Яма, которую я выкопала сама

Ну у вас ипотека,автокредит, да кредитки. У меня этого нет. Да и еще вы мужик, вам семью кормить надо. А у меня муж кормит, так что, мне, наверное, легче . Не знаю)) но муж не в курсе у меня всех масштабов
Согласен. У меня жена знает, что с финансами пздц. А насколько пздц не в курсе. Но и думаю не стоит знать, пусть спит спокойно, вроде под контролем начал держать ситуацию

Всем привет.
Сегодня закрылся займ в Бустре. (В пятницу платила по реквизитам, поэтому только сегодня)
Честно, хотела взять опять) 10к
Тк надо было докупить канцелярию детям и дочери выкупить джинсы с с сумкой
Было 30 там,когда закрывала
Потом психанула, написала чтобы удалили кабинет.
Ломка,как у наркоманки😂 жесть..
Не думала, что в моей жизни появится зависимость .
Лучше бы я просто начала курить🫠

Но я всё ещё не зарекаюсь, что больше никогда. Всякое бывает
но в моменте - это будет очень глупо.
Оно в моменте всегда паническое. А потом разруливается. А мы сидим такие хопа, было 30, стало 40, и их 3, и зп след месяца - всё, считай нет. Управилась! Порешала!

но в моменте - это будет очень глупо.
Оно в моменте всегда паническое. А потом разруливается. А мы сидим такие хопа, было 30, стало 40, и их 3, и зп след месяца - всё, считай нет. Управилась! Порешала!
Согласна😿

Оля! Ну еп!
Можно! Но его смысл в том числе, и чтоб умыться "ты чо творишь, а х.й тебе" именно в моменте паники, чтоб не взять нового жесткача на 30-ку
За время пока снимаешь самозапрет, как раз остываешь. Поэтому действенная штука, на себе знаю.
Мне тут джои займ со скидкой 90% предлагают падлы

Оля! Ну еп!
Удаление кабинета больше спасает.
Я также в Простом вопросе удалила. Несколько раз пыталась взять, а фиг. Даже войти и заново зарегаться не могу.
В Бустре также сейчас заблокировали
Ну зависимость реальная, надо признать. Поэтому в случае чего я и запрет сниму.
Лечиться надо😂 а то до трясучки реально иногда заявки кидаешь. Ни о чем больше не думает в этом моменте голова.
И доход еще один искать.
Так то я курсачи писала весь тот год до мая.
Вот надо начать опять.

За время пока снимаешь самозапрет, как раз остываешь. Поэтому действенная штука, на себе знаю.
Ну с такой скидкой я бы взяла и перекрыла кого-то.. я и без процентов брала как то перекрывала. Выгодно
Главное, погасить оба без комиссии
И в просрок в без% не уйти.
А так я и манимен брала со сниженной ставкой- 0,2. Тоже лучше,чем платить 0,8 в день
Главное, не долгосроками перекрывать

Вот-вот! Я сегодня Максов закрыла, просрочка была с апреля. Так они мне сразу новый займ предложили на 2000 больше. Ого, лимит подняли! Но я сразу сказала себе "Стоп, родная, обойдешься!" Конечно, может и верно сказал здесь Два юкона, не зарекайся, всякое бывает, но я теперь боюсь этих займов, закрываю по очереди полностью и больше ни-ни. Завтра в закрытые мкк напишу заявления, чтобы закрыли ЛК и удалили мои персональные данные нафиг.

Вот-вот! Я сегодня Максов закрыла, просрочка была с апреля. Так они мне сразу новый займ предложили на 2000 больше. Ого, лимит подняли! Но я сразу сказала себе "Стоп, родная, обойдешься!" Конечно, может и верно сказал здесь Два юкона, не зарекайся, всякое бывает, но я теперь боюсь этих займов, закрываю по очереди полностью и больше ни-ни. Завтра в закрытые мкк напишу заявления, чтобы закрыли ЛК и удалили мои персональные данные нафиг.
Пишите сегодня) завтра уже может наступить "нада денег срочно"

Ну с такой скидкой я бы взяла и перекрыла кого-то..
Главное, не долгосроками перекрывать
Я тоже так делал по первой. А потом как ненормальный еще и все в долгосроки объединял. Наобъединялся.

