Взять себя в руки и жить

Всех с мартом ☀️
Актуальный список:
1. Каширо - 20.000 рублей (04.03)
2. Турбозайм - 30.000 рублей (ПКО А1)
3. Быстроденьги - 15.000 рублей
4. Эквазайм - 30.000 рублей (ПКО КЭФ)
5. Веббанкир - 10.900 рублей, реструктуризация по 2к в месяц
6. Гринмани - 15.000 рублей
7. Корона - 25.000 рублей
8. Займер - 29.000 рублей
9. Аденьги - 50.000 рублей
10. Небус - 33.000 рублей
11. Бериберу - 13.000 рублей
12. Кредиска - 17.000 рублей
13. Деньги сразу - 8.500 рублей (05.03)
14. Кэштую - 7.800 рублей (04.03)
15. Клики - 3.400 рублей (04.03)
16. Езайм - 5.000 рублей
17. Заем.ру - 22.000 рублей
18. Лайм займ - 25.000 рублей
19. Деньга - 26.000 рублей (Юнона)
20. До ЗП - 3.500 рублей
21. Смс финанс - 22.000 рублей (передали Эверест)
22. Вивус - 46.000 рублей (передали МБА)
23. Фаст мани - 20.000 рублей (но передали в главколлект, а у тех сейчас в Лк предложение закрыть за 11к, осталось 17 дней. Не знаю смогу ли успеть)
24. Вебзайм - 18.000 рублей (КК до мая)
25. Юкки - 32.000 рублей (КК до мая)
9 закрыли уже) молодец,так держать)

Как у вас Вивиус себя вели? У меня просрочка больше 30 дней. Не дают ни скидок ничего. И звонят по 30 раз в день. Ушла в просрочкив ванкликмани, скоро уйду в кэштую и деньги сразу. Джокер короче:)
Продилила приветососед и финтерс займ. Пишут что они полное ебобо.

Как у вас Вивиус себя вели? У меня просрочка больше 30 дней. Не дают ни скидок ничего. И звонят по 30 раз в день. Ушла в просрочкив ванкликмани, скоро уйду в кэштую и деньги сразу. Джокер короче:)
Продилила приветососед и финтерс займ. Пишут что они полное ебобо.
Как и смс финанс предлагали скидки, потом в 2ем продали коллекторский агентствам 🤗
Отправляли бумажные письма

С ними лучше долго не сидите, даже если жесть пережить, то проценты у них сумасшедшие + по две услуги втюхивают и не вернешь за них деньги
У вас жестили ? А то мой долг тоже им передали ?

С ними лучше долго не сидите, даже если жесть пережить, то проценты у них сумасшедшие + по две услуги втюхивают и не вернешь за них деньги
на какой день вам скидку предложили?

а как вели себя? по 3 не ходили? и вы закрыли их?
нет по 3 не ходили, писала отзыв, они звонилки, звонили по 20 раз в день. Раз в неделю брала трубку то недовольно отчитывали что не беру трубку, то уговаривали внести хотя бы 500 руб, внесла, потом списали еще 500 р. В Вивиус у меня была просрочка +30 дней,мадам начала кривлять меня и отправлять на работу, чтобы возвращать долги. Я нажаловалась на горячую линию, звонки сразу прекратились. сейчас на кредитных каникулах.

Кстати, о новостях, бумажные письма идут и идут, родителям выдала все , вплоть до точной суммы долга)) По голове не погладили, сильно переживают и предлагают свою помощь, но отказываюсь! Стало как-то легче , не трясусь теперь . Но стыдно то как за себя, вы б знали)Как будто позор семьи)

Кстати, о новостях, бумажные письма идут и идут, родителям выдала все , вплоть до точной суммы долга)) По голове не погладили, сильно переживают и предлагают свою помощь, но отказываюсь! Стало как-то легче , не трясусь теперь . Но стыдно то как за себя, вы б знали)Как будто позор семьи)
ой да я себя столько раз бестолочью называла, не сосчитать, но толку нет. Единственный вариант закрывать и дать себе слово что в это г-но больше ни ногой.

