Wildberries Оплата частями

Ребята,у кого нибудь пропала строка оплата после получения???? Вместо нее теперь эта оплата частями,которую не даёт осуществить,ТК лимит 0
У меня пропала

Лимит 0. Коллеге по работа лимит 15 тыс поставили, но она постоянно там заказывает, думаю некоторым открыли доступ. Тестят ещё

только запустили сервис, надо подождать, а тут все уже хотят налететь)
год ждать?

Лимит 0. Коллеге по работа лимит 15 тыс поставили, но она постоянно там заказывает, думаю некоторым открыли доступ. Тестят ещё
15000 так мало?

Была новость от 10 апреля что площадка вводит свой сервис оплаты частями и тестирует пока. Доступна данная оплата только маленькому числу клиентов.
Понятно теперь. А я искал, искал у себя и ничего.

Вообще сегодня пропало упоминание об оплате частями и оплата идёт только сразу.

Всё. Вайлдбериз будет в шоке, когда снесут им приложение за пару часов . Считай уже сломали ))

появился лимит 20т.р как оплачивать им нече не понятно
Интересно... у меня что-то ничего нет,хотя сумма выкупа не плохая под 400к, в начале в самом неделю назад была оплата частями,потом пропала и так до сих пор,глухо. Ну там и лимит был 0 🤣

Интересно... у меня что-то ничего нет,хотя сумма выкупа не плохая под 400к, в начале в самом неделю назад была оплата частями,потом пропала и так до сих пор,глухо. Ну там и лимит был 0 🤣
Да кого ты слушаешь ,дали ему ,ага,у меня у жены там под два ляма покупок и ничего не дали

На ВБ появилась новая функция. При попытке оплатить пишет что лимит исчерпан. У кого работает? Где лимит смотреть?

Посмотреть вложение 34038
У меня лимит 46 914, только я так понимаю списание будет не раз в месяц, а спишут первый раз, а потом каждые 14 дней, то есть 2 раза в месяц? И рассрочка не на 4 месяца, а на 4 платежа по 2 раза в месяц. Или я что-то не так понимаю?
Лимит, наверное зависит от суммы выкупа, у меня сумма выкупа 530 000. Оформила оплату частями без проблем на сумму 15 000, оплата каждые 14 дней, при покупке оплатила 3750, следующие платежи 10.05,24.05 и 07.06. Оформить очень просто, выбираете товары,переходите к оформлению, выбираете карту с которой будете оплачивать и ниже кликаете оплата частями, оплатить. Сразу снимется сумма первого платежа, всё.

Вложения

• Screenshot_20240426_121043_Wildberries.webp
    Screenshot_20240426_121043_Wildberries.webp
    106.2 KB · Просмотры: 118
Лимит,наверное зависит от суммы выкупа, у меня сумма выкупа 530 000. Оформила оплату частями без проблем на сумму 15 000, оплата каждые 14 дней, при покупке оплатила 3750, следующие платежи 10.05,24.05 и 07.06. Оформить очень просто, выбираете товары,переходите к оформлению, выбираете карту с которой будете оплачивать и ниже кликаете оплата частями, оплатить. Сразу снимется сумма первого платежа, всё.
Ну видимо у меня просто нет, хотя сумма выкупа 500к

Онлайн

Назад
Сверху