Я на полном дне...

Вадим1

Новорег
8 Июл 2025
120
16
1д 13ч 3м
Всем привет. Я за 3 года из за ситуации когда дал 250к в долг человеку, а он умер набрал займов тысяч на 800. Я работаю исправно на двух работах. доход имею тысяч 200, но почти вся сумма уходит на продления/погашения займов и кредитов. Я устал платить в пустоту и хочу выбраться из долговой ямы. У меня в собственности пол квартиры родителей и пол дачи родителей. Продавать ничего не имею право и не хочу, и боюсь что заберут имущество если начну уходить в просрочки. Помогите советом пожалуйста. У меня займы по мойму во всех МФО, но напишу о тех которые помню и которые больше всего бьют по карману.

Нп данный момент просрочек нет. Прошу написать, что мне надо делать.

1. Банни манни
2. каширо
3. капиталина
4.отличные наличные
5.кредит7
6.кредит365
7.надоденег
8.белка
9.умные наличные
10.рокетмен
11.макскредит
12.свои люди
13.кредит 2 дэй
14.мани дэй
15. кэштую
16. папа займ
17. добро займ
18. деньги на дом
19. простой вопрос
20. бережный
21. доступные деньги
22. пробаланс
23. целевые финансы
24. центрофинанс
кэшмагнит
25. джоймани
26. турбозайм
27. скб финанс
28. корона
29. деньга
30. белые деньги
31. монеза
32.езайм
33. екапуста
34. квику
35. финтерс
36. платиза
37. манимэн
38. апельсинка
39. быстроденьги
40. срочноденьги
41.1кликмани
42.вэб банкир
43.займер
44. добро займ
45. деньги сразу
46. эквазайм

вроде все. рекорд?)

Что надо делать?

А я не поняла. Он займы на вас оформил? Как его долги относятся к вам? Я ведь поняла, что вы просто дали денег в долг человеку

Всем привет. Я за 3 года из за ситуации когда дал 250к в долг человеку, а он умер набрал займов тысяч на 800. Я работаю исправно на двух работах. доход имею тысяч 200, но почти вся сумма уходит на продления/погашения займов и кредитов. Я устал платить в пустоту и хочу выбраться из долговой ямы. У меня в собственности пол квартиры родителей и пол дачи родителей. Продавать ничего не имею право и не хочу, и боюсь что заберут имущество если начну уходить в просрочки. Помогите советом пожалуйста. У меня займы по мойму во всех МФО, но напишу о тех которые помню и которые больше всего бьют по карману.

1. Банни манни
2. каширо
3. капиталина
4.отличные наличные
5.кредит7
6.кредит365
7.надоденег
8.белка
9.умные наличные
10.рокетмен
11.макскредит
12.свои люди
13.кредит 2 дэй
14.мани дэй
15. кэштую
16. папа займ
17. добро займ
18. деньги на дом
19. простой вопрос
20. бережный
21. доступные деньги
22. пробаланс
23. целевые финансы
24. центрофинанс
кэшмагнит
25. джоймани
26. турбозайм
27. скб финанс
28. корона
29. деньга
30. белые деньги
31. монеза
32.езайм
33. екапуста
34. квику
35. финтерс
36. платиза
37. манимэн
38. апельсинка
39. быстроденьги
40. срочноденьги
41.1кликмани
42.вэб банкир
43.займер
44. добро займ
45. деньги сразу
46. эквазайм

вроде все. рекорд?)

Что надо делать?
Привет. Не не рекорд. Есть и по 60шт у некоторых. Закрывать целиком и не продлять.

А я не поняла. Он займы на вас оформил? Как его долги относятся к вам? Я ведь поняла, что вы просто дали денег в долг человеку
Я ждал обратно свои 250к и когда узнал, что они не вернутся набрал займов на эту сумму с уверенностью что закрою)))))

1. Банни манни
2. каширо
3. капиталина
4.отличные наличные
5.кредит7
6.кредит365
7.надоденег
8.белка
9.умные наличные
10.рокетмен
11.макскредит
12.свои люди
13.кредит 2 дэй
14.мани дэй
15. кэштую
16. папа займ
17. добро займ
18. деньги на дом
19. простой вопрос
20. бережный
21. доступные деньги
22. пробаланс
23. целевые финансы
24. центрофинанс
кэшмагнит
25. джоймани
26. турбозайм
27. скб финанс
28. корона
29. деньга
30. белые деньги
31. монеза
32.езайм
33. екапуста
34. квику
35. финтерс
36. платиза
37. манимэн
38. апельсинка
39. быстроденьги
40. срочноденьги
41.1кликмани
42.вэб банкир
43.займер
44. добро займ
45. деньги сразу
46. эквазайм

вроде все. рекорд?)

