Взять себя в руки и жить

Зайдите в чат , там спросят ск готова внести , пишите любую сумму , потом придет оператор и несколько раз спросит внесете ли платеж ? Скажите что узнать поо лояльное предложение , он опять скажет внесите и потом только предложит внести определенную сумму и разобьют график , я так писала дважды , один сначала разбили и потом еще раз )

Зайдите в чат , там спросят ск готова внести , пишите любую сумму , потом придет оператор и несколько раз спросит внесете ли платеж ? Скажите что узнать поо лояльное предложение , он опять скажет внесите и потом только предложит внести определенную сумму и разобьют график , я так писала дважды , один сначала разбили и потом еще раз )
Спасибо ❤️ добрых снов!

Добрый вечер) веббанкир дали примерно спустя месяц просрочки, предложили либо списать со скидкой, либо рассрочка на 6 месяцев. Кредиска вроде передали в какое-то агентство. Небус много звонит и писали в ватсапп мол можем обратиться в суд. СМС финанс отправили письмо по адресу регистрации, предлагали скидки. Про лайм не могу сказать, возможно много звонят. Я трубки не беру, стоит заглушка. Но сейчас по сравнению только в выход на просрочки в разы меньше звонков. Очень много звонят с номеров 8929.. МО, не могу понять какая мфошка. Хоть заглушку убирай)
С 929 Грин мани трезвонят, на Ватсапп пишут с 913

Доброго денечка тем, кто следит за моей темой:)
За эти дни смогла закрыть еще 2 займа: Банни и Деньги сразу. Больше денежек нет.
По адресу регистрации постоянно приходят письма, раздражают. Звонки не прекращаются, ну ничего.
Словила себя за эти два дня на каких-то очень грустных нотках, будто все стоит на одном месте и никогда не закончится :cry:Стараюсь отгонять такие мыслишки .
Из новостей также: Эквазайм передали КЭФ , Надо денег в ООО «Региональное Бюро Взысканий», Езайм в Эверест, Вивус в МБА , до ЗП в Фемида

Доброго денечка тем, кто следит за моей темой:)
За эти дни смогла закрыть еще 2 займа: Банни и Деньги сразу. Больше денежек нет.
По адресу регистрации постоянно приходят письма, раздражают. Звонки не прекращаются, ну ничего.
Словила себя за эти два дня на каких-то очень грустных нотках, будто все стоит на одном месте и никогда не закончится :cry:Стараюсь отгонять такие мыслишки .
Из новостей также: Эквазайм передали КЭФ , Надо денег в ООО «Региональное Бюро Взысканий», Езайм в Эверест, Вивус в МБА , до ЗП в Фемида
Коротко о ситуации на данный момент.
Начиталась я о РБВ, что они такие злючки-дрючки и сразу пишут заявление в полицию, всю ночь не спала. Позвонила утром, а у них оказывается еще и кредит 365 передали. Никаких уведомлений - ни че го :confused: Оплатила Надо денег и Кредит365. Через сколько там информация обновляется? Дамочка, которая в вц вела со мной диалог, поставила лайки на чеки и все ушла в молчанку.

Веду эту тему для себя)
Пишу с отвратительным новостями или коротко о том, что я тупица. И где, если не тут рассказывать)
В общем перепугалась я с этими РБВшками и да черт бы с ним с этими заявлениями, напрягало только то, что могут к родителям прийти. Надеюсь, что обошлось без этого.
И для перекрытия этих двух залезла по закрытым :) :poop:
И главной еще моей ошибкой было, что в начале написаны суммы без % , чисто тело. Сейчас суммы намного выше..

Поэтому актуализирую список:
1. Каширо - 20.000 рублей (04.03)
2. Турбозайм - 30.000 рублей (ПКО А1)
3. Быстроденьги - 15.000 рублей
4. Эквазайм - 30.000 рублей (ПКО КЭФ)
5. Кредит7 - 10.000 рублей (27.02)
6. Веббанкир - 10.900 рублей, реструктуризация по 2к в месяц
7. Гринмани - 15.000 рублей
8. Корона - 25.000 рублей
9. Займер - 29.000 рублей
10. Аденьги - 50.000 рублей
11. Небус - 33.000 рублей
12. Бериберу - 13.000 рублей
13. Кредиска - 17.000 рублей
14. Деньги сразу - 8.500 рублей (05.03)
15. Кэштую - 7.800 рублей (04.03)
16. Клики - 3.400 рублей (04.03)
17. Езайм - 5.000 рублей
18. Заем.ру - 22.000 рублей
19. Лайм займ - 25.000 рублей
20. Деньга - 26.000 рублей (Юнона)
21. До ЗП - 3.500 рублей
22. Смс финанс - 22.000 рублей (передали Эверест)
23. Вивус - 46.000 рублей (передали МБА)
24. Фаст мани - 20.000 рублей (но передали в главколлект, а у тех сейчас в Лк предложение закрыть за 11к, осталось 17 дней. Не знаю смогу ли успеть)
25. Вебзайм - 18.000 рублей (КК до мая)
26. Юкки - 32.000 рублей (КК до мая)

