Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
С 4 августа/после будет возможность принять на переадресацию звонков кредиторов/коллекторов девушку, подробнее - ссылка ↩
Эл.почта для связи: asx898@yandex.ru
Эля больше месяца спасала меня от взаимодействия с кредиторами, а их было очееень много. Тянули время до подачи документов на банкротство, до 3-х лиц и семьи за это время никто не добрался, за что огромая благодарность !!!!!!!! Помимо телефонных разговоров Эля помогла отправить всем отзывы на взаимодействие с 3-ми лицами, составить жалобу на коллекторов и много ещё чего))))) А самое ценное это моральная поддержка на протяжении всего нашего взаимодействия. Эля, ты лучшая Девочки, кто из вас нуждается в услугах переадресации вызовов не сомневайтесь, обращайтесь к Эле, она возьмёт весь удар на себя
Обращение к Эле стало для меня настоящим спасением!!!
Звонки были постоянные - психологически были тяжело.
Грамотно выстраивала диалог, профессиональные знания, индивидуальный подход, главное поддерживала морально, подсказывала!!!! Советую Всем!!!!
Добрый день подскажите пожалуйста на кого можно поставить переадресацию звонков,звонят по сто раз, угрожают,я не умею с ними общаться сразу трести начинает и заикаюсь
Всем добрый день!
Готов Вам предложить свои услуги по переадресации звонков!
раньше было вообще бесплатно
С 22.10.2023 года для новых пользователей ежемесячная плата составит 1000 рублей (в...
Доброго времени суток, решила помогать себе (денежно) и другим (морально), предлагая услуги переадресации.
Оплата по факту, в конце рабочего дня, при необходимости предоставляю отчёты, записи...
Здравствуйте, оказываю платные услуги переадресации от кредиторов
Есть отзывы https://t.me/otziviXru4evo228
Есть примеры разговоров https://t.me/razgovoriskallomasoi
Чтобы узнать условия и...
В сообщество "Финдозор", помимо форума, входят группы в мессенджере "Телеграм", разделенные по тематикам, где вы можете получить ответ, консультацию в онлайн режиме от подписчиков, имеющих в опыт...
Предлагаю услуги по переадресации для девушек и женщин.🙋🏻♀️📞🚨
Что я гарантирую:
⌚Связь с 7-19.00 по мск;
✊Конструктивный диалог;
🗣️Общение без грубостей и хамства (если того не требует ситуация...
Переадресация звонков от кредиторов/коллекторов (для девушек) 🌺
Надоели многочисленные звонки от кредиторов,коллекторов (черных наемников,карманных калов МФО)?
Я могу помочь тебе в этом вопросе👌🏻...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.