Wildberries Оплата частями

Блин , тоже что ли перестать 😂
А вдруг все таки дадут , знать бы блин от чего это зависит , в поддержке спрашивала , сказали что тестовый режим , ну че там блин тестить год уже
У меня знакомая перестала платить их ,арест на карты Сбера наложили

Лимит перед нг был 30к. Израсходовала, плачу все заранее два - три дня. Убрали в середине января на дней десять примерно лимит, потом появился опять на 30к.Набрала на 20к.Вчера увеличение сразу до 100к.

Лимит перед нг был 30к. Израсходовала, плачу все заранее два - три дня. Убрали в середине января на дней десять примерно лимит, потом появился опять на 30к.Набрала на 20к.Вчера увеличение сразу до 100к.
Мне тоже перед нг 10к дали , потом до 100к подняли , потом забрали , и теперь то дают , то забирают , на сумму оплаты не поднимают , и просто тоже не дают , недели 1.5 уже 0

Да вот пока лимит был всякую фигню брала , плачу все во время , даже немного заранее , а как реально понадобилось фиг а не лимит (

Добрый вечер всем)) подскажите, если проходить процедуру банкротства, можно ли брать частями на Вайлдберриз или нет? Просто она вообще никак не отображается в КИ, именно не частями, не рассрочка от банка

У меня знакомая перестала платить их ,арест на карты Сбера наложили
Это как? У нее видимо не оплата частями была, а рассрочка, где банк задействован. Арест приставы накладывает, когда им из суда судебный приказ приходит. Либо вообще арест с какими-то другими кредитами, займами, штрафами связан.. а не с оплатой частями вб

Это как? У нее видимо не оплата частями была, а рассрочка, где банк задействован. Арест приставы накладывает, когда им из суда судебный приказ приходит. Либо вообще арест с какими-то другими кредитами, займами, штрафами связан.. а не с оплатой частями вб
Возможно ,у меня тоже есть лимит но никаких данных не давала ни паспорт,ничего не просили

На два дня был лимит повысили до 100, сегодня утром снизили до 30, а после обеда обнулили, просрочек не было

На два дня был лимит повысили до 100, сегодня утром снизили до 30, а после обеда обнулили, просрочек не было
Это вообще не удивительно , странная система у них , вчера в поддержки сказали больше товаров заказывать , тогда большее вероятность получить лимит , потом вообще сказали что от них ничего не зависит , тип как система сработает , может дать , а может и забрать

Это вообще не удивительно , странная система у них , вчера в поддержки сказали больше товаров заказывать , тогда большее вероятность получить лимит , потом вообще сказали что от них ничего не зависит , тип как система сработает , может дать , а может и забрать
Уже третий раз лимит убирают, примерно недели через 2-3 обычно возвращают, посмотрим как на этот раз будет

Уже третий раз лимит убирают, примерно недели через 2-3 обычно возвращают, посмотрим как на этот раз будет
Тоже самое , ток мне чет не возвращают (
Самый первый лимит в мае давали , вернули ток в декабре , и теперь эти качели начались , дают , не дают , вот думаю вернут нет , все заранее плачу

Хрень какая-то, лимит 30, оплата не проходит🙈 пишут оплата не прошла. Хоть с оплатой при получении, хоть без.
Если оплата при получении первый платеж-заказ не сформирован, если сразу оплата- оплата не прошла. Без разницы это карта или вб кошелек. Такая хрень

Вложения

• IMG_5108.webp
    IMG_5108.webp
    86.4 KB · Просмотры: 32
  • IMG_5109.webp
    IMG_5109.webp
    62.8 KB · Просмотры: 32
  • IMG_5110.webp
    IMG_5110.webp
    91.9 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:
Хрень какая-то, лимит 30, оплата не проходит🙈 пишут оплата не прошла. Хоть с оплатой при получении, хоть без.
Если оплата при получении первый платеж-заказ не сформирован, если сразу оплата- оплата не прошла. Без разницы это карта или вб кошелек. Такая хрень
А вы этот товар пробовали у других поставщиков оформить частями ? 🤔 у меня так сплит раньше чудил - синтезатор покупала , ни хрена не дали, попробовала такой же у другого продавца- прошло .

Мне недавно дали 30 заказала на всю сумму ,сегодня дата платежей ,деньги снялись лимит ноль.
Мдаа...
Но платить буду ,что поделать то .
Может вернут и увеличат 😂

Мне недавно дали 30 заказала на всю сумму ,сегодня дата платежей ,деньги снялись лимит ноль.
Мдаа...
Но платить буду ,что поделать то .
Может вернут и увеличат 😂
Вот тоже уже примерно на 6к оплатила а лимит не увеличился 😢

У мен был лимит 30000 начинаю оформлять пишут исчерпан лимит и сразу появляется 0

Онлайн

Назад
Сверху