Взять себя в руки и жить

Какие конторы, пишите, хотите, в личку я по каким было опишу, ну имейте ввиду, что мне в абсолютно разных ветках писали, что видимо "менеджер" , такой попался при чём во всех займах, что у меня, хотя многие отписывались, что также)) Я, просто то что со мной было, отписаться могу)
С радостью, вот правда я пока ещё не знаю как здесь писать личные сообщения...пару дней назад зарегистрировалась, до этого была молчаливым читателем

Видите ли, в чём всё дело: они ведь с каждым по- разному себя ведут: вот, напр., самые отбитыши - "капиталина", "Кэширо", " Бани мани", " белые деньги", " Кэши", "Экозайм" и т.д очень жестят - и угрозы, и рассылки, и 3-их беспокоят - вот со мной они были поспокойней. Ни разу никого не побеспокоили. А вот те, о которых пишут, мол они самые- самые няшки- прим. "До зп", "Турбо", "Манимен" - мне в своё время дали шороху, показали свой характер. Единственное, кого я вообще не слышала- не видела- это Езаем.
Так что я бы дала совет, но боюсь не тот " путь" вам укажу.
Я желаю вам справиться и быть свободной от всех обязательств ( долговых).

Спасибо :( на моем опыте жёсткая жесть была у бустры и Джой мани, особенно Джой мани..мне даже в полицию пришлось идти так как, какой то из удальцов в 2 часа ночи припёрся к маме,и до трёх часов ночи наяривал в домофон... От этих я избавилась по возможности быстро...бани мани и капиталина тоже избавилась, но капиталина не жестила целый месяц, какая то дамочка записывала, типа у вас долг, давайте скажите оплачивать, какширо пока ещё не в просрочке...жестит по среднячку сейчас целефые финансы(занимательные финансы) так у них вообще ЦБ отобрал лицензиюМанимен сразу на первом же дне просрочки начинает наяривать маме но просто робот,езаем мне все время наяриват, у нас не получается с вами конструктивного диалога, перезвоните нам в компанию
Белых денег у меня нет и до зарплаты тоже нет,приветсосед есть, но там написыввет мне очень вежливая девушка...

Хз...
Согласна с вами мне кажется они все ведут в том ли иной степени с отличиями:)спасибо:)
Видите ли, в чём всё дело: они ведь с каждым по- разному себя ведут: вот, напр., самые отбитыши - "капиталина", "Кэширо", " Бани мани", " белые деньги", " Кэши", "Экозайм" и т.д очень жестят - и угрозы, и рассылки, и 3-их беспокоят - вот со мной они были поспокойней. Ни разу никого не побеспокоили. А вот те, о которых пишут, мол они самые- самые няшки- прим. "До зп", "Турбо", "Манимен" - мне в своё время дали шороху, показали свой характер. Единственное, кого я вообще не слышала- не видела- это Езаем.
Так что я бы дала совет, но боюсь не тот " путь" вам укажу.
Я желаю вам справиться и быть свободной от всех обязательств ( долговых).

Спасибо :( на моем опыте жёсткая жесть была у бустры и Джой мани, особенно Джой мани..мне даже в полицию пришлось идти так как, какой то из удальцов в 2 часа ночи припёрся к маме,и до трёх часов ночи наяривал в домофон... От этих я избавилась по возможности быстро...бани мани и капиталина тоже избавилась, но капиталина не жестила целый месяц, какая то дамочка записывала, типа у вас долг, давайте скажите оплачивать, какширо пока ещё не в просрочке...жестит по среднячку сейчас целефые финансы(занимательные финансы) так у них вообще ЦБ отобрал лицензиюМанимен сразу на первом же дне просрочки начинает наяривать маме но просто робот,езаем мне все время наяриват, у нас не получается с вами конструктивного диалога, перезвоните нам в компанию
Белых денег у меня нет и до зарплаты тоже нет,приветсосед есть, но там написыввет мне очень вежливая девушка...

Хз...
Согласна с вами мне кажется они все ведут в том ли иной степени с отличиями:)спасибо:)
Бустру- то я и забыла. Вот они у меня пожестили немного, те ещё извращенцы х.. евы😁
А вот самая-самая жесть ( по смс, в мессенджерах ) была от Али. Там вообще в выражениях не стеснялись)
А что касается ДжойМани- на вашем месте я бы вообще им не выплачивала за такой "подход", послала бы их... И еще жалобу накатала.

