Взять себя в руки и жить

Всем доброго времени суток, ситуация наверно как у всех, куча мфо и просрочки, читаю форум, настраиваю себя на хорошее. Но тут пошли опять переживания, если напишут в полицию, что именно считается мошенничеством? По факту когда оформляла займы указывала предыдущию работу, на которой уже давно не работаю, официально я нигде не работаю около 1,5 лет, не официально доход конечно есть. Получается при оформлении я указала не достоверную информацию, теперь переживаю по этому поводу.
подними руку, резко опусти и скажи "да и х*й с ним". без документов официально переданных под роспись все это фигня полная. и будем честными даже если МФО что-то захочет предъявить, нашей правоохранительной системе на столько это пофиг, что даже заниматься никто не станет. у них дел сейчас и без того хватает. в худшем случае надо будет актуализировать данные и все

подними руку, резко опусти и скажи "да и х*й с ним". без документов официально переданных под роспись все это фигня полная. и будем честными даже если МФО что-то захочет предъявить, нашей правоохранительной системе на столько это пофиг, что даже заниматься никто не станет. у них дел сейчас и без того хватает. в худшем случае надо будет актуализировать данные и все
тн мошенничество по 159-практически в 100 проц. случаев притянута за уши, это для недоумков которые пользуются этим приемом один из способов надавить на должника, стимулировав его на оплату. особенно малоопытного, поэтому относиться к такому нужно спокойнее и уверенно ответить, что никаких задних мыслей о неуплате не было, временные фин. трудности, и пусть на фиг в суд фигачат взыскивают если хотят а не ментов грузят, тупые кабаны

Последнее редактирование:
Пришло осознание, что плана погашения на апрель вообще нет:unsure:
Честно говоря вообще подумываю забить в этом месяце на них, т.к. зп пришла в три раза меньше. Лучше внесу просрочку в альфе. А там уже как получится.

Честно говоря вообще подумываю забить в этом месяце на них, т.к. зп пришла в три раза меньше. Лучше внесу просрочку в альфе. А там уже как получится.
хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах

мба звонилки) рбв на всех пишут насколько я поняла)
Ага про мба я уже знаю...имела честь с ними общаться несколько лет назад ,тупые курицы там сидят🤣🤣🤣
Ещё какая то контора отдала в Эверест...надо посмотреть вообще кто отдал в Эверест...
Кнопка отдала в финэква
Рубалек и финмаркет(ну те которые были финфайф) отдали в системколлект...вот они наяривают мне сообщения о выезде сотрудников,и о том что сотрудники не застали никого дома...

Вот сижу и сама об этом размышляю🤣🤣🤣либо себя порадовать либо отдать все на погашение мфо, склоняюсь отдать себе все любимой 🤣🤣🤣все равно уже все давно ушли в просрочку 🤣🤣🤣

Вот сижу и сама об этом размышляю🤣🤣🤣либо себя порадовать либо отдать все на погашение мфо, склоняюсь отдать себе все любимой 🤣🤣🤣все равно уже все давно ушли в просрочку 🤣🤣🤣
Понимаю ваше состояние, сейчас ровно такое же 🫠 не знаю, хорошо или плохо
Но задолбали 😆 не хотю

Правильно!
Не все время же на них работать🤣🤣я и так супер славно потрудилась март, скажем так супер славно...и начало апреля тоже без передышки, пришло время и себя радовать...

Я те пропала на несколько недель, ушла в рабочий загул...

Вот что у меня к 10 апреля...
Екапуста-заморожен до 21 апреля, дали КК
Квику-долгосрок, осталось 3 платежа
Ализайм-долгосрок,но осталось 8500
Манимэн-долгосрок, осталось 10000
Срочно деньги-долгосрок, осталось 3 платежа
Вива-долгосрок...один раз платила,пока не знаю что с ними делать
Целевые финансы-долгосрок..,но сил на них нет...осталось много платежей
Кликмани-долгосрок, осталось 2 платежа
Payps- долгосрок...очень долгосрок, каждый месяц по 490 рублей
Деньги на дом-каждую неделю платеж,итого осталось 10к
Простой вопрос-каждую неделю платеж, итого осталось 40к
Скб финанс-следующий платеж 25 мая 12500
Cash7- продлю их...пока на них нет времени и денег,там 30к
Кредиттер-12к,просрок месяца два
Кредит365-просрок 40 дней
Займер-просрок 40 дней

Правда зависли ещё где то
Кнопка
Рубалек и бывший финфайф(какой то что-ли финмаркет)передали в система коллект
Не хочу этих трёх платить фууууу бееее

Поздравьте все остальные погашены...на начало марта было 35 мфо..вот что осталось на 10 апреля

Не все время же на них работать🤣🤣я и так супер славно потрудилась март, скажем так супер славно...и начало апреля тоже без передышки, пришло время и себя радовать...

Займер-просрок 40 дней

Кнопка

Поздравьте все остальные погашены...на начало марта было 35 мфо..вот что осталось на 10 апреля
Я молодец,можно и чуть порадовать себя 🥳🥳🥳🥳

Займер-просрок 40 дней

Кнопка

Вау! Классный результат 😻🫶🏼🫶🏼
В общем забила в этом месяце, денег просто нет на них 🫠🙈

Вау! Классный результат 😻🫶🏼🫶🏼
В общем забила в этом месяце, денег просто нет на них 🫠🙈
Но это мне стоило много сил 🫠🫠🫠вот поэтому решила что до конца апреля ничего платить не буду,потрачу все на себя любимую,но может что то и заплачу:)))

Внесла плановый платеж по Веббанкиру)
На голову свалилось письмо от Альфы о возврате всей суммы (220к) , но просрочка еще не 90 дней, а 70.
Вот думаю если успею накопить или заработать 41к за 20 дней - будет супер. Или забить уже и просто ждать СП/ИП.

На голову свалилось письмо от Альфы о возврате всей суммы (220к) , но просрочка еще не 90 дней, а 70.
Вот думаю если успею накопить или заработать 41к за 20 дней - будет супер. Или забить уже и просто ждать СП/ИП.
Ждите, Альфа не быстро в суд обращается, лучше закройте МФО

Внесла плановый платеж по Веббанкиру)
У меня была кредитка в альфа банке у меня просрочка была почти 10 лет

Из новостей Юнона продала ПКО Вернем.
Ничего не оплачивала пока, работаю и работаю , чтобы в мае хоть что-то закрыть 🫶
А мне займиго каждый день пишет и пишет,у них такие отделы есть интересные, отдел по принятию решений,отдел по проблемной задолженностью ,сотрудники оперативной группы сопровождения,отдел бесперспективной задолженности...и ещё парочка странных отделов...это же надо так извращать свою фантазию..

А мне займиго каждый день пишет и пишет,у них такие отделы есть интересные, отдел по принятию решений,отдел по проблемной задолженностью ,сотрудники оперативной группы сопровождения,отдел бесперспективной задолженности...и ещё парочка странных отделов...это же надо так извращать свою фантазию..
Из разных отделов написывают ?ещё любят в вк в друзья заявки кидать ,а если страница открыта то фотки лайкают

Из разных отделов написывают ?ещё любят в вк в друзья заявки кидать ,а если страница открыта то фотки лайкают
Ага каждый день, в 9 утра, как по будильнику, только разные отделы...даже не надо будильник, оп...9 утра, займиго🤣🤣🤮

У меня была кредитка в альфа банке у меня просрочка была почти 10 лет
У меня тоже была кредитка альфы, погасила ее пару лет назад, просрочка была лет так 5...и ничего ждали и терпели 🤣🤣🤣