Wildberries Оплата частями

Ушла на неделю в просрочке по платежу, сейчас оплатила, но пропал лимит. Вернется ли? Было указано, что лимит появится после оплаты просроченного платежа

Никто так и не ответил,не знаете,100 это максимально?или история умалчивает

Ушла на неделю в просрочке по платежу, сейчас оплатила, но пропал лимит. Вернется ли? Было указано, что лимит появится после оплаты просроченного платежа
У меня также . Просрочка правда 2 недели вышла . Оплатила полностью и лимит в ноль уже 2 недели как (( До просрочки проблем не было , лимит так и держали 30 к .

У меня на старый аккаунт так после выплат и не вернулся лимит. А на новый аккаунт дали 30 недавно.
У жены был стольник, добра взяла. И спустя две недели вернули уже выплаченный тридцатник.
Как-то так оно интересно работает.

У меня на старый аккаунт так после выплат и не вернулся лимит. А на новый аккаунт дали 30 недавно.
У жены был стольник, добра взяла. И спустя две недели вернули уже выплаченный тридцатник.
Как-то так оно интересно работает.
Оба аккаунта на одни данные ,что ли ?

Оба аккаунта на одни данные ,что ли ?
Не, я оператора сменил, был один номер телефона а стал другой. А у ягоды смены телефона личного кабинета оказывается не предусмотрено.

Не, я оператора сменил, был один номер телефона а стал другой. А у ягоды смены телефона личного кабинета оказывается не предусмотрено.
Вайлдберриз? Странно ,мне без госов на другом номере ,ничего не дают ,даже ста рублей нет лимита 🤣

без госов на другом номере ,ничего не дают
Оно собственно напрямую от госов не зависит. Но у жены с подтверждением госов восстанавливается лимит быстрее и сам лимит выше. Может как-то и влияет.

Всем добрый день! Рассказываю гайд как вернуть рассрочку за 1 час! Заходим в вб кошелек, у меня был самый простой не стандартный, там увидел кнопку "улучшить бесплатно" подтвердил аккаунт через госуслуги и вуаля, не прошло и часа лимит 30к вернулся) Пользуйтесь на здоровье 😊

Всем добрый день! Рассказываю гайд как вернуть рассрочку за 1 час! Заходим в вб кошелек, у меня был самый простой не стандартный, там увидел кнопку "улучшить бесплатно" подтвердил аккаунт через госуслуги и вуаля, не прошло и часа лимит 30к вернулся) Пользуйтесь на здоровье 😊
Да ты шоооо

Ну я поделился способом не более того, тут дальше всё зависит от вас. У меня лимит 2 раза обнулялся, спустя час как подтвердил через госуслуги лимит вернулся.
Скрин пожалуйста

Вложения

• Screenshot_20250224_192247.webp
    Screenshot_20250224_192247.webp
    36.1 KB · Просмотры: 49
Отредактировано модератором:
У меня госуслуги давно, еще до рассрочки на вб. Лимит не постоянный. Госы на это не влияют. У вас просто совпадение, не более того.

Опять лимит 0… забирали после нг потом в начале феврале вернули и стал 89тысяч ,сейчас уже пять дней как 0. У кого-то вернули на днях? Или у всех по нулям опять

Опять лимит 0… забирали после нг потом в начале феврале вернули и стал 89тысяч ,сейчас уже пять дней как 0. У кого-то вернули на днях? Или у всех по нулям опять
Сегодня вернули

Ну я поделился способом не более того, тут дальше всё зависит от вас. У меня лимит 2 раза обнулялся, спустя час как подтвердил через госуслуги лимит вернулся.
Скрин пожалуйста
А где его подтверждать ? Не могу найти

Как вы вообще получили оплату частями. Заказываю много и всегда забираю заказ. Но оплаты частями так и не появилась . Кошелек улучшенный давно

Сколько раз в день они пытаются снять ?
Я блин забыла про платёж и только пару часов назад положила деньги на кошель.
Уже 20 по мск ,пытались в 12 часов снять со сбера ,перед этим наверное с кошелька.
Не хочется чтобы теперь только завтра произошло автоматическое списание ведь просрок будет и уйдёт в ноль.
Через оператора можно просить чтобы вручную сняли с кошелька ?

Как вы вообще получили оплату частями. Заказываю много и всегда забираю заказ. Но оплаты частями так и не появилась . Кошелек улучшенный давно
по-моему там чистый рандом, как в займах)

Сколько раз в день они пытаются снять ?
Я блин забыла про платёж и только пару часов назад положила деньги на кошель.
Уже 20 по мск ,пытались в 12 часов снять со сбера ,перед этим наверное с кошелька.
Не хочется чтобы теперь только завтра произошло автоматическое списание ведь просрок будет и уйдёт в ноль.
Через оператора можно просить чтобы вручную сняли с кошелька ?
Нет. Пару раз в день пытаются снять. Причем в разное время. То в 4 утра, то в 10 утра... Держите деньги на карте обязательно спишут. Сами руками никак

Нет. Пару раз в день пытаются снять. Причем в разное время. То в 4 утра, то в 10 утра... Держите деньги на карте обязательно спишут. Сами руками никак
Засекла время ,ровно 8 часов между попытками списаний.
Сняли уже.

Да уже.
Засекла время ,ровно 8 часов между попытками списаний.
Сняли.
Ну слава богу. У меня обычно попытка в 4 утра, тут положила заранее деньги на карту, фиг там, 2 суток не списывали, зато охотно списали за всякие подписки платные Яндекс и прочее🤣 странные они, конечно

Ну слава богу. У меня обычно попытка в 4 утра, тут положила заранее деньги на карту, фиг там, 2 суток не списывали, зато охотно списали за всякие подписки платные Яндекс и прочее🤣 странные они, конечно
Да уж ))

Можно же самим оплатить. Внести всеошелек. Зайти в покупку внести платеж. Зачем списания ждать.

Можно же самим оплатить. Внести всеошелек. Зайти в покупку внести платеж. Зачем списания ждать.
У меня, например, нет уже номера, на который был оформлен лк, соответственно я даже не могу открыть кошелек , потому что просит код подтверждения на номер, которого опять же нет 🤷 лк был создан 4 года назад, а кошелек появился чуть больше года назад. поддержка отвечает, что им пофиг, заводите новый ЛК ,номер мы не меняем , во избежании мошеннических операций

Онлайн

Назад
Сверху