Wildberries Оплата частями

Вот что мне ответили:
На данный момент способ "оплата частями" отключен. по решению компании .
Оплата частями» работала в тестовом режиме, на данный момент сроки подключения данного способа не известный
Да они 🐔🐔🐔🐔 Я только нашел нужную вещь и хотел оформить а там лимит 0

Зато коллеге на работе дали сегодня лимит на рассрочку) у меня как не было так и нет]))
А у меня висит предложение но не дают. 😁 Нажимаю на предложение, пишут, что пока не могут предложить рассрочку.🤨 Лучше бы и не весло ничего, а то просто дразнилка какая-то получается🥲

оформила частями 4 вещи, оплатила за ранее и теперь не дают. 😂🤣
Друзья, так у кого в итоге отображается рассрочка? У меня остались последние платежи. Лимит так и не возобновился после обнуления😁

А у меня висит предложение но не дают. 😁 Нажимаю на предложение, пишут, что пока не могут предложить рассрочку.🤨 Лучше бы и не весло ничего, а то просто дразнилка какая-то получается🥲
Вот и у меня так же. Близок локоть, да не укусишь ))))

Где у вас отображается рассрочка? У меня в браузере на пк есть возможность оплатить при получении, так же есть кредит. Вчера скачал еще приложение.. открыл кошелек ВБ.. так там нет функции оплаты при получении и кредита. Может быть это из за того что у меня не привязано ни одной карты и счета СБП?

Где у вас отображается рассрочка? У меня в браузере на пк есть возможность оплатить при получении, так же есть кредит. Вчера скачал еще приложение.. открыл кошелек ВБ.. так там нет функции оплаты при получении и кредита. Может быть это из за того что у меня не привязано ни одной карты и счета СБП?
На скрине отметила, где видно эту рассрочку в приложении, но не у всех она есть.
В моём случае есть предложение, только подключить не судьба!🤣

Вложения

• IMG_20240704_151308.webp
    IMG_20240704_151308.webp
    78.8 KB · Просмотры: 129
На скрине отметила, где видно эту рассрочку в приложении, но не у всех она есть.
В моём случае есть предложение, только подключить не судьба!🤣
Может, это нам за то, что поддержку доставали? 🤭

И у меня так же ....6 активных ....лимит 0 ....писала на горячую линию,,,,с ног шебательный ответ был- в таком случае банк не может вам дать рассрочку ,,в каком случае не понятно!если уже есть активные и без просрочек

И у меня так же ....6 активных ....лимит 0 ....писала на горячую линию,,,,с ног шебательный ответ был- в таком случае банк не может вам дать рассрочку ,,в каком случае не понятно!если уже есть активные и без просрочек
Они похоже путают рассрочку с оплатой по частям, там же не нужны никакие документы

Ребят а это уже одобрено, рассрочка? Или я губу 🫦 раскатала? 🤔

Вложения

• Screenshot_20240706-214855.webp
    Screenshot_20240706-214855.webp
    48.5 KB · Просмотры: 127
Пыталась несколько раз подключить рассрочку, пишут, что не удается проверить данные. Может это быть из-за того, что сим карта оформлена на другого человека?

Пыталась несколько раз подключить рассрочку, пишут, что не удается проверить данные. Может это быть из-за того, что сим карта оформлена на другого человека?
Однозначно нет. Ибо у меня та же проблема, и сим карта оформлена на меня.

А если я просрочила платеж один и у меня висят товары еще на рынке выдачи я смогу их забрать ? Ничего не скажут мне там отдадут их ??? Из за того что у меня задолженность по рассрочке

Онлайн

Назад
Сверху