Взять себя в руки и жить

Всем доброго времени суток, появилось 11000, как думаете кого закрыть...
Баннимани , миркэш,кредиттер 24, корона.
везде примерно одинаковая сумма плюс/минут 9000-10000
закрывайте баннимани - жестят , корона у меня тоже есть, но они тихие
про 2 других сказать не могу

Спасибо,да верно мне от туда писали уже пару раз черные калы, присылали картинки исчезающие в Ватсапп что и куда гасить...

Я бы конечно в первую очередь закрыла джоймани и кэшмагнит, вот они жестят, но там у меня 16 и 12...

В итоге решила погасить ванклики полностью)
Каширо только с 13.03 оказывается, ошиблась чуть-чуть)
-1 займ
Осталось 24:стена:
Позвольте и мне порадоваться загасила Баннимани, урааа минус один займ , ещё закрыть вагон и маленькая тележка 45,но ничего справлюсь ...

Доброго времени суток,как вы думаете, появились 10 к, кого первого гасить...
Кредиттер 24,капиталина, credit2day, mircash
Я бы кредиттер убрала, они мне в свое время какие то дикие условия погашения выставили-с уведомлением за 30 дней до даты планируемого погашения ))и в итоге еще эти 30 дней начисляли проценты

Я бы кредиттер убрала, они мне в свое время какие то дикие условия погашения выставили-с уведомлением за 30 дней до даты планируемого погашения ))и в итоге еще эти 30 дней начисляли проценты
Проблема в том что капиталина у меня в просрочке уже 30+ дней вот и думаю, пока тихие были...но уже начали писать письма на почту, типа передадим все КА,кредиттер только пытается автоматически списывать просрочка дней 14...

Проблема в том что капиталина у меня в просрочке уже 30+ дней вот и думаю, пока тихие были...но уже начали писать письма на почту, типа передадим все КА,кредиттер только пытается автоматически списывать просрочка дней 14...
Тогда наверное лучше то, что дольше на просрочке
Я обычно так руководствуюсь )ну и по самой сумме

Тогда наверное лучше то, что дольше на просрочке
Я обычно так руководствуюсь )ну и по самой сумме
Да я тоже в принципе так и делаю, ну мало ли вдруг идти мфо, которые я перечислила, ведут себя жёстко...

Спасибо

Доброго времени суток,как вы думаете, появились 10 к, кого первого гасить...
Кредиттер 24,капиталина, credit2day, mircash
Привет привет, как я знаю, капиталина - сестра банни, гасите их, тем более длительная просрочка) по другим не знаю, но можно почитать ветки по ним

Доброго времени суток,позвольте поделиться маленькой радостью, но все же радостью...
Погасила Джой мани, кэшмагнит и капиталина, дышать легче пока не стало...ещё долгая дорога к отпуску и радостным покупкам, но погасила самые мерзкие, противные, ужасные три конторы...всех платила по банковскому переводу, если платить по реквизитам комиссии нет , сохранила чеки, на случай если они начнут мозг иметь во всех ракурсах...если картой платить, у них супер зверские комиссии...с этого момента приняла решение всех растить по реквизитам...все таки тысяча там тысяча(а то и больше) здесь...вот и получается, что мозг делают, штрафы начисляют, проценты начисляют, так ещё и комиссию...ну уж нет...за все надо платить, но уж точно не за это...

Да кстати, забыла дописать, сегодня добилась возврата за страховки у рокетмэн, свои люди, и кредит495, маленькая , но победа....

Нужен ваш совет, большая часть контор отказывает в кредитных каникулах, что делать?

Спасибо, рада присоединиться и излить так сказать душу...
В том то и дело понятия не имею...у меня их 45+, в принципе это может быть кто угодно
Но из того что я здесь прочитала, это может быть Джой, кэш магнит, кредит7, bunnymoney...
Хотя признаться, мне в принципе уже все равно...сначала страшно было, потом поняла, начитавшись здесь, что это совершенно бесполезные и никчемные людишки, которые только и могут строчить копированные смс...
Одно могу сказать, устала я путь исправления и избавления от мфо...гашу займ и сразу удаляю кабинет чтобы не повадно было взять займ и перекрыть новым старый...
Могу так сказать, у меня как и всех здесь достаточно стандартный набор мфо....хотя пока никто скидки не предлагал...
Не ведитесь, на всё, что они пишут, "бумага всё стерпит", в нашем случае телефон) Важно, чтобы выстроить список, прочитать ветки жёстящих, и выяснить для себя, кто пустые угрозы кидает, а кто чудит. В идеале, всех предупредить, ну хотя бы, что госсы взломали, и полиция этим занимается, раз уж признаться действительно, совсем никак..Да, и в конце концов, я понимаю ваше состояние, в моменте, но поймите ничего по-настоящему страшного не случилось, ну хотели, до последнего без просрочек, но не вышло. Стоило, раньше задуматься, когда продления и перезанимали плюс свои деньги, других гасили(( Я в шоке, была, когда оказалось, что у всех здесь истории один в один..Удачи, с наступающим всех девочек❤️, и терпения)

Да кстати, забыла дописать, сегодня добилась возврата за страховки у рокетмэн, свои люди, и кредит495, маленькая , но победа....