Ну что за конские цифры...Как это вообще вывести

Внесла 2 платежа в Кредит7.
Было 11.500 рублей, на данный момент уменьшила до 8.600 руб.
С аванса 25го числа закрою их :censored:
И все, февраль на этом все
Остальное на март. Остается надеяться, что Каширо, клики с кэштуюшки потерпят неделю

Внесла 2 платежа в Кредит7.
Было 11.500 рублей, на данный момент уменьшила до 8.600 руб.
С аванса 25го числа закрою их :censored:
И все, февраль на этом все
Остальное на март. Остается надеяться, что Каширо, клики с кэштуюшки потерпят неделю
почитаю для себя, вам удачи! 🍀 сама держусь как бы не взять в закрытом чтоб прекратились звонки и смски

почитаю для себя, вам удачи! 🍀 сама держусь как бы не взять в закрытом чтоб прекратились звонки и смски
я вот тупая дурочка взяла, дабы рбвшки отвалились)))
ну ничего, каждая ошибка - урок
надо блочить личные кабинеты, от лени хотя бы заполнять повторно уже не хочется

я вот тупая дурочка взяла, дабы рбвшки отвалились)))
ну ничего, каждая ошибка - урок
надо блочить личные кабинеты, от лени хотя бы заполнять повторно уже не хочется
а я вот заблочила а деньги кабинет, так его хрен восстановишь 😂 была попытка у меня взять там. но не вышло
надо звонить им, просить разблокировать… это меня сдержало)

а я вот заблочила а деньги кабинет, так его хрен восстановишь 😂 была попытка у меня взять там. но не вышло
надо звонить им, просить разблокировать… это меня сдержало)
воот) а то тут бывают пишут, что смысла в блокировке нет, а оно вон как, лень либо заполнять, либо звонить, что и в конечном итоге оберегает от взятия займа
подожду пока надо денег посмотрит на переплаты и блокну.
365 тоже ждала, сказали ничего нету)

Отредактировано модератором:
воот) а то тут бывают пишут, что смысла в блокировке нет, а оно вон как, лень либо заполнять, либо звонить, что и в конечном итоге оберегает от взятия займа
подожду пока надо денег посмотрит на переплаты и блокну.
365 тоже ждала, сказали ничего нету)
ой не знаю я блочила деньгисразу, зарегала новый и дали 8 тыс. Дура. Просто нужно больше не брать.

да, надеюсь что это мой последний открытый займ в этом году.
Надежда умирает последней :) Займы как лудомания:D

Скажите пожалуйста,как все это время при просрочке вели себя Надо денег,Кредит 7 и До зарплаты? Я хочу сейчас копить деньги и выходить в просрочку и гасить всё поэтапное.
По кредит7 в просрочке не была, надо денег предлагали скидки, но в тот момент не могла воспользоваться, а потом молча продали РБВ) до ЗП пока вроде даже не звонят , тишина

Скажите пожалуйста,как все это время при просрочке вели себя Надо денег,Кредит 7 и До зарплаты? Я хочу сейчас копить деньги и выходить в просрочку и гасить всё поэтапное.
Кредит 7 и то-ли до зарплаты то ли надо денег точно не помню пишут заявления в полицию о мошенничестве

у меня одной дозарплаты списывает все под чистую с карты, не смотря на запреты? тихие то они тихие, но сегодня в 6 утра списали несчастные последние 400 р
иду перевыпускать карту …
но благодаря этому займ до зарплаты почти закрылся 😂

у меня одной дозарплаты списывает все под чистую с карты, не смотря на запреты? тихие то они тихие, но сегодня в 6 утра списали несчастные последние 400 р
иду перевыпускать карту …
но благодаря этому займ до зарплаты почти закрылся 😂
ой, у меня так джои все списали и займ сразу закрылся) поплакала, зато закрылся. заем ру всегда пытались списать) я все карты перевыпустила. Оставила 2 (1 для себя,туда зп и прочее) и вторую карту через которую платежи провожу

Всех с мартом ☀️
Актуальный список:
1. Каширо - 20.000 рублей (04.03)
2. Турбозайм - 30.000 рублей (ПКО А1)
3. Быстроденьги - 15.000 рублей
4. Эквазайм - 30.000 рублей (ПКО КЭФ)
5. Веббанкир - 10.900 рублей, реструктуризация по 2к в месяц
6. Гринмани - 15.000 рублей
7. Корона - 25.000 рублей
8. Займер - 29.000 рублей
9. Аденьги - 50.000 рублей
10. Небус - 33.000 рублей
11. Бериберу - 13.000 рублей
12. Кредиска - 17.000 рублей
13. Деньги сразу - 8.500 рублей (05.03)
14. Кэштую - 7.800 рублей (04.03)
15. Клики - 3.400 рублей (04.03)
16. Езайм - 5.000 рублей
17. Заем.ру - 22.000 рублей
18. Лайм займ - 25.000 рублей
19. Деньга - 26.000 рублей (Юнона)
20. До ЗП - 3.500 рублей
21. Смс финанс - 22.000 рублей (передали Эверест)
22. Вивус - 46.000 рублей (передали МБА)
23. Фаст мани - 20.000 рублей (но передали в главколлект, а у тех сейчас в Лк предложение закрыть за 11к, осталось 17 дней. Не знаю смогу ли успеть)
24. Вебзайм - 18.000 рублей (КК до мая)
25. Юкки - 32.000 рублей (КК до мая)