Wildberries Оплата частями

Поменяла телефон, доступа в ЛК, соответственно, больше нет. Потому что нет старого номера. Я теперь не оплатить долг, ничего не могу. Поддержка пишет закидывайте деньги на привязанную карту, будем периодически списывать... Ага, больше же никто не пытается, кроме вас .. в итоге долг больше 20к, по графику платить возможности больше нет.. сервис вышка

Можно же самим оплатить. Внести всеошелек. Зайти в покупку внести платеж. Зачем списания ждать.
Я не об этом.
А о том,что забыла пополнить кошелёк и когда попытки снять уже были там крутится платёж в обработке и ничего не внести.
Если вы не знали ,то на будущее.

Ну блин , у меня по нолям было думаю но все пипец и дай бог , читаю здесь думаю надо зайти посмотреть , и вот оно появилось божья милость на 16 тысяч рассрочка 😂их не понять то дают то уберают
Вот вот, была сумма в 30 000, потом захожу - 100 000, через неделю снова 30 000, обиделись что ли что не нахапала на сотню сходу:LOL:

Вот вот, была сумма в 30 000, потом захожу - 100 000, через неделю снова 30 000, обиделись что ли что не нахапала на сотню сходу:LOL:
Тоже самое , сегодня в обед опять к 30 т вернули, было 100, только хотела воспользоваться и фиг😔

А было у кого ,при активных рассрочках и допустим остаток лимита 6500 от 30 к добавляли до 100 к лимит ?
Ну тобиш вот есть 6500 остаток а они до 100 добавляют 70000 и становится 76500 ?
Я конечно так объясняю 😂😂😂
Но вроде понятно.
Или если неторонутый только висит добавляют?

А было у кого ,при активных рассрочках и допустим остаток лимита 6500 от 30 к добавляли до 100 к лимит ?
Ну тобиш вот есть 6500 остаток а они до 100 добавляют 70000 и становится 76500 ?
Но вроде понятно.
Да у меня так было, неделю назад добавили, а сегодня убрали опять .😔

Да у меня так было, неделю назад добавили, а сегодня убрали опять .😔
Вот.
Спасибо.
А то я ранее спрашивала ,но так и не поняла до конца.

Да ладно ,не расстраивайтесь может дадут ещё.

Вот.
Спасибо.
А то я ранее спрашивала ,но так и не поняла до конца.

Да ладно ,не расстраивайтесь может дадут ещё.
Хотелось бы, только сегодня хотела заказ сделать и облом🙄от 87 000 осталось 13

Хотелось бы, только сегодня хотела заказ сделать и облом🙄от 83 000 осталось 13
По ходу надо сразу загребать ,а не думать 🤣

Но вроде понятно.
Тоже был остаток 18000 а стало 88000

Через какое время прибавили?
Перед новым годом вернули 30000 лимит, в начале января сделал покупку на 20000 и после пару выплат по графику лимит подняли до 100т

Наверно я понял закономерность, хотя возможно это только у меня так. При возврате лимита делаю заказ на пару тысяч. Если я не забираю хотя бы один товар, то лимит пропадает, когда я беру все, то лимит остаётся до следующего заказа. Возможно просто совпадения, но уже второй раз так.

Но вроде понятно.
Не добавляли еще ни разу

Думаю рандом. У меня больше недели держится.
Ну активно пользуюсь уже полгода , лимит который давали 30 ку , держится , остаток не разу еще не пропал . Сегодня зашла, смотрю сотка ( ну я посчитала от остатка лимита ). Ну будем надеяться, что не пропадёт пока 😁

Ну активно пользуюсь уже полгода , лимит который давали 30 ку , держится , остаток не разу еще не пропал . Сегодня зашла, смотрю сотка ( ну я посчитала от остатка лимита ). Ну будем надеяться, что не пропадёт пока 😁
Недели 2 держался

Да я сразу оплату тоже пробовала, не проходит🤦‍♀️
Ну как они еще говорили в поддержке при оформлении рассрочки смотрите баланс на их пей кошельке. Чтобы за доставку минуса на нем не было. Мне помогло я сначала мелкую одну покупку на 300 р заказала с оплатой части сразу. Лимит остался. До этого тоже слетал и раз в неделю возвращался.

Это ужасно работает на валдберис,брал оплату частями 30т выплатил заранее, теперь лимит исчез и сказали хрен вам, Так что лучше пользоваться сервисами Яндекс там хоть всё честно и без процентов

А если оформил заказ с оплатой частями, можно ли вернуть товар если не подошел, и при возврате товара будет ли перерасчет суммы?

Онлайн

Назад
Сверху