Взыскали по судебному приказу, но он не приходил

Дмитрий 1204

Новорег
Мультиакк
2 Дек 2024
11
2
6ч 39м
получил уведомление от сбера что по судебному приказу номер ххх списали определенную сумму и осталось еще списать часть
Сам этот судебный приказ мне не приходил на госуслуги и нигде не могу найти его просто по номеру
Как можно понять от кого этот сп и могут ли его отнести на работу?

Это значит, что приказ выдали и отнесли его напрямую в банк миную судебных приставов. Вот и все.

Это значит, что приказ выдали и отнесли его напрямую в банк миную судебных приставов. Вот и все.
Просто этот приказ и меня миновал)
На работу же эта информация не пойдет без приставов?
Оптимальный вариант просто закрыть через банк?

Отредактировано модератором:
Оптимальный вариант просто закрыть через банк?
Можете просто денег на карту кинуть, сами спишутся. Найдите контору от которой этот СП. Через несколько дней (3+) позвоните, уточните, видят ли они перевод. Попросите справку об отсутствии задолженности и тд. Судебные приказы на себя можете отслеживать на сайте вашего районного суда. На моем можно просто по фамилии находить, очень удобно

Можете просто денег на карту кинуть, сами спишутся. Найдите контору от которой этот СП. Через несколько дней (3+) позвоните, уточните, видят ли они перевод. Попросите справку об отсутствии задолженности и тд. Судебные приказы на себя можете отслеживать на сайте вашего районного суда. На моем можно просто по фамилии находить, очень удобно
Да я кинул деньги, но они не списываются. Не очень понимаю принцип поиска СП
Захожу на mosgorsud вбиваю в поиске номер и ничего не находится с моими данными

Ну позвоните в банк и спросите, в чью сторону списание.
У меня так в ночь АйДиКоллект отработал, деньги сразу им на счёт пойдут, минуя ФССП.

получил уведомление от сбера что по судебному приказу номер ххх списали определенную сумму и осталось еще списать часть
Сам этот судебный приказ мне не приходил на госуслуги и нигде не могу найти его просто по номеру
Как можно понять от кого этот сп и могут ли его отнести на работу?
У меня также сбер всегда . Все относят напрямую в банк

В мосгорсуд вы этого и не найдёте, он не занимается сп. Ищите на сайте мировых судей, это их работа.

В приложении Сбера в информации по аресту есть инфа о взыскателе и иногда даже скан самого приказа. Если нет, то можно позвонить в банк и уточнить.

Ну позвоните в банк и спросите, в чью сторону списание.
У меня так в ночь АйДиКоллект отработал, деньги сразу им на счёт пойдут, минуя ФССП.
И вот у меня за сутки исчез долг АйДи.
Быстро СБЕР по таким отправляет, один вышел - самозакрылся)