Что надо делать?
перестаньте продлевать и перестаньте бояться призраков-никто у вас ничего не отберет без решения суда и открытия ип у приставов, да и то вряд ли 800 т сумма смшная при озвученном доходе 200 т, что можете-закрывайте сразу, но не продлевать-это деньги на помойку, все сп-отменять, если просудят в иске-будете 50 проц через приставов платить

перестаньте продлевать и перестаньте бояться призраков-никто у вас ничего не отберет без решения суда и открытия ип у приставов, да и то вряд ли 800 т сумма смшная при озвученном доходе 200 т, что можете-закрывайте сразу, но не продлевать-это деньги на помойку, все сп-отменять, если просудят в иске-будете 50 проц через приставов платить
что значит сп отменять?

что значит сп отменять?
отменять значит отменять-с приказом не соглачен прошу отменить-почитайте ГПК РФ, раздел судебный приказ, не читайте всякую фигню с сайтов

кого надо в первую очередь гасить? кого в последнюю? кто будет родственникам звонить?

кого надо в первую очередь гасить? кого в последнюю? кто будет родственникам звонить?
да плевать вам -будут звонить родственникам или нет, поскольку это незаконно по новой редакции ФЗ-230, гасить в первую очередь того кого можете сразу погасить, и не продлевать ни в коем случае

Я ждал обратно свои 250к и когда узнал, что они не вернутся набрал займов на эту сумму с уверенностью что закрою)))))
Я сам, конечно, все еще в #опе, но вот честно, не могу понять, как вы с доходами в 200 штук умудряетесь еще в такую задницу попадать...

Я сам, конечно, все еще в #опе, но вот честно, не могу понять, как вы с доходами в 200 штук умудряетесь еще в такую задницу попадать...
я с доходом чуть больше еще в большей заднице чем ТС))) это же кредитыы) денежки на карту приходят просто так. даже лудоманы и нарки в такую яму как я не падают) им просто в такую яму не дают залезть так как доходов нет таких)

я с доходом чуть больше еще в большей заднице чем ТС))) это же кредитыы) денежки на карту приходят просто так. даже лудоманы и нарки в такую яму как я не падают) им просто в такую яму не дают залезть так как доходов нет таких)
вот тут, как лудик, не соглашусь, что у нас таких доходов нет)))

вот тут, как лудик, не соглашусь, что у нас таких доходов нет)))
хотел написать смысл в лудомании с высоким доходом, но поймал себя на мысли что нет смысла в долговой яме с высоким доходом) бугага)

хотел написать смысл в лудомании с высоким доходом, но поймал себя на мысли что нет смысла в долговой яме с высоким доходом) бугага)
сначала она начиналась с невысокого дохода и была ради денег, а потом игра ради игры, ради эмоций.
Но вот для себя отмечу, лудка мне по карьере помогла продвигаться - когда понимаешься, что нужны бабки, чтобы гасить долги, то начинаешь искать более высокие зарплаты ( Трюк выполнен профессионалам, не повторять :ROFLMAO: )

Создайте таблицу в эксель, впишите все мфо и банки которым вы должны с суммами. Прекратите продлевать и идите в просрочку. Почитайте на форуме кто из вашего списка с самыми отбитыми каллами - их закройте в первую очередь. Остальных просто по очередности гасите. ЗП хорошая - вы справитесь! Главное после погашения просите справку об отсутствии задолженности и удаляйте лк.

