✅ Переадресация звонков коллекторов 📩

Девушка, которая написала вчера с icloud, Вам не отправляется ответ. Попробуйте с другой почты

Последнее редактирование:
С 4 августа/после будет возможность принять на переадресацию звонков кредиторов/коллекторов девушку, подробнее - ссылка ↩
Эл.почта для связи: asx898@yandex.ru

Написал Вам в Эл почте. Посмотрите, пожалуйста
Здравствуйте. Ответила Вам, если ответ не получили - отпишитесь мне ещё раз пожалуйста)

Эля больше месяца спасала меня от взаимодействия с кредиторами, а их было очееень много. Тянули время до подачи документов на банкротство, до 3-х лиц и семьи за это время никто не добрался, за что огромая благодарность !!!!!!!! Помимо телефонных разговоров Эля помогла отправить всем отзывы на взаимодействие с 3-ми лицами, составить жалобу на коллекторов и много ещё чего))))) А самое ценное это моральная поддержка на протяжении всего нашего взаимодействия. Эля, ты лучшая ;) Девочки, кто из вас нуждается в услугах переадресации вызовов не сомневайтесь, обращайтесь к Эле, она возьмёт весь удар на себя :)

Обращение к Эле стало для меня настоящим спасением!!!
Звонки были постоянные - психологически были тяжело.
Грамотно выстраивала диалог, профессиональные знания, индивидуальный подход, главное поддерживала морально, подсказывала!!!! Советую Всем!!!!

200.gif
Здравствуйте)

Переадресация звонков кредиторов и коллекторов (для девушек)
Ответы предоставляются с учетом Вашей позиции, аудиозапись звонков предоставлю, проконсультирую, сориентирую, поддержу 🤗
По вопросам эл.почта 📩 : asx898@yandex.ru Посмотреть вложение 97599

Имеется практический опыт с кредиторами и коллекторами, в т.ч. заявления, жалобы, отмена судебных актов.
О переадресации:

Посмотреть вложение 71428В личном кабинете сот.оператора устанавливается переадресация, предоставляется список номеров, с которых не стоит отвечать (близкие, родные, работа).
Ответ предоставляется с учетом Вашей позиции, ведется аудиозапись, т.к бывает применяются противоправные методы взыскания. Предоставляю ежедневно сведения о звонках кредиторов, коллекторских организаций, отправляю дополнительно аудиозапись (можно выборочно - по договоренности, только тех кто выходит «за рамки» или по запросу).
Сопровождаю, консультирую, совместно ищем пути решения(если есть необходимость), необходимые бланки заявлений направлю (отзыв согласия взаимодействия с 3-ми лицами (не шаблон из открытого доступа), а впоследствии и отказ от полного взаимодействия, на отмену судебного приказа, и т.п.) При наличии нарушений - сориентирую по обращениям/жалобам
Звонки принимаются с 07.00 до 19.00 по Мск, 1 выходной в неделю, по согласованию Посмотреть вложение 97563
Здравствуйте, мне с вами связаться хотелось бы, до суда нужна переадресация

Здравствуйте, мне с вами связаться хотелось бы, до суда нужна переадресация
Здравствуйте. По эл.почте ответила Вам, предполагаю эл.адрес с набором цифр Ваш)

200.gif
С 9 октября/после появится возможность принять девушку на переадресацию звонков кредиторов/коллекторов,
подробнее - ссылка

Эл.почта для связи: asx898@yandex.ru

Последнее редактирование:
Обращалась к Эле, помогла дожить до первого суда
Думала сойду с ума, но все прошло тихо, спокойно, Эля, как настоящая стальная леди выдержала все, хотя натиска сильного не было, но всеравно.
Обращайтесь к ней, не пожалеете!