Бустру- то я и забыла. Вот они у меня пожестили немного, те ещё извращенцы х.. евы😁
А вот самая-самая жесть ( по смс, в мессенджерах ) была от Али. Там вообще в выражениях не стеснялись)
А что касается ДжойМани- на вашем месте я бы вообще им не выплачивала за такой "подход", послала бы их... И еще жалобу накатала.
Да я накатала жалобу, везде где только можно,но отовсюду получила отписку, проведена проверка и нарушений не обнаружено и ТД и тп...после получения отписки, я решила пошли они все ..ну знаете куда, поэтому лучше быстро закрыть .....
От Али я получила смс типа у нас есть два способа и тп...оплатите ну и намеки что за сказка ....и 40 разбойников...ну собственно я оплатила, но там у меня долгосрок

На миллион процентов согласна,вот только четкий план приходит методом тяжких проб и точно таких же ошибок,благодаря форуму я начала в голове выстраивать этот план,пока ещё хлипинький,но все же план...в некоторых моментах все ещё метается туда сюда мозг,но уже чутко понимает, никаких продление, это ловушка,звонков и смс не избежать...я просто перестала реагировать на них, и только по настроению отвечаю, ну так сказать взбодриться и выпустить пар :)))

Маша и Стефани поделитесь, какой был у вас план...может и ко мне он подойдёт...
дорогая, если честно, у меня вообще нет никакого плана :крас:

дорогая, если честно, у меня вообще нет никакого плана :крас:
Вот и у меня какой то план недоделка:)))))
Я на самом деле думаю,со вчерашнего дня, поговорила ещё и с юристом, подавать на банкротство...осталось +-700к, не вывезу, или растянуться на много лет.,а в таком темпе несколько лет точно не смогу:(

Отредактировано модератором:
закрывайте баннимани - жестят , корона у меня тоже есть, но они тихие
про 2 других сказать не могу
Вот интересно как-то, банни пишут жестят ,мне написал чел ,типо не хочу ругаться и пакостить ,давай договоримся хотя бы косарь в день и мне скрин в ввтсап ,в итоге так и делаю ,оплачиваю и кидаю ему

Вот интересно как-то, банни пишут жестят ,мне написал чел ,типо не хочу ругаться и пакостить ,давай договоримся хотя бы косарь в день и мне скрин в ввтсап ,в итоге так и делаю ,оплачиваю и кидаю ему
При чем оплачиваю по реквизитам и норм

Отредактировано модератором:
добрый денечек:курит:
погасила Каширо, -1 займ.
на этот месяц все, больше свободных денежек нет (и в целом их нет).
нужно бы еще внести за Веббанкир, а то ведь поделили на 6 месяцев и любезно напомнили мне вчера о платеже в Ватсапп)
Как у Вас дела?

добрый денечек:курит:
погасила Каширо, -1 займ.
на этот месяц все, больше свободных денежек нет (и в целом их нет).
нужно бы еще внести за Веббанкир, а то ведь поделили на 6 месяцев и любезно напомнили мне вчера о платеже в Ватсапп)
Как у Вас дела?
Закрою сегодня банни ,и так же денег больше нет )сколько осталось займов ?

Закрою сегодня банни ,и так же денег больше нет )сколько осталось займов ?
Еще много, везде какие-то большие суммы.. Не знаю откуда брать на них денежку))
Вот актуальный список на 11.03 👇
1. Турбозайм - 30.000 рублей (ПКО А1)
2. Быстроденьги - 15.000 рублей
3. Эквазайм - 30.000 рублей (ПКО КЭФ)
4. Веббанкир - 10.900 рублей, реструктуризация по 2к в месяц
5. Гринмани - 15.000 рублей
6. Корона - 25.000 рублей
7. Займер - 29.000 рублей
8. Аденьги - 50.000 рублей
9. Небус - 33.000 рублей
10. Бериберу - 13.000 рублей
11. Кредиска - 17.000 рублей
12. Езайм - 5.000 рублей
13. Заем.ру - 22.000 рублей
14. Лайм займ - 25.000 рублей
15. Деньга - 26.000 рублей (Юнона)
16. До ЗП - 3.500 рублей
17. Смс финанс - 22.000 рублей (передали Эверест)
18. Вивус - 46.000 рублей (передали МБА)
19. Фаст мани - 20.000 рублей (передали в главколлект)
20. Вебзайм - 18.000 рублей (КК до мая)
21. Юкки - 32.000 рублей (КК до мая)

-13 с января
в марте закрылись пока -4 , может еще в этом месяце какой-нибудь один получится, но жить то хочется тоже:(

9. Небус - 33.000 рублей
12. Езайм - 5.000 рублей
16. До ЗП - 3.500 рублей
У меня побольше 😁не знаю где бы денег взять

