Взять себя в руки и жить

Свои и умные еще не давали о себе знать?
Кто то писал на вацап, на почту, с угрозами, Оскар бдениями, пару раз разговаривала, понятное дело, что никто не представился, тоже были угрозы, что найдут меня. Я все скриншоты сохраняю, в каждую компанию, где работают жестко, было направлено письмо, на электронную почту, понятное дело, что они написали, что провели проверку и это не их сотрудники, но притихли, пока что больше нет такого. Каждый день смс оплатите от всех. И вот тут я начинаю как будто проваливаться, на всех денег у меня нет, а есть на одного- двух с каждой зарплаты, кому платить, что говорить, как вести себя

Кто-то присылал ответы с предложением?
Веббанкир, по тихому просто сам в личном кабинете поставил до августа КК. Вива деньги сделала типа реструктуризацию уменьшив платеж на 100 рублей и срок сделав на полгода, хотя до этого я два раза платила. Могу ли я им поэтому поводу написать о пересчете?

Итак, делюсь успехами дня.
Пришло сообщение с смс финанс о скидке , закрыть за 7146 руб, вместо 23000 рублей! Оплатила - закрыли. Маленькая, но победа
Вы молодец, читаю и слезы накатывают, хочу тоже начать поскорее вылазить из этой ямы, долгов где-то на 250-300 тысяч и многим знакомым должен, в сумме где-то 80-100 тысяч, стыдно очень

У многих серьезные темы почему залезли, а я потому что больной лудоман, в 25 лет уже себя так глубоко закопал, зарплата позволяет все закрыть за месяца 3, но с звонками и смс накрывает сильно и опять лезу в контору и проигрываю(

Не пробовали не отвечать на звонки?
Я никогда трубку не брал вообще,смс пишут, одногруппника пробили с которым в последний раз в 2019 году виделся, брата родного пробили и ему бомбер поставили, маме звонят откуда то

Иногда лежу и думаю уйти на сво, хоть так не буду доставлять проблемы родным
Если вы можете рассчитаться с долгами за три месяца ,че паритесь?я понимаю, если б не чем было платить,как у многих здесь

Почти так и выходит, за пол месяца приходит 40-50 тысяч, аресты иногда появляются, каждое 13 число за квартиру 25 тысяч и остаются от силы тысяч 5 какой там закрыть чтото
Одному тяжко за 25 тысяч снимать, думаю дешевле найти что-то, чтобы хоть что-то закрывать

Отредактировано модератором:
Получаю 90-100 тысяч, снимал квартиру в центре города за 25, но думаю съезжать в пригород, есть возможность жить у матери или отца, но я не хочу, тут у себя можно найти за 12-16 квартиру, подработки выходят от 5 тысяч примерно, с ними думаю смогу 120 тысяч в среднем получать, ладно прямо щас встану с дивана и начну решать проблемы.

Получаю 90-100 тысяч, снимал квартиру в центре города за 25, но думаю съезжать в пригород, есть возможность жить у матери или отца, но я не хочу, тут у себя можно найти за 12-16 квартиру, подработки выходят от 5 тысяч примерно, с ними думаю смогу 120 тысяч в среднем получать, ладно прямо щас встану с дивана и начну решать проблемы.
ну так давай уже, мальчик, с норм зп, а сидишь нюнишься. Ну ты чо? только вот проблема твоя главная - совсем не долги. Что именно - нужно объяснять?

ну так давай уже, мальчик, с норм зп, а сидишь нюнишься. Ну ты чо? только вот проблема твоя главная - совсем не долги. Что именно - нужно объяснять?
Не нужно, я все понимаю и сопли мои тут никому не нужны

ты б написал, как проблемы планируешь решать? вот прям пошагово, какие действия?

сопли - нет, конечно. А вот советом,если нужно, поможем. И выслушаем, если нужно,тоже
Хорошо, позже весь список распишу и попрошу что закрывать в первую очередь, спасибо

Иногда лежу и думаю уйти на сво, хоть так не буду доставлять проблемы родным
Ну да не будете доставлять,так кредиты хоть,херня какая-то,а так родные будут каждый день думать ,придет ли их сын живой или нет! Вы можете свою жизнь изменить за три месяца и ещё за три уже с деньгами быть! Соберитесь! Меняйте свою жизнь!не играйте! жить будете нормально! Да не нормально,классно! Лудку прочь и жизнь свободная от проблем и долгов!!!!

Ну да не будете доставлять,так кредиты хоть,херня какая-то,а так родные будут каждый день думать ,придет ли их сын живой или нет! Вы можете свою жизнь изменить за три месяца и ещё за три уже с деньгами быть! Соберитесь! Меняйте свою жизнь!не играйте! жить будете нормально! Да не нормально,классно! Лудку прочь и жизнь свободная от проблем и долгов!!!!
Спасибо вам..

В гости ждем?

Вложения

• IMG_5220.webp
    IMG_5220.webp
    66.9 KB · Просмотры: 32