Wildberries Оплата частями

Всем добрый день, не понимаю как работает эта оплата частями. 2 дня назад дали лимит 30 тыс, обрадовалась так как очень удобная для меня функция, заказала несколько вещей, лимит стал 23 тысячи, сейчас хотела заказать ещё, а мне при заказе написало что лимит исчерпан и на главном экране лимит обнулился до 0. Не вернут уже?

Дали лимит сегодня 30к(до этого дали 14 марта, при оформлении пропал), при попытке оформить снова исчез, странно конечно

Дали лимит сегодня 30к(до этого дали 14 марта, при оформлении пропал), при попытке оформить снова исчез, странно конечно
Я воспользовалась лайфхаком, про который писали тут Выше: заказала в самый первый раз в рассрочку какую-то ерунду за 300 рублей - теперь всё работает, уже 15к из 30 потрачено 🤣
Мне тоже неделю назад первый раз дали лимит и тоже обнулили при заказе (я тогда разгулялась не на шутку сразу))

Без оплаты первого платежа никто ничего не отдаст
Мне вчера отдали без каких-либо оплат, хотя я на всякий случай закидывала в кошелек деньги на первый взнос. Вот такие у меня графики и то, что взято в рассрочку лежит на пункте выдачи с пометкой "оплачено".

Вложения

• Screenshot_20250322-100933.webp
    Screenshot_20250322-100933.webp
    41.1 KB · Просмотры: 57
Мне вчера отдали без каких-либо оплат, хотя я на всякий случай закидывала в кошелек деньги на первый взнос. Вот такие у меня графики и то, что взято в рассрочку лежит на пункте выдачи с пометкой "оплачено".
Вот и у меня так же было

Ну это понятно , у тебя при получении к оплате 0 ,вот и отдали,а если при получении нужна сумма какая то ,без оплаты ничего не выдадут

Я воспользовалась лайфхаком, про который писали тут Выше: заказала в самый первый раз в рассрочку какую-то ерунду за 300 рублей - теперь всё работает, уже 15к из 30 потрачено 🤣
Мне тоже неделю назад первый раз дали лимит и тоже обнулили при заказе (я тогда разгулялась не на шутку сразу))
Ух ты надо попробовать, спасибо за лайфак😀
Хотя я оформляла за 800 р заказ, просто чисто проверить прокатит или нет😁

Сегодня опять лимит в 0 срезали на моменте заказа одеяла)). Причём с ним вообще странная история - было одеяло в рассрочку, всё оформилось вчера нормально, лимит на нужную сумму уменьшился, но на пункте выдачи сегодня мне назвали полную сумму к оплате за него. Я в итоге его не взяла, забрала всё остальное без оплаты (что нормально оформилось в рассрочку), из дома попыталась перезаказать одеяло - и вуаля, заказ не оформился.
Короче работает так же странно, как сплит в маркете: вроде есть, а вроде и не точно. Но, в целом, я всё что хотела успела заказать в рассрочку, так что не особо обидно, думаю, после первых платежей вернут.

Сегодня опять лимит в 0 срезали на моменте заказа одеяла)). Причём с ним вообще странная история - было одеяло в рассрочку, всё оформилось вчера нормально, лимит на нужную сумму уменьшился, но на пункте выдачи сегодня мне назвали полную сумму к оплате за него. Я в итоге его не взяла, забрала всё остальное без оплаты (что нормально оформилось в рассрочку), из дома попыталась перезаказать одеяло - и вуаля, заказ не оформился.
Короче работает так же странно, как сплит в маркете: вроде есть, а вроде и не точно. Но, в целом, я всё что хотела успела заказать в рассрочку, так что не особо обидно, думаю, после первых платежей вернут.
У меня тоже сегодня спустя месяц пользования лимит 0. Система непонятна.

Интересная система однако у них, а в поддержку пробовала писать так у них один и тот же заезженный ответ

У меня лайфхак не работает. Ни на какую сумму. Слетает в 0. Хоть за 50₽ хоть за 1000🙈 не важно, оплата сразу или при получении первой части, и хоть с вб кошелька хоть с карты. Не дает оформить вообще ни в какую

В пунктах выдачи как мне сказали, рассрочку на видят
Видят только стоимость товара
Если при оформлении заказа была рассрочка, то спишется по тому графику, который был

Подскажите, что будет если внести первый платёж, забрать товар, и не платить больше?) Как со Сплитом - никаких последствий? Через госы аккаунт на подтверждён.

Подскажите, что будет если внести первый платёж, забрать товар, и не платить больше?) Как со Сплитом - никаких последствий? Через госы аккаунт на подтверждён.
Накажут ,потом поймают и ещё раз накажут

При оформлении пишет типа провести оплату не удалось. Это отказ значит? Но Лимит не убирает. 30 так и стоит полчаса.

Ничего не будет за сплит))))) ох, как мало вы знаете о яндексе)))

Если вы заказали на ВБ через оплату частями-вы оплатите ее частями, даже если лимит слетел. Лимит касается будущих покупок, а рассрочку, если уже взяли, так и будет рассрочкой. Работники пунктов видят стоимость товара, а не рассрочку.

При оформлении пишет типа провести оплату не удалось. Это отказ значит? Но Лимит не убирает. 30 так и стоит полчаса.
Так же было, 3 раза попробовал и лимит не пропдала. Написал в тех поддержку, выслал скрин ошибки. Написали попробуйте в другом браузере. Попробовал зайти через другой браузер и у меня обнулили оплату частями

Каждые пару недель лимит вылазиет а при оформлении пропадает глупее системы я не видел он или должен быть доступен или чтоб его не было а не при оформлении исчезать.

просто бесит это ВБ, было 6 покупок с оплатой частями, все вовремя вносила, полностью все погасила! и лимит ноль уже месяц! за что блин? нежели нормальные покупатели которые оплачивают все вовремя да еще и с комиссией им не нужны? из принципа сейчас не буду заказывать у них ничего
в сплите такаже фигня, было на 35 т покупок в сплит, все вовремя оплачиваю, ни от чего не отказываюсь, их сервисами яндекс музыка, яндекс плюс и книги пользуюсь регулярно и упал в ноль лимит
гады, вонючки. за что не пойму

Мне сегодня сами дали лимит на 5000. До этого всегда был отказ. И кстати, у меня запрет на кредиты установлен. Заказала вещи на этот лимит, все прошло.

Вложения

• Screenshot_20250328-142329.webp
    Screenshot_20250328-142329.webp
    81.4 KB · Просмотры: 75
Мне сегодня сами дали лимит на 5000. До этого всегда был отказ. И кстати, у меня запрет на кредиты установлен. Заказала вещи на этот лимит, все прошло.
Почему то эта рассрочка не появляется в кредитной истории ,может быть по этому и дали даже с запретом .У меня сейчас просрочка ,не могу даже контактных данных в договоре найти чтоб с ними связаться ,что оплачу чуть позже .Странные договора какие то ,ни моих данных не их.

Онлайн

Назад
Сверху