Wildberries Оплата частями

Активно пользуюсь услугой частями. Плачу пачками подходящие по сроку платежи, просрочке нет. 6 июня отказалась от части заказа( не подошла вещь) и исчезла оплата частями, пишет моя оплата частями 0. Жду, когда появится, я шопоголик😅

Активно пользуюсь услугой частями. Плачу пачками подходящие по сроку платежи, просрочке нет. 6 июня отказалась от части заказа( не подошла вещь) и исчезла оплата частями, пишет моя оплата частями 0. Жду, когда появится, я шопоголик😅
Я так же плачу заранее сразу много платежей, например аванс 20 числа, а они любители ночью 20 числа уже начать по всем картам шерстить, я заранее внесла все платежи до и после 20 числа, отказалась в последнем заказе от 7 вещей и пока, слава богу, лимит на месте 😁 зашла сейчас ещё заказала, пока не пропал

Подскажите ,если есть просрочка несколько дней .смогу забрать заказанные товары которые оплачены частями ?

Здравствуйте, интересует такой вопрос. В данный момент в процедуре банкротства, в январе признали банкротом, до июля процедура реализации имущества. Вайлдберис давно одобрил оплату частями на 100к, номер, прикрепленый к профилю оформлен на мужа, оплачиваю покупки с карты мамы. Разумеется, самого вайлдберис кошелька нет, заблокирован сразу после суда с балансом 99 рублей. Какие последствия, если я воспользуюсь этими "частями"? Кидать никого не собираюсь, выплачу. Именно как повлияет на процедуру, если повлияет.

Подскажите в БКИ будет отображаться оплата частями и повлияет на кредитный рейтинг?

На ВБ появилась новая функция. При попытке оплатить пишет что лимит исчерпан. У кого работает? Где лимит смотреть?

Посмотреть вложение 34038
У меня висит лимит 100. А я в процедуре банкротства. Какая же это боль… все никак не пойму, как я не умудрилась там его в ноль спустить, даже не распечатала. Загадка

Здравствуйте, а не подскажите жестят при просрочке или только звонят и плачутся? Идут ли в суд или судебный приказ выписывают?
Пока звонит только автоответчик всем, кто в просрочке у них, реальных людей не было.

На WB в основном покупаю компьютерные комплектующие. Зарегился 3 месяца назад, покупок было где-то на сотку, дали лимит 30. Ради приобретения опыта, заказал материнскую плату за 17 тыр, платеж проходит, лимит опять увеличивается, все честно.

Моя коллега покупала мебель в рассрочку от ВБ..к цене прибавилось 13 процентов страховой выплаты которую я так поняла она не смогла вернуть

На WB в основном покупаю компьютерные комплектующие. Зарегился 3 месяца назад, покупок было где-то на сотку, дали лимит 30. Ради приобретения опыта, заказал материнскую плату за 17 тыр, платеж проходит, лимит опять увеличивается, все честно.
По опыту - через два дня после оформления весь оставшийся лимит рассрочки обнуляется до дальнейшего.
По крайней мере у меня так.

По опыту - через два дня после оформления весь оставшийся лимит рассрочки обнуляется до дальнейшего.
По крайней мере у меня так.
да по всю пору не дали почти выплатили ее тут не как в яндексе вот до пустим потратили 10000 и ты платишь а он наполняеться

да по всю пору не дали почти выплатили ее тут не как в яндексе вот до пустим потратили 10000 и ты платишь а он наполняеться
Так тут тоже пополняется) просто почему-то странные алгоритмы обнуления и возобновления лимита.
На старом акке постоянно обнуляли лимит, на новом держится уже 3 мес. Я уже мечтаю, чтобы отключили, а то только платежи внесешь наперед и через пару дней опять что-то срочно надо)) и снова тратишь и тратишь все что заплатила

У меня перерыв был с апреля по июнь - в апреле последний платеж внес досрочно, и в июне только оплата частями снова появилась.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Взяла комбинезон в оплату частями, первый платёж 0,но я его вернула дней за 7 до первого платежа. А сегодня у меня висит, что я должна заплатить за него первый платёж. Пишу в поддержку, глухо. Плачу за остальное вовремя и тут такая подстава. Может у кого было так?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Взяла комбинезон в оплату частями, первый платёж 0,но я его вернула дней за 7 до первого платежа. А сегодня у меня висит, что я должна заплатить за него первый платёж. Пишу в поддержку, глухо. Плачу за остальное вовремя и тут такая подстава. Может у кого было так?
Зайдите в покупки. Посмотрите "статус" у комбинезона.

Здравствуйте, взяла комбинезон, но вернула его до первого платежа частями, дней за 7.Сегодня смотрю, висит, что я должна за него заплатить. Но я то его вернула. В поддержке глухо. Не хочу просрок, т. к. За остальное плачу вовремя. Но и дарить ВБ 800 р. не хочу.Может, у кого так было? И что делать в данной ситуации?

Здравствуйте, взяла комбинезон, но вернула его до первого платежа частями, дней за 7.Сегодня смотрю, висит, что я должна за него заплатить. Но я то его вернула. В поддержке глухо. Не хочу просрок, т. к. За остальное плачу вовремя. Но и дарить ВБ 800 р. не хочу.Может, у кого так было? И что делать в данной ситуации?
Я вам выше написала. Посмотрите статус вашего заказа.

Спасибо большое! Статус стоит принят к возврату.
Значит еще не обработали. Пересчитают. Лимит рассрочки должен увеличиться на стоимость комбеза. Если дата платежа прямо сегодня то внесите эти 800 р. Чтобы они рассрочку не обнулили. Потом эти деньги вернуться вам а счет. Если платеж ждет то и вы ждите. Обработают. Ну или поддержка ответит :)

Значит еще не обработали. Пересчитают. Лимит рассрочки должен увеличиться на стоимость комбеза. Если дата платежа прямо сегодня то внесите эти 800 р. Чтобы они рассрочку не обнулили. Потом эти деньги вернуться вам а счет. Если платеж ждет то и вы ждите. Обработают. Ну или поддержка ответит :)
Спасибо большое за ответ, но дело в том, что рассрочка обнулилась уже недели полторы, хотя плачу вовремя. Вот это ещё бесит😡щас заплачу, а они мне баланс не вернут и куда уйдут эти деньги? Я то их не могу наблюдать 😀Короче, буду ждать ещё чё скажет поддержка.

Спасибо большое за ответ, но дело в том, что рассрочка обнулилась уже недели полторы, хотя плачу вовремя. Вот это ещё бесит😡щас заплачу, а они мне баланс не вернут и куда уйдут эти деньги? Я то их не могу наблюдать 😀Короче, буду ждать ещё чё скажет поддержка.
Эти деньги уйдут вам либо в кошелек либо на карту. Смотря откуда заплатите. А лимит они вернут через время. А вот с просрочкой могут и не восстановить.

Поддержку у них можно ждать неделями порой и не получить ответа. В этом плане они ущербные дальше некуда.
Screenshot_2025-06-16-22-01-36-931_com.wildberries.ru.webp

Отредактировано модератором:
Ответила мне поддержка, всё сделала, один фиг висит оплатите.
Вам проще оплатить и потом уже решать этот вопрос. Деньги вернутся либо на карту, либо на баланс ВБ кошелька.
По статусу вашего заказа можно понять, что он ещё не отменён. Даже когда отменяют день в день перерасчёт приходится иногда ждать 2-3 дня, а в вашем случае, скорее всего, но не точно, пересчитают только когда отправят товар обратно

Онлайн

Назад
Сверху