ПОтом скидки будут предлагать многие, в общем вам надо -хорошо форум почитать по каждой мфо)

сначала она начиналась с невысокого дохода и была ради денег, а потом игра ради игры, ради эмоций.
Но вот для себя отмечу, лудка мне по карьере помогла продвигаться - когда понимаешься, что нужны бабки, чтобы гасить долги, то начинаешь искать более высокие зарплаты ( Трюк выполнен профессионалам, не повторять :ROFLMAO: )
ну если ради игры, то и наигрались, надеюсь, тут никто не виноват

ну если ради игры, то и наигрались, надеюсь, тут никто не виноват
можно и так сказать) Нет такого кайфа и эйфории, как раньше. Да и появились другие статьи расходов - девушка и кошка)

да плевать вам -будут звонить родственникам или нет, поскольку это незаконно по новой редакции ФЗ-230, гасить в первую очередь того кого можете сразу погасить, и не продлевать ни в коем случае
а подскажите давно эта редакция?

Ну, наркоманов и лудоманов я могу понять, а когда по нормальному, то нахрена лезть в болото добровольно, имея не плохой доход. Зачем пытаться жить на 500к в месяц при доходе в 200...

Ну, наркоманов и лудоманов я могу понять, а когда по нормальному, то нахрена лезть в болото добровольно, имея не плохой доход. Зачем пытаться жить на 500к в месяц при доходе в 200...
цифры можно и другие назвать, просто люди не могут соотнести доходы с расходами. а в 80 проц. случаев-элементарная зависть- у Коли (Лены), это есть , а у меня нет...и ссылки на финансовую неграмотность здесь не катят

цифры можно и другие назвать, просто люди не могут соотнести доходы с расходами. а в 80 проц. случаев-элементарная зависть- у Коли (Лены), это есть , а у меня нет...и ссылки на финансовую неграмотность здесь не катят
Говорят же, что нужно жить по доходу и расход, но жаль доходит до мозгов частенько поздно, а то и вообще не доходит )

у меня такой доход стал благодаря займам. я искал большую зп и заработок чтобы их обеспечивать

на работе узнают? карты заблокируют?
Создайте таблицу в эксель, впишите все мфо и банки которым вы должны с суммами. Прекратите продлевать и идите в просрочку. Почитайте на форуме кто из вашего списка с самыми отбитыми каллами - их закройте в первую очередь. Остальных просто по очередности гасите. ЗП хорошая - вы справитесь! Главное после погашения просите справку об отсутствии задолженности и удаляйте лк.

ПОтом скидки будут предлагать многие, в общем вам надо -хорошо форум почитать по каждой мфо)

у меня такой доход стал благодаря займам. я искал большую зп и заработок чтобы их обеспечивать
А что мешало раньше этим заняться и обеспечивать не долги, а жизнь?
Ну, или теперь уже поясок то затянуть и начать планомерно гасить, а не в продлёнку играть. Примеров здесь на форуме ведь много таких.

А что мешало раньше этим заняться и обеспечивать не долги, а жизнь?
Ну, или теперь уже поясок то затянуть и начать планомерно гасить, а не в продлёнку играть. Примеров здесь на форуме ведь много таких.
да смысл сейчас какой это обсуждать. есть факт задницы. мне бы какой то план действий понятный. кого точно гасить с кем договориться. что вообще делать как быть?

доход должен быть не благодаря долгам у чмошников а благодаря уму, способностям и профессиональному росту-нужно не зп под долги подгонять, а наоборот

да смысл сейчас какой это обсуждать. есть факт задницы. мне бы какой то план действий понятный. кого точно гасить с кем договориться. что вообще делать как быть?
Так на то и форум, чтобы обсуждать всё )
А планов тут как грязи, просто почитайте. Ситуации куда сложнее вашей были. В темах расписано кого первым из самых отбитых гасить и т.д. Не поленитесь просто и несколько часов почитайте.

на работе узнают? карты заблокируют?
Ну. Если отбитых не закрыть то те могут найти и на работу позвонить. А так через полгода некоторые пойдут в суд, и когда к приставу попадут то на работу письмо кинут и 50% дохода захотят. Но у вас зп нормальная, за полгода может и погасите. Но суммы не знаем. Так что точно и не сказать. Некоторые и через 2 года идут. Вы по каждой мфо почитайте форум, люди пишут когда идут в суд, кто жестит и тп.

доход должен быть не благодаря долгам у чмошников а благодаря уму, способностям и профессиональному росту-нужно не зп под долги подгонять, а наоборот
мой доход не из за мфо. я просто был вынужден больше зарабатывать чтобы пролонгировать займы