Wildberries Оплата частями

Ой, я и обновлять пробовала. Что только не пробовала. В начале лимит был 0. Потом приложение обновила,вообще все пропало

а оплата частями была у кого-то открыта?
Вчера у меня ещё была оплата частями и при получении, а сейчас нету не оплаты частями ни при получении

Включили мне на аккаунт оплату частями на ягоде. Делится на 6 платежей, оплата каждые 2 недели. В первый платёж включена комиссия 15% от стоимости товара.

Включили мне на аккаунт оплату частями на ягоде. Делится на 6 платежей, оплата каждые 2 недели. В первый платёж включена комиссия 15% от стоимости товара.
Просто появилось?

Вложения

• 85268FDA-CDB7-411E-A1B7-BB907CB32BEC.webp
    85268FDA-CDB7-411E-A1B7-BB907CB32BEC.webp
    43.4 KB · Просмотры: 124
У меня раньше была вкладка частями, щас давно ее не вижу) от чего зависит появления ее фиг знает)

каким это образом вы давали доступ к госуслугам? там нет такого.
В wildeberries для их кошелька давал доступ к госуслугам. А потом поставил balance pay - это просто приложение ягоды для возможности вывода денег с их кошелька.

В wildeberries для их кошелька давал доступ к госуслугам. А потом поставил balance pay - это просто приложение ягоды для возможности вывода денег с их кошелька.
Я тоже через гос подтвердил, толку 0

WB после обновления скидку 3 % дал🤣 и то если не оплатишь сразу то скидки в 3% не будет.В принципе что и ранее было

WB после обновления скидку 3 % дал🤣 и то если не оплатишь сразу то скидки в 3% не будет.В принципе что и ранее было
Будет если с кошелька оплачивать

что никто ничего не пишет? кому то одобрили оплату по частям?
Мне одобрили) два товара попробовала взять. Через 2 дня функция пропала, написала в поддержку. Они сказали что эта услуга была доступна небольшому количеству людей и тестируется на данный момент

Мне одобрили) два товара попробовала взять. Через 2 дня функция пропала, написала в поддержку. Они сказали что эта услуга была доступна небольшому количеству людей и тестируется на данный момент
У меня 10 рассрочек открыто, две уже закрыл. Рассрочка на оставшуюся часть активна, можно ещё взять.

Онлайн

Назад
Сверху