Wildberries Оплата частями

Раньше в приложении ВБ ,если зайти в кошелек ,там была вкладка (баннер)повысить лимиты через гос услуги,щас хз
Да нету нигде , и то приложение качала тоже нет

Ребят, а вопрос такой, оплата при получении, везде ответы разные, у меня процент выкупа 80%, а функция оплата при получении нет, как ее вернуть то?

Ребят, а вопрос такой, оплата при получении, везде ответы разные, у меня процент выкупа 80%, а функция оплата при получении нет, как ее вернуть то?
Скорее всего возвратов было много, наверное надо набирать

Ребят, а вопрос такой, оплата при получении, везде ответы разные, у меня процент выкупа 80%, а функция оплата при получении нет, как ее вернуть то
Мож ты только еду заказываешь ,попробуй заказать шланг :ROFLMAO:

Очень много заказов, отказался последний раз от толстовки с джинсами, и функция пропала
У них предоплата на еду, корма для животных, ещё что то, а остальное после получения, у меня так во всяком случае

Очень много заказов, отказался последний раз от толстовки с джинсами, и функция пропала
Заказывай по мелочи и обязательно выкупай. Когда нибудь набьешь себе рейтинг и вернут

У них предоплата на еду, корма для животных, ещё что то, а остальное после получения, у меня так во всяком случае
Да это у всех так, корма по предоплате

Пару дней назад появилась рассрочка. До конца не понял как вообще будет это все работать. Заказал товаров на 13к, почти 4 сняли сразу с карты, потом ещё 4 раза по 2к+. С одной стороны это удобно просто потому что можно заказать что хотел и если нет полной суммы. С другой стороны комиссия, которая помоему совсем конская. Имхо, бесполезная вещь, тем более для тех, кто выкупает практически всё.

что никто ничего не пишет? кому то одобрили оплату по частям?
Мне одобрили покупку на 70 тысяч . Товар пришел получила, остался последний платеж , но оплата частями пропала, может внесу последний взнос и появится снова . Хотелось , мне так понравилось . Можно взять дорогие вещи без проблем, у меня доход ежедневный , как раз 2 недели подкрепил и снова , а так всю сумму сразу тяжело .

Мне одобрили покупку на 70 тысяч . Товар пришел получила, остался последний платеж , но оплата частями пропала, может внесу последний взнос и появится снова . Хотелось , мне так понравилось . Можно взять дорогие вещи без проблем, у меня доход ежедневный , как раз 2 недели подкрепил и снова , а так всю сумму сразу тяжело .
Ну вот, люди уже получили товар, почти оплатили всё, а мы всё сидим ждём когда нам рассрочку одобрят 😆

Жду этой рассрочки уже 2 месяца, до сих пор нечего не дают, и пытался и обновлять и т.д, нечего не появляется. У моей подруги есть уже как 2 недели рассрочка, а у нас с ней одинаковый процент выкупа и сумма. Не знаю как они выбирают, автоматически или все таки смотрят на КИ.

Онлайн

Назад
Сверху