Там же фишка, если хоть на день просрочишь, то пересчитают по 0,8.
Так вот был у меня займ под 0,4. Ничем хорошим не кончилось

Я тоже так делал по первой. А потом как ненормальный еще и все в долгосроки объединял. Наобъединялся.

Там же фишка, если хоть на день просрочишь, то пересчитают по 0,8.
Так вот был у меня займ под 0,4. Ничем хорошим не кончилось
Согласна) то же самое и написала,что без просроков и долгосроков)

ДнД и Бережный ушли на кк
Пока не решила хорошо это или плохо.. но пока так
Надо гасить целевых срочно сегодня, осталось 4 платежа всего (ура)
Что-то делать с вивой. Там по 7к, не знаю попросить ли кредитные каникулы.. или найти деньги (где искать хз) пока в просроке
Пайлэйт 1800руб нужно точно гасить, жду списание штрафов сначала, тоже просрок
Ну и там потянутся 5 займов в течение сентября. Не решила еще с ними..

Последнее редактирование:
ДнД и Простой вопрос ушли на кк
Пока не решила хорошо это или плохо.. но пока так
Надо гасить целевых срочно сегодня, осталось 4 платежа всего (ура)
Что-то делать с вивой. Там по 7к, не знаю попросить ли кредитные каникулы.. или найти деньги (где искать хз) пока в просроке
Пайлэйт 1800руб нужно точно гасить, жду списание штрафов сначала, тоже просрок
Ну и там потянутся 5 займов в течение сентября. Не решила еще с ними..
У меня у целевых 5 платежей осталось. К концу октября думаю рассчитаюсь с ними и вздохну спокойно. Днд и Простой вопрос заколебали своими еженедельными платежами.

Удаление кабинета больше спасает.
Я также в Простом вопросе удалила. Несколько раз пыталась взять, а фиг. Даже войти и заново зарегаться не могу.
В Бустре также сейчас заблокировали
Я тоже думала какое то время, что мне удаления кабинетов достаточно. А потом в ванклик заблокировала кабинет, а через время пошла заново регистрироваться и снова займ взяла. Самозапрет штука хорошая, раз пять меня уже спасла, но конечно понятно что это мера такая, временная.

У меня у целевых 5 платежей осталось. К концу октября думаю рассчитаюсь с ними и вздохну спокойно.
Ну почему я не поставила запрет когда их закрыыылаааа. В итоге снова влезла в них, сумма больше, просрочки есть. И взяла б*ят* - ради "рефинансирования" других. Ничему жизнь не учит. Теперь зп хватает чисто их закрывать))))

У меня у целевых 5 платежей осталось. К концу октября думаю рассчитаюсь с ними и вздохну спокойно. Днд и Простой вопрос заколебали своими еженедельными платежами.
Да,выматывает. При том, сумму долга я уже выплатила. Остались только проценты.

Я тоже думала какое то время, что мне удаления кабинетов достаточно. А потом в ванклик заблокировала кабинет, а через время пошла заново регистрироваться и снова займ взяла. Самозапрет штука хорошая, раз пять меня уже спасла, но конечно понятно что это мера такая, временная.
Да не, всё. Уже настолько тошно от этих долгов, перед детьми стыдно. На них бы тратить, а не вот это вот всё. Так что самозапрет пока в моей голове.
Ну поставлю, наверное, ладно. Уговорили😂

Надо денег пока тишина пророск 3 дня, в вот кредит 365, задолбали, но и они снимают деньги с карты, частями
У меня у надо денег 11 дней просрок и тишина. На эл. почту прислали письмо и пока всё. Планирую их закрывать в сентябре. Останется 2 займа из 36

У меня история типичная многим тут, только было несколько кругов ада, набирал под 600-800 тыс микриков, потом гасил, потом снова набирал, доход постоянно есть, бывает и большой. Как завязал их брать? Посмотрел на все это со стороны, понял что это тупик, чуть не дошло до потери семьи. Я просто отключил старый номер телефона, перешел на новый, пережил пару месяцев атак от черных коллов и гашу по тихоньку все. Многие пошли просто в суд, многие давали скидки. Звонков особо уже нет. Очковать коллекторов не стоит, в первую очередь гасил самых отбитых: умные наличные, макскредит, бустру, лайкзайм, самарских.