Wildberries Оплата частями

У моей жены на новом аккаунте появилась сегодня оплата частями с лимитом в 30 тысяч.
У меня после "сбоя" в апреле когда отмена при оплате прилетела, так и не появился.
Мне там правда осталось ещё 6 тысяч выплатить.
Такие дела.
А у неё сколько по времени новый аккаунт?Были покупки ?

Есть ли смысл оплатить полностью всю рассрочку? Там всего 350 руб. После этого появятся лимит? Или же по графику платить?
Оплатила вчера полностью, сегодня появился лимит 30000 на весь заказала. Всё оплачено, едет потихоньку

Оплатила вчера полностью, сегодня появился лимит 30000 на весь заказала. Всё оплачено, едет потихоньку
На все 30 тысяч заказала как? Одним заказом сразу или несколько заказов?Товар один дорогой или много недорогих?

Убрали лимит в апреле. Часто пользовалась, все четко и вовремя. На днях через госуслуги подтвердила кошелек. Толку ноль. Обидно так.

Убрали лимит в апреле. Часто пользовалась, все четко и вовремя. На днях через госуслуги подтвердила кошелек. Толку ноль. Обидно так.
Эти bnpl сервисы сами по себе ненадежные.
Ты можешь даже год пользоваться,а потом все равно в один момент ,когда ты рассчитываешь на покупку частями обрубят.

На все 30 тысяч заказала как? Одним заказом сразу или несколько заказов?Товар один дорогой или много недорогих?
Да почти на весь лимит, 25 товаров разной стоимости, часть пришла уже

Видимо расчеты для оплаты частями поменяли, в худшую сторону.
У меня лимит 27 тысяч - я не могу взять частями вещь за 24 тысячи, не хватает лимита.
То есть грубо говоря, раньше лимит был привязан к стоимости товара, теперь к полной сумме выплат (что очень неудобно, имхо).

Всех приветствую. Кто нибудь можешь подсказать как связаться с ООО «ПРЕСТО»? Мне очень срочно нужно узнать номер договора на оплату частями на вб. Может у кого есть контакты, почта.
В интернете искала по ИНН, звоню то в доставку , то в ресторан;(

Всех приветствую. Кто нибудь можешь подсказать как связаться с ООО «ПРЕСТО»? Мне очень срочно нужно узнать номер договора на оплату частями на вб. Может у кого есть контакты, почта.
В интернете искала по ИНН, звоню то в доставку , то в ресторан;(
+7 963 470-63-79 мне робот "престо" Сегодня звонил. По просрочка. Попробуйте наберите

У меня выкуп более 200к и нет оплаты частями 🤷‍♀️
Или я не там ищу, вроде всё пересмотрела, нет нигде.
Когда открывается карточка товара рядом с ценой написано слово частями если она доступна и при оформлении заказа написано будет разбить оплату на части.Если у Вас это не написано значит нет частями

Что-то хреновертят они и нифига оно не работает.
Появился лимит снова, я даже закрыл в ноль все что брал, но при оформлении выдавало ошибку, что при оплате с карты ягоды, что с банковской тинька.
Итого - у меня за неоплату трех попыток оплаты частями посчитали видимо как отказ, и понизили процент выкупа до малых величин, а лимит вообще пропал.
Долбанутые, честно слово :стена:

Лимит наконец-то появился 30к. Но когда нажимаешь кнопку оплаты, выскакивает окно, что Провести оплату не удалось
Похоже проблема в том, что не хватало лимита. Так как к стоимости товара он еще плюсует сумму переплаты и не пропускает покупку поэтому

Отредактировано модератором:
Лимит наконец-то появился 30к. Но когда нажимаешь кнопку оплаты, выскакивает окно, что Провести оплату не удалось
Похоже проблема в том, что не хватало лимита. Так как к стоимости товара он еще плюсует сумму переплаты и не пропускает покупку поэтому
Тоже так думал. Нифига. И более того, теперь и процент выкупа снизили посчитав в минус эти заказы без оплаты.

Пропал лимит около месяца назад. Ну, оплаты происходят, вчера вот лимит стал 239 руб. Прикинул, что я им должен на текущий момент и получается лимит просто урезали до 10000 и поэтому он у меня израсходован. Чисто моя идея, почему так произошло: отказы и возвраты. Их было немало. Я ножики очень люблю. Складные. В рассрочку их беру. И капризно отношусь к тому, чего прислали. Если находится косяк - то нафиг. Из последних 5 ножиков выкупил только 1. Наказали)))
Ну а что, на Яндексе снижают лимит за то, что долго не покупаешь в Сплит ничего, например ...

