Wildberries Оплата частями

Почему просто тем людям которые все вовремя платят не поднимать лимит хотя бы на сумму оплаты , у вб свои правила видимо (

Почему просто тем людям которые все вовремя платят не поднимать лимит хотя бы на сумму оплаты , у вб свои правила видимо (
Мне они затирали через ТП что то про тестовый режим, мол система не стабильна. В общем шли они лесом с такой системой.

Остальные платежи закрыла по графику до конца февраля теперь и все равно лимит 0 .
Сюки 😡

Остальные платежи закрыла по графику до конца февраля теперь и все равно лимит 0 .
Сюки 😡
Теперь ждите следующей раздачи ничтяков. Если фишка правильно ляжет будет и на Вашей улице праздник.

Сюки 😡
Да там вообще по ходу какая-то автоматическая шляпа сама решает кому дать, кому урезать.

Теперь ждите следующей раздачи ничтяков. Если фишка правильно ляжет будет и на Вашей улице праздник.
Да вот был ,только отпраздновала заказом в 30 к ,а после первых платежей уй на воротник.🤣

Да там вообще по ходу какая-то автоматическая шляпа сама решает кому дать, кому урезать.
Да,бредятина какая то.
У меня как минимум сча должно быть 5 к лимита после оплаты,но болт.

Отредактировано модератором:
Вот да , я тоже так думала- сколько им надо платить , чтобы лимит хоть на 5 к повысили ? 😅

Долбоящеры этот Вайлдберриз дал лимит 30 т при покупки выкинуло захожу 0 при таком подходе у них клиенты посыпятся сплит гораздо лучше

Вообще не понимаю, третий раз за неделю дают лимит и при попытке оплатить частями все слетает

Вообще не понимаю, третий раз за неделю дают лимит и при попытке оплатить частями все слетает
Я так полагаю у них какой то сбой так как многие пишут за последнее время о такой проблеме.Ну или система валдберисс просто лох.

Я так полагаю у них какой то сбой так как многие пишут за последнее время о такой проблеме.Ну или система валдберисс просто лох.
Они скорее всего никак не могут нормально эту систему запустить , уже год пишут что тестовый режим у них

Да вот думаю оплачиваю с карты может с кошелька надо в поддержке шаблонами отвечают, бесят аж

Онлайн

Назад
Сверху