, куча мфо и просрочки, читаю форум, настраиваю себя на хорошее. Но тут пошли опять переживания, если напишут в полицию, что именно считается мошенничеством? По факту когда оформляла займы указывала предыдущию работу, на которой уже давно не работаю, официально я нигде не работаю около 1,5 лет, не официально доход конечно есть. Получается при оформлении я указала не достоверную информацию, теперь переживаю по этому поводу.

Всем доброго времени суток, ситуация наверно как у всех, куча мфо и просрочки, читаю форум, настраиваю себя на хорошее. Но тут пошли опять переживания, если напишут в полицию, что именно считается мошенничеством? По факту когда оформляла займы указывала предыдущию работу, на которой уже давно не работаю, официально я нигде не работаю около 1,5 лет, не официально доход конечно есть. Получается при оформлении я указала не достоверную информацию, теперь переживаю по этому поводу.
Откуда у полиции достоверная информация, что это вы подали фигню, а не мфо за вас нагло поменяло место работы?
ничего вам не будет, если ндфл-2 поддельную не прикрепляли

Ой забейте!
У меня тоже данные левые, тоже как огня боялась заявления. На деле это оказалось совсем спокойно) они уже даже сами задолбались от МФО , прям так и говорят 😃

Ой забейте!
У меня тоже данные левые, тоже как огня боялась заявления. На деле это оказалось совсем спокойно) они уже даже сами задолбались от МФО , прям так и говорят 😃
А на вас кто писал?)

Ой забейте!
ну и что, законодательство РФ запрещает менять работу?-это раз, во-вторых, вы справок с мр не предоставляли. а следовательно никто и проверять подлинность мр не сможет, вот если бы подложный док-т представили-да. это можно расценить как нарушение и натянуть на статью

Ой забейте!
Вот вот ,мне участковый позвонил,спросил есть мфо ,сказала да ,напечатал всё, скинул мне в ватсап ,я от руки переписала ,скинула ему и всё, даже не виделись .Так де сказал ,что без этих заяв геморроя хватает ,и ему вообще ровно до них