Доброго денечка тем, кто следит за моей темой:)
За эти дни смогла закрыть еще 2 займа: Банни и Деньги сразу. Больше денежек нет.
По адресу регистрации постоянно приходят письма, раздражают. Звонки не прекращаются, ну ничего.
Словила себя за эти два дня на каких-то очень грустных нотках, будто все стоит на одном месте и никогда не закончится :cry:Стараюсь отгонять такие мыслишки .
Из новостей также: Эквазайм передали КЭФ , Надо денег в ООО «Региональное Бюро Взысканий», Езайм в Эверест, Вивус в МБА , до ЗП в Фемида
Добрый день!
А не подскажите ,по каким именно займам приходили письма по адресу регистрации ?

отправляют Турбозайм, Эквазайм, Займер, Надо денег, Грин мани, Заем ру, Смс финанс, Вивус , коллекторские агенства если, то КЭФ, АСВ услуги, Эверест
Спасибо !
Встала на неизбежный путь просрочек для поэтапного погашения ,не хочу, чтобы родителей долбали эти письма счастья )

Отредактировано модератором:
Всем доброго времени суток,уже который день читаю все возможные темы на форумах, и черные калы есть и были,надеюсь скоро исчезнут,и просто тупые звонилки есть...по своей бестолковости или как ищу в голове оправдание, не хватило денег на ремонт, что собственно правда, их реально не хватило, поэтому пришлось искать в мфо...набрала на почти 800, сначала до одури продлевала,потом нашла этот сайт и разные обсуждения на нем и поняла не надо бояться черных калов и звонила, сейчас просто смеюсь над ними над всеми, к слову сегодня получила от такого черного кала сообщение о том что он сообщит моему отцу и отец ведь должен помогать дочери, к слову мой отец умер в 2003, посмеялись все...но тем не менее поставил бобер , правда мин на 30...

Что хочу сказать, все обсуждения, действительно помогли мне и может в какой то мере образумили, ушла в просрочки, самая большая 20 дней, пытаюсь гасить постепенно , , и больше не продлевать вчера получилось загасить два займа, сегодня хотела ещё один загасить, но из за бомбера перестали поступать нормальные смс....взяла кучу подработок, написала во все конторы о предоставлении КК и перерасчёте доп услуг, пришли ответы, надо завтра заняться отправкой справки 2-ндфл за 25 год...

Очень хочется уже избавиться от них от всех...огромная цель на ближайшие пол года...

Извините если сумбурно, очень хотелось поделиться своей историей глупости должника...

Всем доброго времени суток,уже который день читаю все возможные темы на форумах, и черные калы есть и были,надеюсь скоро исчезнут,и просто тупые звонилки есть...по своей бестолковости или как ищу в голове оправдание, не хватило денег на ремонт, что собственно правда, их реально не хватило, поэтому пришлось искать в мфо...набрала на почти 800, сначала до одури продлевала,потом нашла этот сайт и разные обсуждения на нем и поняла не надо бояться черных калов и звонила, сейчас просто смеюсь над ними над всеми, к слову сегодня получила от такого черного кала сообщение о том что он сообщит моему отцу и отец ведь должен помогать дочери, к слову мой отец умер в 2003, посмеялись все...но тем не менее поставил бобер , правда мин на 30...

Что хочу сказать, все обсуждения, действительно помогли мне и может в какой то мере образумили, ушла в просрочки, самая большая 20 дней, пытаюсь гасить постепенно , , и больше не продлевать вчера получилось загасить два займа, сегодня хотела ещё один загасить, но из за бомбера перестали поступать нормальные смс....взяла кучу подработок, написала во все конторы о предоставлении КК и перерасчёте доп услуг, пришли ответы, надо завтра заняться отправкой справки 2-ндфл за 25 год...

Очень хочется уже избавиться от них от всех...огромная цель на ближайшие пол года...

Извините если сумбурно, очень хотелось поделиться своей историей глупости должника...
Добро пожаловать в клуб!)))
Форум и правда помогает, сижу на нем уже примерно неделю, до этого лезла на стену от незнания и страха каждой смс , сейчас в голове выстраивается картина и план действий,хотя в течение дня настроение скачет и до полного отчаяния ((
А из какого МФО черные калы писали знаете ?

