Wildberries Оплата частями

Не знаю два товара заказала,а какой лимит хз рассрочки😁
В кошельке можно глянуть. Да и при просмотре товара если нажать на слово рассрочка, то там написано будет на какую сумму максимум можно взять.

Не понимаю немного у меня есть рассрочка я оформляю товар нажимаю в рассрочку списать первый платеж и потом появляется то что не оплачено . Может я не так что то делаю ?или мне отказывают в ней ? 😀

Вложения

• IMG_8838.webp
    IMG_8838.webp
    76.8 KB · Просмотры: 187
Не понимаю немного у меня есть рассрочка я оформляю товар нажимаю в рассрочку списать первый платеж и потом появляется то что не оплачено . Может я не так что то делаю ?или мне отказывают в ней ? 😀
Обновите приложение, заново установите. Рассрочку уже убрали, видимо сегодня утром. У меня такая же беда была, потом удалила приложение, заново установила. И рассрочка пропала) а вчера ещё всё нормально было.

Обновите приложение, заново установите. Рассрочку уже убрали, видимо сегодня утром. У меня такая же беда была, потом удалила приложение, заново установила. И рассрочка пропала) а вчера ещё всё нормально было.
Сейчас попробую (

UPD: вообщем я так поняла что рассрочка это кредит так как я пробовала оформить на сате и там должны ее одобрить ее именно банки и ее не одобрят нифига...

вообщем я так поняла что рассрочка это кредит так как я пробовала оформить на сате и там должны ее одобрить ее именно банки и ее не одобрят нифига...
Не знаю, какой у кого там кредит но я заказываю все отлично проходит

Вложения

• Screenshot_20240520-095920.webp
    Screenshot_20240520-095920.webp
    80.1 KB · Просмотры: 162
Не знаю, какой у кого там кредит но я заказываю все отлично проходит
как вы это делаете )) блин((((нужно срочно успеть заказать крестнику подарок чтобы пришел а не могу только часть могу оплатить (

как вы это делаете )) блин((((нужно срочно успеть заказать крестнику подарок чтобы пришел а не могу только часть могу оплатить (
Не знаю ,в приложении рассрочка,и все даёт оплачивать )))

Не знаю ,в приложении рассрочка,и все даёт оплачивать )))
а у вас норм КИ?) интересно почему не дает мне, главное есть же эта кнопка на стадии оплаты уже хочу внести первый платеж и перебрасывает меня на страницу доставки и пишет не удалось оплатить

а у вас норм КИ?) интересно почему не дает мне, главное есть же эта кнопка на стадии оплаты уже хочу внести первый платеж и перебрасывает меня на страницу доставки и пишет не удалось оплатить
Ну ки,как и у всех,в жопе

Ну так писали же, что они только тестируют ещё и рассрочка пока не у всех

У кого рассрочка там надо госы в вайлдберис подключить? Через вайлдбприс кошелек подключены они у вас?

Не понимаю что происходит оплата списалась но в приложении вот все равно что висит

Вложения

• IMG_8956.webp
    IMG_8956.webp
    35.7 KB · Просмотры: 143
  • IMG_8958.webp
    IMG_8958.webp
    67.3 KB · Просмотры: 160
Подскажите кто в рассрочку заказывал на пунктах выдачи бед проблем отдавали заказ??? Не спрашивали ничего ?? А то муж пойдет забирать подарок бобсь что нибудь скзажут типо у вас рассрочка или еще что нибудь

Подскажите кто в рассрочку заказывал на пунктах выдачи бед проблем отдавали заказ??? Не спрашивали ничего ?? А то муж пойдет забирать подарок бобсь что нибудь скзажут типо у вас рассрочка или еще что нибудь
Рассрочка которая частями ?

Интересно так....Есть рассрочка,потом пропала,потом снова появилась.Это что за....

Теперь и у меня появилась рассрочка, пишет то что могу взять в рассрочку товар не дороже 100к)

вчера заказал в рассрочку как увидел, товаров вышло около 26к, больше всего "порадовала" что они еще комиссию берут))
У меня появился лимит 50, пишет заполнить данные , ввела все и лимит тютю

Онлайн

Назад
Сверху