Нужен ваш совет, большая часть контор отказывает в кредитных каникулах, что делать?
Прочитала в шоке, у вас в рокете и своих просрок, а вы капиталинку гасите) Поверьте, они только в сообщениях смелые, ..овно всякое пишут, поначалу каждый день, потом сливаются..В своих нет, но точно, не "никнеймы" , пишут, что они не очень.

Прочитала в шоке, у вас в рокете и своих просрок, а вы капиталинку гасите) Поверьте, они только в сообщениях смелые, ..овно всякое пишут, поначалу каждый день, потом сливаются..В своих нет, но точно, не "никнеймы" , пишут, что они не очень.
Можно всё их ..овно вообще смело блокировать. Одно и тоже пишут, никакой фантазии.

С праздником, девочки 😇
Желаю всем крепкого здоровья, самых лучших людей рядом, побольше денежек и стальные нервы! 🙏

Новости на сегодня:
Закрыла Кэштую и Деньги сразу, все по куар-коду.
Вроде -2 , но нет никакой радости (n)
Поздравляю на два меньше:))с вами солидарна, вроде щакрываеш, вроде на момент закрытия радость есть, а потом опять нет никакой радости:((наверное понимаешь, оххх как начудила, и ещё такой длинный путь впереди....но самое главное, как в той песне, не вешать нос, гардемарины:)))прорвёмся,товарищи :))

Новости на сегодня:
Закрыла Кэштую и Деньги сразу, все по куар-коду.
Вроде -2 , но нет никакой радости (n)
Стефочка, у меня минус 40, тоже пока никакой. Всё придёт, всё будет, когда приходящие деньги будут чистыми от какой-либо необходимости срочно их кому-то отправить

Я почитала в ветках что капиталина одна из самых жестоких.,.поэтому и решила ее покрасить, е
Думаю на следующей неделе уже рокету и своих прошу, там вроде займы не супер большие...а так вообще цель поставила на следующей неделе погасить как минимум 3-4 займа...поэтому работа кипит и в выходной и праздник:))

Стефочка, у меня минус 40, тоже пока никакой. Всё придёт, всё будет, когда приходящие деньги будут чистыми от какой-либо необходимости срочно их кому-то отправить
да да, пока только осознание, что на*увертила жестко :sneaky:

выбивают из спокойствия письма домой, пачками, которые любезно читают родители и бабулечка, а потом звонят или отправляют мне
безумно стыдно за себя перед любимыми людьми, но ничего , будет день, когда буду радовать и баловать :крас:

выбивают из спокойствия письма домой, пачками, которые любезно читают родители и бабулечка, а потом звонят или отправляют мне
безумно стыдно за себя перед любимыми людьми, но ничего , будет день, когда буду радовать и баловать :крас:
Солнце, всё норм., вспоминаю, как сама выходила в просроки и перестала зарываться глубже, и дрожь берёт. Но это единственное правильное решение

Шпулечка, с 8 марта! Мы с вами, уж многое прошли)) А, всё норм)) Пусть новички, знают, что судорожно искать на погашение неверный путь, и пролонгации, лишь ловушка, только чёткий план💪

Шпулечка, с 8 марта! Мы с вами, уж многое прошли)) А, всё норм)) Пусть новички, знают, что судорожно искать на погашение неверный путь, и пролонгации, лишь ловушка, только чёткий план💪
На миллион процентов согласна,вот только четкий план приходит методом тяжких проб и точно таких же ошибок,благодаря форуму я начала в голове выстраивать этот план,пока ещё хлипинький,но все же план...в некоторых моментах все ещё метается туда сюда мозг,но уже чутко понимает, никаких продление, это ловушка,звонков и смс не избежать...я просто перестала реагировать на них, и только по настроению отвечаю, ну так сказать взбодриться и выпустить пар :)))

Маша и Стефани поделитесь, какой был у вас план...может и ко мне он подойдёт...

Ой практически заветная мечта

На миллион процентов согласна,вот только четкий план приходит методом тяжких проб и точно таких же ошибок,благодаря форуму я начала в голове выстраивать этот план,пока ещё хлипинький,но все же план...в некоторых моментах все ещё метается туда сюда мозг,но уже чутко понимает, никаких продление, это ловушка,звонков и смс не избежать...я просто перестала реагировать на них, и только по настроению отвечаю, ну так сказать взбодриться и выпустить пар :)))

Маша и Стефани поделитесь, какой был у вас план...может и ко мне он подойдёт...
Какие конторы, пишите, хотите, в личку я по каким было опишу, ну имейте ввиду, что мне в абсолютно разных ветках писали, что видимо "менеджер" , такой попался при чём во всех займах, что у меня, хотя многие отписывались, что также)) Я, просто то что со мной было, отписаться могу)