Wildberries Оплата частями

Выбран заказ, оплата частями при получении, всё оформилось, лимит стал пустым 0 уже, был 30. Но заказ и вышел почти 30. Но... вопрос... как понять - сколько платить первый платеж при получении товара оформленный частями? В кошельке нет ни каких графиков, в ЛК тоже пусто, чисто лимит 0 , а ещё под ним надпись "Активных заказов нет". Хотя он есть, он уже считай в пути.

Выбран заказ, оплата частями при получении, всё оформилось, лимит стал пустым 0 уже, был 30. Но заказ и вышел почти 30. Но... вопрос... как понять - сколько платить первый платеж при получении товара оформленный частями? В кошельке нет ни каких графиков, в ЛК тоже пусто, чисто лимит 0 , а ещё под ним надпись "Активных заказов нет". Хотя он есть, он уже считай в пути.
Части появятся когда заберете товары. Положите перед выкупом в кошелек примерно 6 часть от общей суммы заказанного ( чуть больше) если все забирать планируете.

Части появятся когда заберете товары. Положите перед выкупом в кошелек примерно 6 часть от общей суммы заказанного ( чуть больше) если все забирать планируете.
Огромное спасибо за ответ!!! А то тех поддержка с утра молчит) пришлось сюда написать. Спасибо ещё раз, хорошего дня)

График появится после получения заказа

Эх, сегодня первый раз за мнооого лет постоянных заказов на ВБ показали лимит 30к, полдня потные ладошки потирала, выбирала, мечтала - в итоге заказ на несчастные 3500 не оформился и лимит пропал 😅

Эх, сегодня первый раз за мнооого лет постоянных заказов на ВБ показали лимит 30к, полдня потные ладошки потирала, выбирала, мечтала - в итоге заказ на несчастные 3500 не оформился и лимит пропал 😅
Какие много лет если функции даже года нет ?

Какие много лет если функции даже года нет ?
Много лет постоянных заказов и хорошего процента выкупа. Рассрочку, как выше и написала, сегодня просто показали первый раз и то не дали.

Я шопоголик и много покупаю на вб.
За последние 2 года стабильно тратила там 7-20 тысяч в месяц.

Была рассрочка на 20 тысяч. Пользовалась ею где-то полгода.
На кошельке всегда лежали деньги на месяц вперёд, 2-5 тысяч для рассрочки.
В середине февраля дали рассрочку 100 т.
И это ещё не все. У меня были условия - первый платёж за товар через 2 недели после получения.
Угадайте, кто потратил все 100 т, забрал товары и пока не может платить)

Подскажите, у кого просрочка за рассрочку, как напоминают, пишут звонят?
Смогу заплатить только через полтора месяца им.

Я шопоголик и много покупаю на вб.
За последние 2 года стабильно тратила там 7-20 тысяч в месяц.

Была рассрочка на 20 тысяч. Пользовалась ею где-то полгода.
На кошельке всегда лежали деньги на месяц вперёд, 2-5 тысяч для рассрочки.
В середине февраля дали рассрочку 100 т.
И это ещё не все. У меня были условия - первый платёж за товар через 2 недели после получения.
Угадайте, кто потратил все 100 т, забрал товары и пока не может платить)

Подскажите, у кого просрочка за рассрочку, как напоминают, пишут звонят?
Смогу заплатить только через полтора месяца им.
У меня неделя просрочки ,именно за рассрочку а не частями .Пока пришло 2 смс с напоминанием о платеже что не смогли списать с кошелька.

Все привет! Пару месяцев назад появился в лк вариант оплаты частями ( лимит 30 ) Однако каждый раз при попытки оплатить таким вариантом ( деньги для первого списания кидаю на кошелек ВБ, даже более чем надо), оплата не проходит, в доставке не оплаченный товар и который надо оплатить полностью, либо заказ отменится. Через пару дней лимит опять восстанавливается. В поддержке, конечно никто ничего не знает. Может быть кто-нибудь подскажет в чем проблема?!

Все привет! Пару месяцев назад появился в лк вариант оплаты частями ( лимит 30 ) Однако каждый раз при попытки оплатить таким вариантом ( деньги для первого списания кидаю на кошелек ВБ, даже более чем надо), оплата не проходит, в доставке не оплаченный товар и который надо оплатить полностью, либо заказ отменится. Через пару дней лимит опять восстанавливается. В поддержке, конечно никто ничего не знает. Может быть кто-нибудь подскажет в чем проблема?!
Попробуйте совсем недорогой товар сначала оформить один.

Добрый день
У меня такая же ситуация как и у вас
Пропала 14 марта и до сих пор нет

Добрый день
У меня такая же ситуация как и у вас
Пропала 14 марта и до сих пор нет
У меня 8 пропала и до сих пор нет,уже платежи сняли очередные и завтра другие ,а лимита уй.
Сначала без проблем заказывала ,а 8 слетел остаток ,так как не дал оформить и вот по сей день ноль.

У меня 8 пропала и до сих пор нет,уже платежи сняли очередные и завтра другие ,а лимита уй.
Сначала без проблем заказывала ,а 8 слетел остаток ,так как не дал оформить и вот по сей день ноль.
8 марта до 30 снизили, вчера вернули 100. Вот сплит для меня загадка

Вложения

• IMG_0216.webp
    IMG_0216.webp
    64.4 KB · Просмотры: 74
Мне тоже вб дали 30к
А У Меня Крутят,крутят и в Итоге опять появляется оформите заявку до 50тыс. это я так понимаю отказ(

У меня мужу тоже...мне не давали,а сегодня зашла и оболдела
А где там заявку на рассрочку подать в приложение можешь скрином показать пж

А где там заявку на рассрочку подать в приложение можешь скрином показать пж
В правом нижнем углу профиль и выбираешь.Если речь идёт о ВБ

Вложения

• Screenshot_2025-03-16-22-36-38-43_5d13a29903008cae5f4d811d40ce24ea.webp
    Screenshot_2025-03-16-22-36-38-43_5d13a29903008cae5f4d811d40ce24ea.webp
    81.1 KB · Просмотры: 70
  • Screenshot_2025-03-16-22-36-50-42_5d13a29903008cae5f4d811d40ce24ea.webp
    Screenshot_2025-03-16-22-36-50-42_5d13a29903008cae5f4d811d40ce24ea.webp
    94.9 KB · Просмотры: 73

Онлайн