Wildberries Оплата частями

Пыталась несколько раз подключить рассрочку, пишут, что не удается проверить данные. Может это быть из-за того, что сим карта оформлена на другого человека?
Где её подключить???? Можно фото пожалуйста, дай бог вам здоровья

Где её подключить???? Можно фото пожалуйста, дай бог вам здоровья
В личном кабинете в приложении. Если через браузер заходите, то ее нет.

Вложения

• Screenshot_2024-07-16-06-28-14-600_com.wildberries.ru.webp
    Screenshot_2024-07-16-06-28-14-600_com.wildberries.ru.webp
    63.6 KB · Просмотры: 90
  • Screenshot_2024-07-16-06-28-30-483_com.wildberries.ru.webp
    Screenshot_2024-07-16-06-28-30-483_com.wildberries.ru.webp
    26.2 KB · Просмотры: 87
Если отобразилось, то уже можно пользоваться? Одобрения не нужно как в сплите?

Пробуйте . Может и отказ быть . У них баг еще какой то с этой рассрочкой , пока все не стабильно я так понимаю

Здравствуйте. Сегодня впервые пришло пуш уведомление о доступности рассрочки. Зашел, ввел дату рождения, зарплату и отправил на проверку. Моему аккаунту лет 6 точно. Сумма выкупа 4766 р. всего. А будет ли отказ после проверки, я сообщу дополнительно.

Здравствуйте. Сегодня впервые пришло пуш уведомление о доступности рассрочки. Зашел, ввел дату рождения, зарплату и отправил на проверку. Моему аккаунту лет 6 точно. Сумма выкупа 4766 р. всего. А будет ли отказ после проверки, я сообщу дополнительно.
И мне пришло пока на проверке, как вам одобрили?

У меня отобразилось я сразу пользоваться начала ,у девочки племянницы подростка тоже появилась, госуслуг нет если что ради интереса попробовали рассрочка работает никаких данных не просили

Сразу такой лимит дали или после пользования и оплат?
Сразу был такой лимит ,1 день просрочила платёж обнулили ,потом оплатила через сутки опять лимит вернули

У них видимо лимит рассрочки зависит от суммы ваших покупок у них
Наверное, хотя у меня не так и много покупок, но были дорогие и нет возвратов, процент выкупа 100%. В общем не понятно как они там это распределяют.

Наверное, хотя у меня не так и много покупок, но были дорогие и нет возвратов, процент выкупа 100%. В общем не понятно как они там это распределяют.
Я думаю от суммы заказов а не от количества.вообще тут удобно в том плане что уже точно можешь рассчитывать на этот лимит.а у их конкурентов типо Сплит и т.д даже при лимите могут отказать

Я думаю от суммы заказов а не от количества.вообще тут удобно в том плане что уже точно можешь рассчитывать на этот лимит.а у их конкурентов типо Сплит и т.д даже при лимите могут отказать
Ну, да, в этом плане реально удобнее.

У меня выкуп на 50 т., процент 100, но рассрочку не дают, даже рассматривать не хотят. У знакомой покупок на 25 т., процент выкупа 80, есть рассрочка на 25 т.

Отредактировано модератором:
У меня была рассрочка 30т. С 01 июля стало ноль, хотя платежи по ней все даже заранее вносили. И лимит не восстанавливается. Сумма выкупа 810т. за много лет покупок. Прямо обидно

Всем привет! Рассрочка появилась пару недель назад, лимит 30 тыс. Вносила платежи без просрочек, оставался еще лимит, сегодня его убрали. Тоже внесла платежи заранее. Активные рассрочки на вб еще остались.

Онлайн

Назад
Сверху