Добро пожаловать в клуб!)))
Форум и правда помогает, сижу на нем уже примерно неделю, до этого лезла на стену от незнания и страха каждой смс , сейчас в голове выстраивается картина и план действий,хотя в течение дня настроение скачет и до полного отчаяния ((
А из какого МФО черные калы писали знаете ?
Спасибо, рада присоединиться и излить так сказать душу...
В том то и дело понятия не имею...у меня их 45+, в принципе это может быть кто угодно
Но из того что я здесь прочитала, это может быть Джой, кэш магнит, кредит7, bunnymoney...
Хотя признаться, мне в принципе уже все равно...сначала страшно было, потом поняла, начитавшись здесь, что это совершенно бесполезные и никчемные людишки, которые только и могут строчить копированные смс...
Одно могу сказать, устала я путь исправления и избавления от мфо...гашу займ и сразу удаляю кабинет чтобы не повадно было взять займ и перекрыть новым старый...
Могу так сказать, у меня как и всех здесь достаточно стандартный набор мфо....хотя пока никто скидки не предлагал...

Отредактировано модератором:
Спасибо, рада присоединиться и излить так сказать душу...
В том то и дело понятия не имею...у меня их 45+, в принципе это может быть кто угодно
Но из того что я здесь прочитала, это может быть Джой, кэш магнит, кредит7, bunnymoney...
Хотя признаться, мне в принципе уже все равно...сначала страшно было, потом поняла, начитавшись здесь, что это совершенно бесполезные и никчемные людишки, которые только и могут строчить копированные смс...
Одно могу сказать, устала я путь исправления и избавления от мфо...гашу займ и сразу удаляю кабинет чтобы не повадно было взять займ и перекрыть новым старый...
Могу так сказать, у меня как и всех здесь достаточно стандартный набор мфо....хотя пока никто скидки не предлагал...
Ура теперь я ещё здесь и зарегистрировалась ...в продолжением моего сообщения,кто то здесь когда то советовал выписать все мфо, вот я как раз этим и занималась пол утра:)))

Есть долгосрокю да там проценты зверские, но я понимаю по своим возможностям, так мне удобнее...хотя не известно что удобнее...

Да кстати был один звереныш черный кал из oneclick money, он, бестолочь,написала жёлтого сайта, ну я щагуглила, жёлтый сайт этот как раз таки и есть эта контора, прямиком им на горячую линию оставила жалобу, со словами, что эта жалоба была ещё и отправлена в ФССП, ЦБ, прокуратуру, потом письмо им написала, все успокоились, но на долго ли?!...

Ура теперь я ещё здесь и зарегистрировалась ...в продолжением моего сообщения,кто то здесь когда то советовал выписать все мфо, вот я как раз этим и занималась пол утра:)))

Есть долгосрокю да там проценты зверские, но я понимаю по своим возможностям, так мне удобнее...хотя не известно что удобнее...

Да кстати был один звереныш черный кал из oneclick money, он, бестолочь,написала жёлтого сайта, ну я щагуглила, жёлтый сайт этот как раз таки и есть эта контора, прямиком им на горячую линию оставила жалобу, со словами, что эта жалоба была ещё и отправлена в ФССП, ЦБ, прокуратуру, потом письмо им написала, все успокоились, но на долго ли?!...
Клики у вас так через 20 дней жестили?
Скоро у них тоже начинается просрочка ,вот думаю , на сколько хватит моего терпения (

Клики у вас так через 20 дней жестили?
Скоро у них тоже начинается просрочка ,вот думаю , на сколько хватит моего терпения (
У меня там долгосрок, пропустила один платеж, мне начислили второй платеж, думаю сейчас там 23-25 дней, не заходила не смотрела...но да, я сразу заблочила этого удальца,...

Есть прям реально жёсткие, как я писала это Джой и кэшмагнит,думаю погасить их в конце недели и забыть как страшный сон, хотя как я писала, их очень сложно вычислить особенно,когда 45+ займов....буду выбираться, самое главное не вешать нос...все это придает определенное ускорение, и жёсткий урок....выберусь из этого болота и точно на месяц в отпуск :))))

Завтра буду ещё долбать мфо на возврат доп услуг...а если нет, то буду угрожать ЦБ ...