Что-то хреновертят они и нифига оно не работает.
Появился лимит снова, я даже закрыл в ноль все что брал, но при оформлении выдавало ошибку, что при оплате с карты ягоды, что с банковской тинька.
Итого - у меня за неоплату трех попыток оплаты частями посчитали видимо как отказ, и понизили процент выкупа до малых величин, а лимит вообще пропал.
Долбанутые, честно слово :стена:
А у Вас на новом аккаунте есть лимит, получилось что-то купить?И у жены с нового аккаунта получилось заказать товары ?Ей же 30 тысяч давали недавно вы писали.У вас на новом и старом аккаунте одни и те же карты привязаны?У меня на Яндекс сплит на старом аккаунте долг и я сделала новый аккаунт и хотела оплатить картой которая была привязана к старому аккаунту и сплит не одобрили.Я думаю у них карта моя числится старая и они на неё не одобряют поэтому.Может и у Вайлдберриз так же .

А у Вас на новом аккаунте есть лимит, получилось что-то купить?И у жены с нового аккаунта получилось заказать товары ?Ей же 30 тысяч давали недавно вы писали.У вас на новом и старом аккаунте одни и те же карты привязаны?У меня на Яндекс сплит на старом аккаунте долг и я сделала новый аккаунт и хотела оплатить картой которая была привязана к старому аккаунту и сплит не одобрили.Я думаю у них карта моя числится старая и они на неё не одобряют поэтому.Может и у Вайлдберриз так же .
Нет, не получилось, ни у меня не новом - но там давали, и я уже закрыл в ноль. Не у жены - сбой платежа.
У обоих из-за этого процент выкупа просел.
И ещё заметил что нужно ориентироваться скорее на приложение - информация по частями быстрее обновляется в приложении, на сайте может старая висеть ещё несколько часов.

Нет, не получилось, ни у меня не новом - но там давали, и я уже закрыл в ноль. Не у жены - сбой платежа.
У обоих из-за этого процент выкупа просел.
И ещё заметил что нужно ориентироваться скорее на приложение - информация по частями быстрее обновляется в приложении, на сайте может старая висеть ещё несколько часов.
А карты одни и те же на старых и новых аккаунтах?

А карты одни и те же на старых и новых аккаунтах?
Нет, но там не то чтобы специально. Я для интернета виртуалки от тинька использую, меняю их время от времени.
Да и на старом аккаунте у меня также все частями выплатил ещё в конце прошлого года - там снова и не появились.

В приложении wb появилась оплата частями, но не та которую хотелось, не от wb, а от Сбера, которую мне никогда ни в одном магазине не одобрили

Тоже пропала оплата по частям, без просрочек, в графике, платежи списываются на протяжении недели, но лимит не восстановился. Вообще, очень похоже на сбой, тк лимит был 120 000 на оплату частями, и в один из дней просто исчез

Заказала кофту и выбрала оплату частями, на Пвз сказали что нужно оплатить и пришлось отказаться от кофты, как правильно забирать товар?

Заказала кофту и выбрала оплату частями, на Пвз сказали что нужно оплатить и пришлось отказаться от кофты, как правильно забирать товар?
Первый платеж из 6 они списывают сразу при получении, нужно иметь на кошельке деньги на первый платеж, обычно так.

На ПВЗ не видят если вы выбрали оплату частями. Если у вас списание первого платежа в день получения товара, то нужно на кошельке иметь сумму первого платежа. Если списание со второго платежа, то вы в кошельке можете иметь 0 руб при получении товара.
При оформлении заказа в оплату частями ваш лимит уменьшается на сумму заказа. Если лимит не уменьшился вы сделали что-то не так.

Последнее редактирование:
Вы тут гадаете почему снят лимит и думаете о просроках, а все проще. В этих сервисах "бай нау пей лейте"р (соря я из англии) работают свои внутренние алгоритмы, которые вообще на других вещах работают. Обычно они работают по схеме:чем клиент чаще пользуется рассрочкой-тем он жирнее. Лимит у него держится долго и увеличивается. И наоборот, если рассрочкой пользуются редко-его вообще могут убрать. Часто они увеличивают или возвращают лимит перед сезоном покупок, чтобы стимулировать людей больше покупать и наоборот, если вообще у платформы в какой-то период проседает покупаемость -они его кидают, чтобы нарастить. Плюс таким образом создается эффект дефицита. Пока рассрочка висит всегда-человек думает покупать-не покупать. Но если периодически лимит отрезать, то при его возврате больше импульсивных покупок (ведь лимит может исчезнуть, а купить не успеешь). Ну и да, система анализирует не только что и сколько вы купили, но и вообще вашу активность: как долго вы там сидите выбираете, что накидали в избранное, отложили в корзину и по своим алгоритмам чот вычисляет, выгодно вам дать рассрочку или нет. Если она исчезла-попробуйте посидеть повыбирать, поактивничайте, добавьте в избранное или корзину что-то жирное и аналоги, словно выбираете или сравниваете, обдумываете покупку (техника, недешевая обувь и т.д., покупать не обязательно). Возможно она скоро вернется, если алгоритм решит, что вы примеряетесь и простимулирует вас купить быстрее у них, а не у конкуретнов.

Последнее редактирование:
Всем привет. Подскажите такой вопрос:
Если оплата по рассрочке 14 допустим числа, а смогу внести 15 -
насколько критично им один день и что будет если ни день в день внести, а на следующий???

Онлайн

Назад
Сверху