-13 с января
в марте закрылись пока -4 , может еще в этом месяце какой-нибудь один получится, но жить то хочется тоже:(
Ого в январе прям ударно,я в марте закрываю только второй вроде бы .Да жить хочется, только я пока не могу мышление перенастроить ,каждый раз думаю о том где взять денег ,как рассчитаться

Ого в январе прям ударно,я в марте закрываю только второй вроде бы .Да жить хочется, только я пока не могу мышление перенастроить ,каждый раз думаю о том где взять денег ,как рассчитаться
Да нет)) Это итого с января по март -13

9. Небус - 33.000 рублей
12. Езайм - 5.000 рублей
16. До ЗП - 3.500 рублей
У меня в Езаём, не было, если что, но вроде, они какие-то не очень, там сумма у вас небольшая, потом, как сможете, лучше первыми, наверно погасить. А, так, вообще супер, хоть отбитышей нет) Поздравляю, что меньше и меньше👍

У меня в Езаём, не было, если что, но вроде, они какие-то не очень, там сумма у вас небольшая, потом, как сможете, лучше первыми, наверно погасить. А, так, вообще супер, хоть отбитышей нет) Поздравляю, что меньше и меньше👍
Да, самая главная цель была на первом этапе - закрыть всех отбитых :крас:
У многих просрочки с октября-ноября

Езаем в моей практике как-то не пакостили мне, хотя вспомнила, что недавно получала от Эверест письмецо, что в апреле они пойдут в суд. Ради 5К!!

Да, самая главная цель была на первом этапе - закрыть всех отбитых :крас:
У многих просрочки с октября-ноября

Езаем в моей практике как-то не пакостили мне, хотя вспомнила, что недавно получала от Эверест письмецо, что в апреле они пойдут в суд. Ради 5К!!
Умница, а говорите, плана нет, видите, как чётко от неприятностей избавились!) Там, ещё процент накапает, иногда походя мелкие, ещё гасить, дабы колличество самих займов уменьшить, тоже хорошо) Да, скорей, они раньше чудили, сейчас не так. У, самой не было, у них, поэтому врать не буду.

Умница, а говорите, плана нет, видите, как чётко от неприятностей избавились!) Там, ещё процент накапает, иногда походя мелкие, ещё гасить, дабы колличество самих займов уменьшить, тоже хорошо) Да, скорей, они раньше чудили, сейчас не так. У, самой не было, у них, поэтому врать не буду.
Спасибо! Погасим значит в след. очередь езайм, да и думаю, что можно фастмани, уж больно часто главколлект присылает 40% скидку) Есть скидка - надо брать :крас:

Что-то под вечерок так накрыло, совсем слегка :(
как хочется свободно вдохнуть полной грудью, и ведь как на зло на работе все эти месяцы упадок по зп, как будто наши мысли сами мешают,да?
теперь задумываюсь найти еще одну, точнее уже прошла собеседование
а это значит 7/0, основная работка 2/2 и вторая 2/2. По 12 часов, сомневаюсь безумно, так как не будет времени даже ездить к родителям

как хочется свободно вдохнуть полной грудью, и ведь как на зло на работе все эти месяцы упадок по зп, как будто наши мысли сами мешают,да?
а это значит 7/0, основная работка 2/2 и вторая 2/2. По 12 часов, сомневаюсь безумно, так как не будет времени даже ездить к родителям
Бывает кроет )и не чему не рад .я хотела тоже подработку найти, неполучается пока никак

Помните что говорил старик Кант, что нас не убивает, делает нас сильнее

Работаю из дома, вставала со стула короткими перебежками до туалета, быстро поесть и опять за комп и рабочий стол,терпение,скоро всё точно закончится,и будет всё время солнце и дыхание полной грудью:)

Всем бы так🥹🙈 у меня жестили,но не так сильно ,как семейка рубалька,тех никто не переплюнет

Попробуй вб склад,если он у вас есть в городе

Попробуй вб склад,если он у вас есть в городе
Про вб склад, я ездила туда ,меня сб не пропустили ,и я так и не поняла почему ,из-за мфо может быть)

Про вб склад, я ездила туда ,меня сб не пропустили ,и я так и не поняла почему ,из-за мфо может быть)
Вряд-ли из-за мфо,странно,попробуйте узнать причину. Просто я работаю на складе и очень удобно ,что зп раз в 3 дня. И смены приличненько получаются,плюс с другой работой можно совмещать. Вы как самозанятая подавали?

Вряд-ли из-за мфо,странно,попробуйте узнать причину. Просто я работаю на складе и очень удобно ,что зп раз в 3 дня. И смены приличненько получаются,плюс с другой работой можно совмещать. Вы как самозанятая подавали?
Ну я самозанятая ,из-за этого?