Всем доброго времени суток,уже который день читаю все возможные темы на форумах, и черные калы есть и были,надеюсь скоро исчезнут,и просто тупые звонилки есть...по своей бестолковости или как ищу в голове оправдание, не хватило денег на ремонт, что собственно правда, их реально не хватило, поэтому пришлось искать в мфо...набрала на почти 800, сначала до одури продлевала,потом нашла этот сайт и разные обсуждения на нем и поняла не надо бояться черных калов и звонила, сейчас просто смеюсь над ними над всеми, к слову сегодня получила от такого черного кала сообщение о том что он сообщит моему отцу и отец ведь должен помогать дочери, к слову мой отец умер в 2003, посмеялись все...но тем не менее поставил бобер , правда мин на 30...
Что хочу сказать, все обсуждения, действительно помогли мне и может в какой то мере образумили, ушла в просрочки, самая большая 20 дней, пытаюсь гасить постепенно , , и больше не продлевать вчера получилось загасить два займа, сегодня хотела ещё один загасить, но из за бомбера перестали поступать нормальные смс....взяла кучу подработок, написала во все конторы о предоставлении КК и перерасчёте доп услуг, пришли ответы, надо завтра заняться отправкой справки 2-ндфл за 25 год...
Очень хочется уже избавиться от них от всех...огромная цель на ближайшие пол года...
Извините если сумбурно, очень хотелось поделиться своей историей глупости должника...